设为首页收藏本站

【公告】花街创刊号继续征稿件(请大家一起来参与:作者自荐区)

关闭 [复制链接]
查看3149 | 回复39 | 2009-5-19 09:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过认真的核实,现杂志还有许多空页位和部分稿件需要改动。

现开始继续大量的征稿。
已被选录的作者也可以跟贴推荐自己的作品(可以要求调换,我们将根据情况作适当的变动),没有入选的也可以自荐,对于优秀的作品,这期没有刊登下期是一定会优先录取的。

另主版和副版的版主都可以推荐自己认为好的作品在此贴的后面跟贴作链接。

最后将由编委会协商确认改动的幅度。

编委会成员名单:更深远巷,雪初晴,安子昕,狐说八刀

组稿:全体版主和会员。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 10:24:57 | 显示全部楼层
关于诗歌,我想让诗歌版的版主们与网友们都来推荐。自己也可以推荐。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 10:33:49 | 显示全部楼层
赞同楼上的观点
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-5-19 12:11:39 | 显示全部楼层
应该鼓励自荐。对没有入选的自荐作品,时间允许的话,应该尽量给出落选理由(当然这个工作量很大)
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 14:52:53 | 显示全部楼层
组稿和审稿的工作量是很大的。
建议推荐入选的稿件请各位自己对稿件进行初审,特别是错字、别字、语序、语法以及常识等等。这样可以省去编委们大量的劳动。另外各位版主会员在阅读评论的时候,也帮发帖人注意一下上述的问题,这样“寡妇生孩子——大家帮忙”问题就简单了。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-19 15:22:30 | 显示全部楼层
关于诗歌,我想让诗歌版的版主们与网友们都来推荐。自己也可以推荐。
更声*远巷 发表于 2009-5-19 10:24
{:1_243:} 最好自己能编辑好自己的作品,同时修正错别字等等
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-19 15:23:18 | 显示全部楼层
应该鼓励自荐。对没有入选的自荐作品,时间允许的话,应该尽量给出落选理由(当然这个工作量很大)
往思随风 发表于 2009-5-19 12:11
只要大家自荐的作品,我想即使这期不能入选,下期一定给个位置
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-19 15:23:35 | 显示全部楼层
建议推荐入选的稿件请各位自己对稿件进行初审,特别是错字、别字、语序、语法以及常识等等。这样可以省去编委们大量的劳动。另外各位版主会员在阅读评论的时候,也帮发帖人注意一下上 ...
爱车 发表于 2009-5-19 14:52
{:1_243:} 爱车说的很有道理
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 21:39:21 | 显示全部楼层
支持!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 22:40:46 | 显示全部楼层
一定要做到这工作才能进行下步的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-19 22:42:53 | 显示全部楼层
{:1_411:}会员自己改稿,我们选稿,选中了最后请会员再确认
柒零裳 | 2009-5-20 06:40:05 | 显示全部楼层
嘿嘿……支持哦!不过,我觉得,应该弄得正式一些的……比如说,评委啊、编辑啊之类的。可以给没选上的作品一些建议和点评!
半夏 、风浅如泣凉初透。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-20 11:30:02 | 显示全部楼层
也可以以短消息的形式向管理员推荐自己的作品。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-20 11:57:04 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-20 12:35:21 | 显示全部楼层
嘿嘿
墨巷°莫然 | 2009-5-20 21:38:07 | 显示全部楼层
我选我···   {:1_403:}
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
往思随风 | 2009-5-20 22:33:00 | 显示全部楼层
对自荐而没选上的评委应该尽量给出点评。不过考虑到工作量大,点评可以慢慢做。
建议自荐作品不超过三首,以小诗为主
守得云开见月明 | 2009-5-21 07:11:15 | 显示全部楼层
被选上的 稿件,作者是否 免费得到一本
本以为善可以解恶
往思随风 | 2009-5-21 11:30:40 | 显示全部楼层
肯定不能免费。花街出书只是为花民服务而已,没赚钱的份,只有贴本的可能。被选者至少要购买一本的
意林 | 2009-5-21 13:02:28 | 显示全部楼层
建议推荐入选的稿件请各位自己对稿件进行初审,特别是错字、别字、语序、语法以及常识等等。这样可以省去编委们大量的劳动。另外各位版主会员在阅读评论的时候,也帮发帖人注意一下上述的问题,这样问题就简单了。

