设为首页收藏本站

纯属随笔。

查看7046 | 回复20 | 2010-2-23 12:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我记得有个人说过这么一句话:“资本,决定自由。”
     放假回来了,又回到这个座小城,我一个人走在大街上,走进那个酒吧——“十二月酒吧”。“十二月酒吧”我不明白这个名字代表了什么,只是觉得很喜欢,喜欢那个月份所展现的一切,光秃秃的寒冷,遥远的温暖,虽然我是怕冷的,但是我很喜欢欣赏那种残酷与荒凉。
     我在预谋着一场心碎,我不怀好意的纵任自己,任夜把自己和另一个跟我同样孤独的灵魂燃烧。仿佛迷恋一只玻璃杯子,直到杯子破碎,把自己割伤。城市上空有飞机呼啸而过,一些心情和一些人就这样远了,远了。

会不会有一个时间,让我告别。
     会不会有一个空间,让我拒绝。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-23 12:37:33 | 显示全部楼层
小蛮的头像不是很清晰哦,呵,到我们的真我风采发一组吧,我想你一定是一个很漂亮的女孩儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
闲云不语 | 2010-2-23 16:21:25 | 显示全部楼层
会不会有一个时间,让我告别。
     会不会有一个空间,让我拒绝。

有时候我们感受荒凉,源自于内心的另外一种感受,抑或是另外一种拒绝~
疯人院:http://blog.sina.com.cn/u/1233385964
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:42:03 | 显示全部楼层
好有意境的photo
回答你文章最后一句
会啊!!
寒梦官方服务团队 | 2010-2-23 23:44:59 | 显示全部楼层
没好的歌,配上很好的图,再来一边欣赏很好的文字,心情大放!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:50:11 | 显示全部楼层
我怕冷,可是我也喜欢冬天,喜欢那种萧杀的感觉,那种寒所营造的凄。

喜欢你的文字。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:50:20 | 显示全部楼层
我怕冷,可是我也喜欢冬天,喜欢那种萧杀的感觉,那种寒所营造的凄。

喜欢你的文字。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-24 00:47:12 | 显示全部楼层
一切都会来的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小蛮 | 2010-2-24 12:40:12 | 显示全部楼层
回复 7# 镆铘

谢谢。{:1_415:}
小蛮 | 2010-2-24 12:41:08 | 显示全部楼层
回复 9# 聪明八戒

呵呵,谢谢鼓励。{:1_414:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 12:47:44 | 显示全部楼层
是不是每个人都有不怀好意的放纵过自己?
小蛮 | 2010-2-24 12:48:20 | 显示全部楼层
回复 12# 天远大

也许吧。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 13:42:04 | 显示全部楼层
深邃意远,就是房子上的空调不入调。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小蛮 | 2010-2-24 13:49:15 | 显示全部楼层
{:1_403:}回复 14# 更声*远巷

找不到个好图片么
千烁 | 2010-2-25 08:43:50 | 显示全部楼层
老师说未成年人不能进酒吧!
我喜欢这图片
我要不断超越!!
由佳 | 2010-2-26 09:25:11 | 显示全部楼层
有点微伤感~~~{:1_405:}
谦让不争,知退守柔  果而勿矜,果而勿强  常德不离,惟道是从
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-26 10:27:32 | 显示全部楼层
这扇窗和这窗外的天,让人一下将眼睛陷进去了。窗外的房子也饱经风霜。真是这空调格格不入,大跌眼镜
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
小蛮 | 2010-2-26 19:46:35 | 显示全部楼层
回复 16# 千烁

呵呵,好孩子{:1_411:}
小蛮 | 2010-2-26 19:47:21 | 显示全部楼层
{:1_387:}回复 18# 食指小牛
千烁 | 2010-2-26 20:13:41 | 显示全部楼层
回复 19# 小蛮

呵呵
我要不断超越!!