设为首页收藏本站

[奇问妙答] 咯咯哒,咯咯哒,复活节彩蛋里究竟藏着神马东东呢?

回帖奖励 420 张点券      回复本帖可获得 5 张点券奖励! 每人限 10 次(中奖概率 80%)
查看2059 | 回复23 | 2013-2-19 22:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有一个多月的时间,复活节就要到啦,小孩子们最喜欢制作复活节彩蛋了。亲们觉得,复活节彩蛋打碎之后,里面藏着神马东东呢?是钻石?是豪车?还是一只会下蛋的老母鸡呢?快来说说你的想法吧。
(艾玛,这谁扔的鸡蛋???)

评分

狐说八刀 + 100 + 5 + 100 神马都是浮云

楼主热帖
文字是上帝赐予我的救赎。
忘记了那个时间 | 2013-2-19 22:57:55 | 显示全部楼层
打开之后希望里面有一把钥匙,是通往另一个世界大门的钥匙,,,,,,,,

你很有穿越的潜力  发表于 2013-2-19 23:15
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
火帅 | 2013-2-19 23:04:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

当我打开蛋的那一瞬间,我看到了一条蛇。那条蛇突然一变,就成了我的娘子白素贞{:5_507:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-19 23:07:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

当蛋打开的时候,我的梦想也全部破灭了,为什么别人的都是钻石、豪车、美女……
到了我这里就成了一只小鸡崽子呢{:5_481:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-19 23:13:26 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-19 23:07
当蛋打开的时候,我的梦想也全部破灭了,为什么别人的都是钻石、豪车、美女……
到了我这里就成了一只小鸡 ...

小鸡找你求包养来了,你还得管饭,你悲剧了。彻底的{:5_467:}

那是相当的悲剧  发表于 2013-2-19 23:15
忘记了那个时间 | 2013-2-19 23:31:10 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-19 22:57
打开之后希望里面有一把钥匙,是通往另一个世界大门的钥匙,,,,,,,,

穿越穿越,超越一切~~~嘿嘿。。。。
忘记了那个时间 | 2013-2-19 23:32:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

娃哇哈 发表于 2013-2-19 23:04
当我打开蛋的那一瞬间,我看到了一条蛇。那条蛇突然一变,就成了我的娘子白素贞

有白素贞就得有法海啊,不过现在看到法海都不怕,因为有咒语啊“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来~~~~~~”

评分

筱风 + 60 + 60 这个确实很搞~!

莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-20 00:02:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

孵出一个超级幻兽来 哈哈

这娃是个游戏迷吧  发表于 2013-2-20 00:03
冷血花满楼 | 2013-2-20 00:28:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

打开之后,里面藏有复活玉石,和万象手杖,结合可以获永生之力,哈哈哈哈哈哈·

评分

狐说八刀 + 100 + 1 + 100 我来打赏啦!

狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 00:29:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

冷血花满楼 发表于 2013-2-20 00:28
打开之后,里面藏有复活玉石,和万象手杖,结合可以获永生之力,哈哈哈哈哈哈·

额,这是一个玄幻故事哈{:5_479:}欢迎新朋友
冷血花满楼 | 2013-2-20 00:30:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

里面藏有穿越空间的手环,带上之后,可以任意穿梭前后时空,还藏有流空笔,可以任意篡改时空,哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_496:}{:5_542:}{:5_533:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 00:31:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

冷血花满楼 发表于 2013-2-20 00:30
里面藏有穿越空间的手环,带上之后,可以任意穿梭前后时空,还藏有流空笔,可以任意篡改时空,哈哈哈哈哈哈 ...

哥们这个可以写成科幻故事哇!
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-20 05:11:59 | 显示全部楼层
{:5_565:}打开里面有只九尾小狐狸 其中八条尾巴上分别绑着一把刀子
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 10:52:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

莫小邪 发表于 2013-2-20 05:11
打开里面有只九尾小狐狸 其中八条尾巴上分别绑着一把刀子

{:5_533:}还是只公狐狸
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 10:53:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

{:5_533:}打开彩蛋   里面有金山  于是我就把金子拿去建图书馆  大伙免费看书去
南无阿弥陀佛
忘记了那个时间 | 2013-2-20 21:55:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

酥雅紫 发表于 2013-2-20 10:53
打开彩蛋   里面有金山  于是我就把金子拿去建图书馆  大伙免费看书去

金山呀,哎呦不错哟。话说金山可以做很多事哦,等会,我得好好想想我得做什么事,去买很多好吃的,还是买很多好玩的。。。。。。哎呦,我有选择恐惧症,~~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 22:02:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 21:55
金山呀,哎呦不错哟。话说金山可以做很多事哦,等会,我得好好想想我得做什么事,去买很多好吃的,还是买 ...

{:5_533:}哈哈  花钱也是学问呢
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 22:04:39 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-20 05:11
打开里面有只九尾小狐狸 其中八条尾巴上分别绑着一把刀子

话说还有只尾巴是做什么的
忘记了那个时间 | 2013-2-20 22:04:42 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 22:02
哈哈  花钱也是学问呢

那我得留着,以后娶媳妇,麻麻说要存钱以后还得娶媳妇,,,嘿嘿嘿嘿。。。。要娶媳妇咯,,,嘿嘿嘿
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 22:05:11 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 10:53
打开彩蛋   里面有金山  于是我就把金子拿去建图书馆  大伙免费看书去

额,你好有爱心哇
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 22:08:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

狐说八刀 发表于 2013-2-20 22:05
额,你好有爱心哇

{:5_533:}偶喜欢做慈善
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-21 08:18:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

狐说八刀 发表于 2013-2-20 22:04
话说还有只尾巴是做什么的

还有只尾巴留着掏耳朵
云飞子 | 2013-2-26 12:51:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

打开彩蛋,理由有另一个我,可以分身办其他的事情

回帖奖励 +5 张点券

云飞子 发表于 2013-2-26 12:51
打开彩蛋,理由有另一个我,可以分身办其他的事情

你说你是有多累,还让别人帮你办事,,,,,{:5_532:}