设为首页收藏本站

[边走边拍] 【安生】你所在的城市冬天是什么样子的

查看1107 | 回复11 | 2014-11-17 13:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是北方的女子,我的冬天理所当然的是落叶之后的萧条,白雪里面的寂静。

冬天,对我来说,是一场寒冷,是一个灰色的天空,是一片一片只有干枯枝桠的树林、

冬天,是松柏用墨绿在等待白雪,冬天, 是小麦用清脆在等待白雪。

我走过的很多的城市,但是却没有在那些冬天停留,我习惯了在冬天回到家,不管是学习还是工作的时期。

冬天的到来,对我来说,没有什么季节性的故事,有的只是一个个节日的临近,一个个生日的到来、

冬天会下雪,可是怕冷的我依旧不喜欢冬天。欣赏不是喜欢,只是一种淡淡的愉悦情怀。

你在的城市,迎来了他的冬天吗?你看到了吗?冬天已经到来,或者正在到来。

我是安生,北方的女子,我想看看不同城市的冬天。

这是朋友拍的我的城市的冬天。和大家分享下。他是一个不错的摄影师。至少我喜欢他的很多创意。

[zmusic]陈楚生_有没有人告诉你[/zmusic]
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
楼主热帖
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-17 14:13:51 | 显示全部楼层
武汉的冬是清冷的,却没有雪,仿佛希望和绝望融在一起,莫名的如同黑咖啡坏掉那样的感觉,有空我也去拍几张
南无阿弥陀佛
安生 | 2014-11-17 16:29:07 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2014-11-17 14:13
武汉的冬是清冷的,却没有雪,仿佛希望和绝望融在一起,莫名的如同黑咖啡坏掉那样的感觉,有空我 ...

我不喜欢冬天,因为我怕冷
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐十三 | 2014-11-17 19:04:42 | 显示全部楼层
拍的真漂亮
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-17 21:18:36 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-17 16:29
我不喜欢冬天,因为我怕冷

是啊 太冷了
南无阿弥陀佛
陌路 | 2014-11-17 23:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
最低就0度,没有见过雪
安生 | 2014-11-19 17:24:19 | 显示全部楼层

我朋友专业摄影的。嘿嘿
安生 | 2014-11-19 17:24:36 | 显示全部楼层

现在已经开始结冰了
安生 | 2014-11-19 17:24:50 | 显示全部楼层
陌路 发表于 2014-11-17 23:19
最低就0度,没有见过雪

等下雪了。我拍
陌路 | 2014-11-19 17:36:23 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-19 17:24
等下雪了。我拍

恩,好滴
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-19 20:58:58 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-19 17:24
现在已经开始结冰了

怕怕 结冰那多冷啊
南无阿弥陀佛
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-29 21:47:08 | 显示全部楼层
很专业
混,是一种境界。