这个工作量,就是编辑要做的,当然作者能做好,那是最好不过了,但是,你不能寄希望于别人啊,尤其是在刚创刊的时候。这工作量大是一方面,但你从中收获很多快乐...
“寡妇生孩子——大家帮忙”那就乱套了,那真成了“风流寡妇”了。
一孔之见,仅供参考!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-21 13:09:46 | 显示全部楼层
建议推荐入选的稿件请各位自己对稿件进行初审,特别是错字、别字、语序、语法以及常识等等。这样可以省去编委们大量的劳动。另外各位版主会员在阅读评论的时候,也帮发帖人注意一下上 ...
意林 发表于 2009-5-21 13:02
很有见地呢,呵
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 21:15:12 | 显示全部楼层
大家都多发表下意见.
卡米罗拉 | 2009-5-23 11:15:45 | 显示全部楼层
亲爱的。
羞涩地来自荐一下。````
卡米罗拉 | 2009-5-23 11:17:02 | 显示全部楼层
http://www.wentan.cn/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost
自荐稿。地址。``好吧。
下了`````
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-23 12:21:20 | 显示全部楼层
http://www.wentan.cn/bbs/redirect.php?tid=68428&goto=lastpost#lastpost
自荐稿。地址。``好吧。
下了`````
卡米罗拉 发表于 2009-5-23 11:17
{:1_243:} 谢谢哦
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-23 15:20:26 | 显示全部楼层
新朋友也好.花街的老朋友也好.都积极响应下吧
断空 | 2009-5-24 17:38:03 | 显示全部楼层
好的哦
苍白。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-27 09:39:40 | 显示全部楼层
{:1_243:}
祭祀。 | 2009-6-2 12:02:37 | 显示全部楼层

祭祀自荐一篇
迷失西界1.:http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=65558
迷失西界2.:http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=65559
天如西铭 | 2009-6-2 18:05:20 | 显示全部楼层
眷儿 | 2009-6-6 14:27:13 | 显示全部楼层
眷儿自荐:小说《幻想,爱情彼岸的花开》http://www.wentan.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
              散文《认真的鞠躬》http://www.wentan.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
在我未遇到你之前,我以为我的爱情是个夭折的孩子,来不及长大就死亡了。
徐少 | 2009-6-6 18:52:48 | 显示全部楼层
顶!
稻子VIP用户 | 2009-6-6 18:53:58 | 显示全部楼层
请问这个征稿截止到什么时候啊?
逸爱 | 2009-6-6 19:44:45 | 显示全部楼层
我不懂诶,
网络的还是实体的?。。

来人解释下~
安年 | 2009-6-22 15:14:10 | 显示全部楼层
实体。
我想或许是前几年太努力的去爱去恨了。
以至于让我在此后几年都变得淡淡的。
洋葱 | 2009-6-22 16:53:10 | 显示全部楼层
嘻嘻~我不自荐~~
帮忙审稿子好不好~??~~{:1_412:}
我傻不傻。只有我自己知道。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-28 15:18:11 | 显示全部楼层
大家积极自荐吧,也可以把自己的作品以短信的方式与相适应的版主及管理人员交流,然后进一步修改,使作品更完美些。而平时,由于作品多,每一个管理员及版主由于时间与精力有限,不可能做到对每一篇作品给以细致点评。如果以短信的方式去交流,我想,对方不会拒绝的。
夏与洛。 | 2009-7-1 17:42:54 | 显示全部楼层
流年倾尽所有换回一生守望 http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=72920
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-7 11:49:54 | 显示全部楼层
{:1_243:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-3 01:43:57 | 显示全部楼层
http://www.wentan.cn/home/space.php?do=blog

自荐一下哦!~
另看过眉子的作品,觉得也不错哈!~
还有更版版的!~
以后多留意!~
{:1_261:}