设为首页收藏本站

花街最新关于点券奖励和用途的公告(2010,1,31更新)

查看1904 | 回复25 | 2010-1-1 02:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前可以在花街赚得点券的版面分别为:
花街杂谈、现代诗歌、心情蔓延、小说沙龙、散文随笔、大话书场、古风雅韵和互动话题
大家每回一个贴子系统会自动给你添加一个点券。

同时当月发贴排行榜上前十名的第一名我们会奖励2000个点券,第二名奖励1200个点券,第三名奖励800个点券、第四名奖励600个点券、第五名奖励500个点券、第六名奖励400个点券、第七名奖励300个点券、第八名至第十名皆奖励200个点券。
大家努力争取吧

点券主要的受益人群是花街的管理人员,是我们对大家工作的一种肯定形式和奖励。

前期的奖励是这样安排的:
核心管理员:每个月六千点券。
高层管理员:每个月四千点券。
中级管理员:每个月两千点券。
主板版主:每个月一千点券。

核心管理员每个月累计至少互动300贴。若达不到这个值,每一百个贴子界线扣除三千点券。当月不满一百贴则不能得到点券。
高层管理员:每月累计至少互动四百贴,当月达不到四百贴,每一百贴界线扣除两千点券。当月未满二百贴则当月不能得到点券。要求能正常在线参与管理。
中级管理员:要求同上。
版主:每个月至少互动四百个贴子,若当月达不到四百贴则扣除二百点券,不满二百贴者当月不能得到点券。

以上管理人员及版主所有的贴子不得全部或大部分用表情类的和路过之类的灌水贴来应付。发现问题严重者当月将得不到点券。并给予警告处分。

点券从即日起可以参与《花街大竞拍》的娱乐活动以及花街相关商品以点券代替购物券。亦是对论坛管理人员的一种价值的肯定,而花街以后发展必将发展新的管理人员,这也是对前期付出了大量心血的管理人员与之区别的标志。
我们,现在要做的就是,花街是我家,维护靠大家,让每一个人的汗水都不白流。

我们将在每个月的最后一天的晚上八点左右作出统计并公布。

同时在这里需要说明的是,目前花街的点券我们只奖励前沿的版主和古风雅韵版的版主以及相关管理人员。暂时不考虑副版。

同时凡是花街宣传策划运营部的正式成员,我们每个月也会进行考察如果工作合格,就颁发2000张点券。

PS:花街保留此贴的修改权和最终解释权。

(2010,1,31更新)
楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 08:53:03 | 显示全部楼层
发工资喽...{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 11:10:44 | 显示全部楼层
担子有点重{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 21:13:54 | 显示全部楼层
热烈支持,也希望朋友们努力哦
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-1 22:52:15 | 显示全部楼层
{:1_413:}哈哈。......虽然大家不是冲这个而来,,但是也蛮有吸引里的...哈哈 为刀子哥哥喝彩!{:1_424:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:53:17 | 显示全部楼层
发工资喽...
唐青的一天 发表于 2010-1-1 08:53
{:1_417:}2010,严格执行
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:53:30 | 显示全部楼层
担子有点重
梦幻晶雪 发表于 2010-1-1 11:10
加油了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:53:46 | 显示全部楼层
热烈支持,也希望朋友们努力哦
秦阳子 发表于 2010-1-1 21:13
一起加油了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:54:11 | 显示全部楼层
哈哈。......虽然大家不是冲这个而来,,但是也蛮有吸引里的...哈哈 为刀子哥哥喝彩!
寒梦 发表于 2010-1-1 22:52
{:1_243:}谢谢寒梦
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 23:20:24 | 显示全部楼层
没有规矩不成方圆。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 23:22:21 | 显示全部楼层
没有规矩不成方圆。
爱车 发表于 2010-1-1 23:20
车车也有一万多呢,呵呵,以前的薪币我都给大家换成点券了
小腾哥 | 2010-1-2 01:35:31 | 显示全部楼层
呵呵~~终于看到管理员有工资啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 23:42:01 | 显示全部楼层
回帖名奖俺一个也没占到,没得奖{:1_375:}下次努力ing!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 23:46:15 | 显示全部楼层
回帖名奖俺一个也没占到,没得奖下次努力ing!
梦幻晶雪 发表于 2010-1-2 23:42
{:1_417:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 01:35:21 | 显示全部楼层
哈哈。.又看到刀子的股币和花币了,......哈哈......去抢去啊.大家
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 17:50:07 | 显示全部楼层
进来看看哦
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 21:31:47 | 显示全部楼层
关注进展,,.,..!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 20:38:07 | 显示全部楼层
呵呵,花街是我们的家
大家共同努力
窗户 | 2010-1-31 22:04:32 | 显示全部楼层
:)
长远来看 | 2010-1-31 22:23:02 | 显示全部楼层
花街是我家,维护靠大家
不是常回家看看,而是天天要回家哟{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 08:19:55 | 显示全部楼层
挣钱钱去咯!~
(*^__^*)...嘻嘻
{:1_413:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 08:53:47 | 显示全部楼层
大家要多多回贴啊。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 09:51:43 | 显示全部楼层
都努力吧!{:1_400:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 20:47:43 | 显示全部楼层
大家都辛苦了,特别要对那些热情回帖的朋友表示感谢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 22:05:57 | 显示全部楼层
车车也有一万多呢,呵呵,以前的薪币我都给大家换成点券了
狐说八刀 发表于 2010-1-1 23:22

的确不少呢
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-2 01:10:57 | 显示全部楼层
大家都辛苦了,特别要对那些热情回帖的朋友表示感谢。
更声*远巷 发表于 2010-2-1 20:47
恭喜巷子跌出本月的前十排行,呵

巷子没有排上前十倒是我开心的事儿,说明我们的队伍越来越壮大了