设为首页收藏本站

我还是不够成熟

查看4711 | 回复31 | 2009-1-8 22:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经我以为自己不会再冲动,没想到我依然逃脱不了这两字的魔爪。
  今天下午我本想去补牙的,但是后来在去的路上,我妈跟我姐联合起来说我的不是,我一气之下调头就往回家的方向走。起先我调头走过一次,结果被我妈拉回了,后来快到的时候,我再调头走,我妈就没拉我了。起初,我有点后悔为什么要调头,可是想起我姐的那翻话,我气不过于是我就突发其想去慧家玩,跟慧去市区玩,可是身无分文,我咋去?大不了向她借去。哼~~
   去慧家的路上,我甚至想到离家出走。想离开这座城市,永远……可是如果我真的像人间蒸发了一样消失在这座城市里,消失在父母的视线内,他们要面对的是什么?悲痛欲绝?我妈至少会。毕竟是她一手把我拉扯大的,拉扯大的过程很不容易,那中不容易不是能用言语就可以形容的。
  来到慧家后,跟慧倾诉起了自己生气的原因。我才明白,我才发现自己要实现的未来。如果我离开了,我蒸发了,那谁来帮助我实现自己的未来?即便我有资金去另外一座城市,那么面对我的不止生存这一个问题,还有很多,我还不够成熟,懂得太少,见过的世面也太少。仔细一想,我只不过是只被关在笼子的小鸟,一只渴望天蓝白云的小鸟,我只能看着它们,却不能得到它们。就像现实中的我一样,有时候我很想出去看看外面的世界,但是却被老妈的一句“你是女生”给回绝了。男生和女生差别就这么大么?为什么男生可以做的事我们女生不行?唉!这是自古遗留下来的“后遗症”,我想只有时间才能将它改变,只有时间才能使它走上“男女平等”的道路。
  继续靠时间来磨练自己,使自己变得成熟,变得……只要不变坏、不要被名利蒙蔽双眼就行。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-8 22:26:34 | 显示全部楼层
呵呵,确实,许多事,男生可以女生不行
各有优势和特点嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-1-8 22:28:32 | 显示全部楼层
八刀!你在?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-8 22:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-8 22:28 发表
八刀!你在?
:IZ92
独奏钢琴的雨 | 2009-1-8 22:34:14 | 显示全部楼层
小牛!找你!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 22:44:51 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢小雨,女孩也是半边天,可以做许多的事情,并且有些事情男孩子是没有办法做的来的
相信自己,最重要:IZ59
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-8 22:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-8 22:34 发表
小牛!找你!
:IZ56 没上Q哈,对不起了
独奏钢琴的雨 | 2009-1-8 22:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-8 22:47 发表
怪不得,刚那谁说你有上就一定回上Q。
那个。。。八刀,我放假了,可以让我开始实习一个月的斑竹了。我要水区和文化滴,为了不负唐青所望……
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 23:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-8 22:47 发表

8刀。公务繁忙,可以理解的:IZ80 :IZ92
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 23:06:50 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-8 22:53 发表
那个。。。八刀,我放假了,可以让我开始实习一个月的斑竹了。我要水区和文化滴,为了不负唐青所望……

欢迎小雨早日加入花街斑竹,加油
独奏钢琴的雨 | 2009-1-8 23:13:41 | 显示全部楼层
谢谢小牛
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 23:24:45 | 显示全部楼层
通过明间的磨练和摸萦,会让自己变得成熟和稳重的:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 00:50:53 | 显示全部楼层
别轻易,迈出那步.伤自己.伤家人.大家都心疼着你呢
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 09:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-8 22:16 发表
曾经我以为自己不会再冲动,没想到我依然逃脱不了这两字的魔爪。
  今天下午我本想去补牙的,但是后来在去的路上,我妈跟我姐联合起来说我的不是,我一气之下调头就往回家的方向走。起先我调头走过一次,结果被我妈 ...

好心急的小可爱!
唐僧经历了九九八十一难,我看也没有成熟多少,最后还是被佛祖的封号,像乙烯一样给催熟了!
小可爱,别急着成熟,成熟说杏子桃子,就会被摘去吃掉多汁的果肉,最后只剩下一个果核,被孩子们拿去做赌资。急着成熟干什么呢?
心不由人
瑛儿 | 2009-1-9 17:05:13 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 素面抹布 于 2009-1-9 09:28 发表

好心急的小可爱!
唐僧经历了九九八十一难,我看也没有成熟多少,最后还是被佛祖的封号,像乙烯一样给催熟了!
小可爱,别急着成熟,成熟说杏子桃子,就会被摘去吃掉多汁的果肉,最后只剩下一个果核,被孩子们 ...

:IZ80 :IZ80 对,李姐就是个样板了,李姐就是太熟了,所以只有果核一个了
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:14:41 | 显示全部楼层
谢谢大家。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-1-8 22:44 发表
呵呵,谢谢小雨,女孩也是半边天,可以做许多的事情,并且有些事情男孩子是没有办法做的来的
相信自己,最重要:IZ59

啥事是女孩能做到而男孩做不到的呢?几乎没有(除了生孩子外)
说真的,自信非常重要,不管别人怎么看自己,只要自己认为自己行就一定行!自信是辨别一个人的丑美的基本条件。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-8 23:24 发表
通过明间的磨练和摸萦,会让自己变得成熟和稳重的:IZ59
明间?啥意思?赐教。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-1-9 00:50 发表
别轻易,迈出那步.伤自己.伤家人.大家都心疼着你呢
恩恩!雪阿姨教训的是。我那想法只不过是一气之下所做出的举动,气过后就过去了。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:22:40 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2009-1-9 09:28 发表

好心急的小可爱!
小可爱,别急着成熟,成熟说杏子桃子,就会被摘去吃掉多汁的果肉,最后只剩下一个果核,被孩子们 ...
其实我也不是很想成熟,成熟了不好,我知道。可是人总不可能永远停留在一个阶段,需要前进呀。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 18:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2009-1-9 17:05 发表
[quote]原帖由 素面抹布 于 2009-1-9 09:28 发表

好心急的小可爱!
唐僧经历了九九八十一难,我看也没有成熟多少,最后还是被佛祖的封号,像乙烯一样给催熟了 ...
是咩?:IZ80
鼠标神勇无敌n | 2009-1-9 19:28:18 | 显示全部楼层
呵呵,长大就成熟了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 19:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-8 22:53 发表
:IZ56 主板只能选择一个版做版主哈,不能兼职两个版哦
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 20:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标 于 2009-1-9 19:28 发表
呵呵,长大就成熟了
鼠标!能不能换个头像?这个看着太恐怖了!
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 20:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-9 19:35 发表
:IZ56 主板只能选择一个版做版主哈,不能兼职两个版哦
OK!知道了
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 20:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标 于 2009-1-9 19:28 发表
呵呵,长大就成熟了
恩!长大了就成熟了,但。。。你不大,为啥给我的感觉那成熟呢?我很高兴看见鼠标活着来这。
珍珠女子 | 2009-1-9 22:34:10 | 显示全部楼层
爱自己,更爱家人。逐渐的成熟,期待。:IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 23:13:12 | 显示全部楼层
冲动是人之本性,可人还有理性呢。千万别因一时意气用事,给家人、给自己带来伤害。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 23:16:20 | 显示全部楼层
是的!巷子兄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 23:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-1-9 23:13 发表
冲动是人之本性,可人还有理性呢。千万别因一时意气用事,给家人、给自己带来伤害。
:IZ_28
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-10 23:34:33 | 显示全部楼层
:IZ76