设为首页收藏本站

【公告】花街哪些勋章是可以自己申请的和如何获得更多的花街勋章

查看2916 | 回复24 | 2009-3-23 14:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街的勋章种类繁多,但是每一枚都有着它自身不同的概念和价值。

花街的勋章大体分为活动勋章和社区奖励勋章还有用户可自由申请的勋章。

花街会不定期搞一些活动,只要你参加了就会相应的发一枚当期的勋章。

花街的版主都可获一枚花魁勋章,即使以后不在版主位置上了我们也不会收回此枚勋章的,那是永远的身份的标志。如果升入管理员会相应的增一枚管理员勋章等等。

还有如社区终极评定的终身成就勋章,这枚勋章每年只发给十个朋友。

我们重点要说的是,会员可自由申请的勋章。
由于目前花街会员多,管理人员难免有疏漏,如果大家自己在此贴下面跟贴申请就更好了,呵。
花街的第一枚会员可获得勋章是:新朋友注册(此勋章只针对花街的新用户)只要你在一个月内的发贴量超过一百即可申请:花街◆最佳新人勋章(早一点满一百可早一点申请)

如果连续两个月以上保持这种热情即可申请:花街◆花旗勋章

花街的发展离不了大家的添砖加瓦,期待大家能够主动积极的宣传,如果你成功宣传一位朋友来花街注册发贴即可参此贴下面申请花街的:花街宣传大使◆杰出贡献勋章了,这枚勋章,任何人都可以获得的哦,呵!

花街回贴王勋章是针对热情的朋友设计的,热情,积极的回复社区的贴子,多多的回复,多多的贡献自己的力量,即可申请了,呵。

花街的VIP用户勋章,是针对花街的固定用户颁布发的,注册十天以上贴子满一百即可申请了。

花街的勋章,每一枚都很精美漂亮,欢迎你来摘取。

另外,版主自动可得一枚花魁勋章。感谢大家的支持和厚爱。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
陌_蛋蛋 | 2009-3-23 14:57:33 | 显示全部楼层
宣传大使勋章
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-23 15:05:07 | 显示全部楼层
宣传大使勋章
陌_蛋蛋 发表于 2009-3-23 14:57
{:1_411:} 这个要先介绍一位朋友过来就可以申请带上了呢,呵,
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-23 23:09:34 | 显示全部楼层
来看看,顶!{:1_252:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 15:06:34 | 显示全部楼层
小牛顶
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
弋隐 | 2009-5-17 21:31:20 | 显示全部楼层
在哪申请的说
柒零裳 | 2009-5-25 18:39:41 | 显示全部楼层
好啊……
半夏 、风浅如泣凉初透。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-4 00:54:27 | 显示全部楼层
我还想要个花皇,花太子的勋章@!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
墨巷°莫然 | 2010-1-4 10:34:03 | 显示全部楼层
- -. 老八 以前俺当版主的时候咋就没有呢 ...

虽然我的一些章章是厚颜问老八要的  - -.
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
墨、缭乱 | 2010-1-4 22:31:45 | 显示全部楼层
闪闪发亮地勋章···{:1_429:}
等着我!!
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-5 14:32:07 | 显示全部楼层
- -. 老八 以前俺当版主的时候咋就没有呢 ...

虽然我的一些章章是厚颜问老八要的  - -.
墨巷°莫然 发表于 2010-1-4 10:34
{:1_411:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-5 14:32:22 | 显示全部楼层
闪闪发亮地勋章···
等着我!!
墨、缭乱 发表于 2010-1-4 22:31
那就加油吧
静静飘零 | 2010-1-17 12:45:44 | 显示全部楼层
{:1_376:}我过期了~~~~哎~~惆怅啊·
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
时钟寻 | 2010-1-25 13:26:08 | 显示全部楼层
我是美女部落版主,但是现在还没有勋章,可以补上么???{:1_398:}
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-25 13:28:56 | 显示全部楼层
我是美女部落版主,但是现在还没有勋章,可以补上么???
时钟寻 发表于 2010-1-25 13:26

刀哥忙晕了,你跟他要去{:1_411:}
时钟寻 | 2010-1-25 13:38:49 | 显示全部楼层
回复 15# winty

哈哈,好哦。。。
步步花开 | 2010-3-4 11:46:39 | 显示全部楼层
{:1_403:}我要勋章,我一个没有,  花街◆最佳新人勋章(    花街◆花旗勋章      宣传大使◆杰出贡献勋章{:1_376:}
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-4 12:03:40 | 显示全部楼层
我要勋章,我一个没有,  花街◆最佳新人勋章(    花街◆花旗勋章      宣传大使◆杰出贡献勋章{ ...
步步花开 发表于 2010-3-4 11:46
许多勋章到达一定的积分和贴子以后就可以在个人中心里自己自动申请了
步步花开 | 2010-3-4 12:07:38 | 显示全部楼层
回复 18# 狐说八刀

{:1_403:} 我要宣传大使勋章,我介绍朋友来了都
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 14:05:48 | 显示全部楼层
{:1_376:}一个也没有
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 19:10:38 | 显示全部楼层
挖 好复杂{:1_403:}