设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】008◆《花街》创刊号组委会◆一个时代的传奇(火热进行中……)

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:25:16 | 显示全部楼层
第二期的创意我在今天给大家寄杂志的途中想到了一条:
引申水酷晒自己的鬼爪印

我们为什么不来一个同窗 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:18

这是个好点子0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:25:31 | 显示全部楼层
引申水酷晒自己的鬼爪印

赶紧把那张照片删了
俺没权限
据说吓坏很多女生
。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:25:52 | 显示全部楼层
以实际照片为插图确实不失为一个好办法,我支持,下去看能不能联系到喜欢摄影的同学,叫他们帮忙 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:22
非也,我想是几个要好朋友的合影,但是其中最少要有一个是我们花街的会员{:1_243:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:26:43 | 显示全部楼层
以实际照片为插图确实不失为一个好办法,我支持,下去看能不能联系到喜欢摄影的同学,叫他们帮忙 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:22

那弟弟加紧办,姐姐代编辑部的先谢谢你的支持0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:26:50 | 显示全部楼层
哈哈,我的问题基本完了,想到了再补充啊!!谢谢水库的耐心回答·······
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:23

俺也要加班做版了
有啥就留言
明天复
。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:27:26 | 显示全部楼层
希望交到更多滴朋友,报酬没想过。
winty 发表于 2010-3-14 00:24

{:1_234:}为云梯鼓掌!
在现在一个经济时代,一个利益说话的社会,能有这样的伟大思想确实不易。
但是,云梯小姐:您的这些行为被您的亲人朋友所理解吗?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:27:32 | 显示全部楼层
哈哈,我的问题基本完了,想到了再补充啊!!谢谢水库的耐心回答·······
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:23

弟弟可以继续参与讨论0(∩_∩)0
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:28:08 | 显示全部楼层
弟弟可以继续参与讨论0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-14 00:27

是的,访谈还没有结束
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:28:24 | 显示全部楼层
广告时间,休息 1分钟
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:29:42 | 显示全部楼层
为云梯鼓掌!
在现在一个经济时代,一个利益说话的社会,能有这样的伟大思想确实不易。
但是 ...
寒梦 发表于 2010-3-14 00:27

据说他们从不干预俺滴0(∩_∩)0
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:30:40 | 显示全部楼层
希望交到更多滴朋友,报酬没想过。
winty 发表于 2010-3-14 00:24
{:1_243:}云梯是一个很有热心的人,这一点和寒梦同样有得一拼
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:31:25 | 显示全部楼层
广告时间,休息 1分钟
寒梦 发表于 2010-3-14 00:28
我建议,今天大家散了吧,明天继续,当然有问题可以继续在这里留言
我明天争取让安子和阳子等人都上来
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:34:53 | 显示全部楼层
据说他们从不干预俺滴0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-14 00:29

{:1_403:}实在羡慕!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:35:15 | 显示全部楼层
似乎云梯今天的杂志就有那么一个爪淫。。。。。。是故意为之还是无意之为呢?
寒梦 发表于 2010-3-14 00:24

那两个爪子印充分说明了,每一本杂志都经过八刀滴手,那说明滴是他的一片辛劳,今天俺发帖,很多人以为我在开玩笑,其实,只有镜子青霰明白我的用意。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:36:15 | 显示全部楼层
我建议,今天大家散了吧,明天继续,当然有问题可以继续在这里留言
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:31

一定要吧他们找来。
阳子姐姐可是关键人物,也能顺便宣传文学院。
你确定可以找到她们吗?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:36:38 | 显示全部楼层
云梯是一个很有热心的人,这一点和寒梦同样有得一拼
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:30

谢谢夸奖,既然来到花街,就应该爱花街,这是俺滴想法。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:36:49 | 显示全部楼层
那两个爪子印充分说明了,每一本杂志都经过八刀滴手,那说明滴是他的一片辛劳,今天俺发帖,很多 ...
winty 发表于 2010-3-14 00:35
{:1_412:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:37:22 | 显示全部楼层
实在羡慕!
寒梦 发表于 2010-3-14 00:34

我想弟妹会理解滴0(∩_∩)0
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:38:11 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:31

是得散了,明天俺还要上早班呢!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:39:23 | 显示全部楼层
一定要吧他们找来。
你确定可以找到她们吗?
寒梦 发表于 2010-3-14 00:36

我相信八刀可以滴。
宝宝。 | 2010-3-14 00:39:33 | 显示全部楼层
觉得没俺啥事。。闪人
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:43:41 | 显示全部楼层
一定要吧他们找来。
你确定可以找到她们吗?
寒梦 发表于 2010-3-14 00:36
{:1_245:}这个是肯定的,我是肯定可以找到她们的嘛
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:46:24 | 显示全部楼层
觉得没俺啥事。。闪人
宝宝。 发表于 2010-3-14 00:39

宝宝。可以说下你进了花编部后滴感想0(∩_∩)0
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:47:44 | 显示全部楼层
这个是肯定的,我是肯定可以找到她们的嘛
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:43

找不来俺藤条伺候,要很有诚意滴请俺两位姐姐噢0(∩_∩)0
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:50:27 | 显示全部楼层
回复 245# 寒梦

还没看啊。。。所以很是期待啊。
不过,就只看这么多人关注着,也挺开心的。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
宝宝。 | 2010-3-14 00:51:03 | 显示全部楼层
回复 314# winty

.....暂时性。。。。那个。。。。。。风太大,我听不见
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:51:53 | 显示全部楼层
回复 256# 杭洛汐

哈哈。。。火好啊!再火一点!!!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
杭洛汐 | 2010-3-14 00:52:06 | 显示全部楼层
引申水酷晒自己的鬼爪印

那我提出这个方法了啊。用照片来作为插图。其实也不错的······
白笑生 | 2010-3-14 00:52:49 | 显示全部楼层
那我提出这个方法了啊。用照片来作为插图。其实也不错的······
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:52
不是风景片,是真人照,呵呵
杭洛汐 | 2010-3-14 00:52:50 | 显示全部楼层
我去睡了啊!!各位晚安······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
白笑生 | 2010-3-14 00:53:41 | 显示全部楼层
{:1_423:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 01:11:58 | 显示全部楼层
觉得没俺啥事。。闪人
宝宝。 发表于 2010-3-14 00:39

作为花街编辑的一员,您可有什么感想?
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 01:13:09 | 显示全部楼层

明天继续!{:1_261:}
宝宝。 | 2010-3-14 01:24:25 | 显示全部楼层
回复 323# 寒梦

于是,白色情人节快乐。
    米娜都是好人,小狐狸教了我很多,小时是可爱的孩子,云梯也帮了咱不少,反正大家都是好人
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 01:56:10 | 显示全部楼层
白色情人节,一个不知道意义的情人节,不知道什么花儿能代表的颜色,祝福送给爱人——花街!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
21克 | 2010-3-14 08:01:20 | 显示全部楼层
有人来没??????????
貌似我来的太早了~~~~~~~~~~~~
貌似~~~~~~~都还没醒呢?
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 10:06:40 | 显示全部楼层
星期天,大家集体睡懒觉啊。
长远来看 | 2010-3-14 10:17:13 | 显示全部楼层
回复 188# winty

也是,别伤心了,我去告诉刀子:做人要厚道。{:1_399:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
21克 | 2010-3-14 10:21:34 | 显示全部楼层
还没人啊?
也对编辑们也不容易的,昨晚那么晚才睡~~~~~~~~~~
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
海阔舟不系 | 2010-3-14 10:50:47 | 显示全部楼层
{:1_415:}遥远的{:1_266:}
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。