设为首页收藏本站

【木可安 原创 下辈子如果我还记得你 】

查看1730 | 回复9 | 2013-2-23 20:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我以为,我已经把你藏好了。藏在,那样深,那样冷的,昔日的心底。
我以为,只要绝口不提,只要让日子继续地过去。
你就终于,终于会变成一个,古老的秘密。
可是,不眠的夜,仍然太长,早生的白发,又泄露了,我的悲伤。

播音手稿  / 颜若溪  蓝     录音 后期 /Muke安
只要用这些文字来纪念你 我亲爱的蓝  
就算以后我再也不能找到你
至少有这些字 陪着你
下辈子 如果还能相遇 我一定要保护你
保护我和你  仅有的天空  
不要再对这个世界有任何的仇恨
----- 题记, 给已经消失的蓝

如果下辈子。
    我还记得你。
          我们死也要死在一起。

离开。誓言。永远。

我想热恋中的两个人都热中于那些虚假的甜言蜜语。
如果下辈子我真的还记得你。我们还能死在一起么。
即使嘴上说着心里骗着但是还是那么的动听,那么的达到心底。
永远。无法抵达。那么远那么远。走到一半就消失。
死在一起腐烂在一起昏迷在一起。

昨天晚上一直在沉睡。希希告诉我我被迷住了。
是两个小鬼。一直压在我身上使得我无法喘息。

沉沉的把我往潮湿乌黑的沼泽地里深陷。
水蔓延过我的头发,耳朵,眼睛,嘴巴,鼻子,
然后是整个身体淹没。
沼泽地开始变的安静。什么事都没发生过似的。

昨天下午买了那么多一对一对的精致纯色的陶瓷碗具。
纯黑纯白纯蓝纯黄。小心翼翼拿回家洗干净放进柜子里开始沉默。
我开始不知道有谁能来和我一起分享这些幸福。
只想带一个人回家做一些还算可口的饭菜让对方一一吃光然后违背心里说一些善意的谎言来安慰我的心底。

然后和我一起进厨房洗干净这些温暖的余温。

燃说过,没有一个真心爱我的人敢告诉我爱我。
因为我总是在无意之间伤害到那些无辜的心。那么多的来不及告诉的话语,那么多来不及该爱的姿势。
甚至来不及的相慰相依。都会被我彻底毁坏。
你说下辈子我还记得你。我们死也要在一起。
我一直一直让这首俗套的歌词冲赤着我的耳朵。进入整个身体。

天开始慢慢变冷。我总是穿着薄薄的粉色吊带毛衣。
外面套一件紫色格子大衣。或者卡通外套。
买印有白色阿童木图案的粉红包斜垮在里面时。老板娘微笑着问我满了十八了么。
多么美丽多么烂漫的年龄。即使我已经到了二字的岁数。
我在不停的诅咒自己老去。连上帝都不在宠爱我。
乖巧的HELLO KITTY在微笑。ANGEL在掉眼泪。
DIY的蝴蝶发卡在沉睡。
我的心情无底暗淡。

总想找一个来告诉对方我还能爱,我还能保持爱的姿势。
可是为什么每个人都可以在电话那头说着无比柔软的一辈子诺言。
却无人靠近我的身边在我的耳边轻轻告诉我还能爱。
即使没有一辈子哪怕一秒也行。
你说你好想靠近我,只是抚摩一下我的脸旁也好。
可是姿势都依旧。身边却是冰冷一片。
纯洁的关系。没有带着一点复杂的感情。好吧。就这样一直下去。我不去干涉,你也不要去搅和。

最近一直在抽新出来的好运国宝。其实我骨子里都依旧埋藏着只要我用心去祈祷就会实现的迷信。
我不停的祷告。只想让自己心想事成。哪怕一成也好。
还是雪茄更胜一筹。不管五个小时还是10个小时甚至通宵。
两只就可以陪我到底。这是我见过的最忠贞不已的感情。

买的印有绿色小花的像框我竟然不知道该放些什么相片。
某些人某些事以及和自己的相片都被我埋藏在我无法找到的地方。
就这样空荡荡的让它矗立在床头。看着空白的一片。
只在上面写了一句话。
如果寂寞了。就想想我吧。

又是自欺欺人。我总是这样不停的欺骗自己。甚至心底。

右手的食指不小心碰触开始流血。那时和另一个女孩的誓言。
即使在别人眼里是多么的可笑幼稚的行为。
但却是我心底最真实最直接的表示。割指喝血只想成为仅存为心底唯一一个最纯洁的行为。
对自己的负责。以及对她和自己之间的负责。
即使对方失言。至少对自己还存有最满意的答复。

幻觉,颤抖,停滞,迟缓,以及厌恶。
那是这个月最后一次碰了加了另外成分的药粉的后果。
飞到了泰国。北京,天安门。还有家里。一直在努力的让自己去记忆母亲和父亲的脸旁却无法记起。
于是摊倒在地痛哭不已。其他各自都在自己的世界梦摇。
无人安慰。无人目睹。
我想离开这个破败不堪的城市。逃离。
或者私奔到陌生的地方然后消失。无人能知。
该死的我又在诅咒自己。不停的重复着诅咒自己。你恨我也罢讨厌我也罢。

两个小白兔相依相尉。在我枕边沉睡。和我一起听着如果下辈子还记得你。死也要死在一起。
她们两个也会这样忠贞不已的对待感情么。
粉红色领带上的黑色骷颅我想你我都会很喜欢。
即使不能代表什么意义。你我最清楚。
掩饰背后的沉默。

你说下辈子我还记得你。我们死也要在一起。
好想能有人靠近然后告诉对方我还能爱。我还有爱的姿态。
无人能比我更爱你的姿态。
然后只想你轻轻靠近。我深吻着你柔软无比的嘴唇。
模糊的脸。温暖的拥抱。
骄傲的无可救药的让我泪流满面。

像往常一样,面无表情的进入空间,
看到那些让内心颤抖的文字,想象着以前的美好,
以前的承诺,以前的不放手。
有人说,放弃了,不代表不爱,心里的那片天空,
可能会留下很大的位置,
但坚信不会随着时间的推移而位置越来越小,
那份爱,自己觉得还在的。

只是,时过境迁,幻想以后的以后,未来的未来,物是人亦是吧。
恩。安

这是我第一次录得,为了那个极致的爱着蓝色的女子
我只希望只希望下辈子我们还要遇见

评分

狐说八刀 + 100 + 2 + 100 很给力!

楼主热帖
木可安 | 2013-2-23 20:17:48 | 显示全部楼层
我知道自己做的还不够好

但是我知道你能够听的明白
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-23 20:26:42 | 显示全部楼层
来听听,怎么听不到,嗯嗯,我找找原因
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-23 20:35:52 | 显示全部楼层
好美的音乐,主持人的配音也好听,哦哦!
我换了个浏览器能听了哦!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-23 21:35:40 | 显示全部楼层
{:5_533:}唯美
南无阿弥陀佛
花小凡 | 2013-2-25 10:20:37 | 显示全部楼层
赞!!!!好文艺哦
顾茗月VIP用户 | 2013-2-27 12:07:28 | 显示全部楼层
这辈子都不能死在一起的人,何必又去强求下辈子。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
南落。 | 2013-2-27 13:44:49 | 显示全部楼层
我想,这篇文,这期播音,会让我感动一段时光。因为,我们心里,都有一段记忆。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。
原来不熟也好、就不会这般颠倒。
木可安 | 2013-3-4 13:56:12 | 显示全部楼层
蓝真的过分美丽  美的不像这个世上女子一样
我曾经幻想过她也会平凡的老去  平淡的结婚生子

可是那些年少时的幻想最后都一一破灭
她走的那一年 2010年  那年我18岁 哭的像个孩子