设为首页收藏本站

老公,今天你生日

查看1952 | 回复7 | 2007-2-13 10:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老公,好久没有给你写过帖子了,尤其是从我们之间有过很多的不愉快开始。

经常我会刻意封闭自己,不去理睬你,不去关心你的身体、心理,虽然我心中一千个一万个不愿意你经常在外应酬。

近段时间,仿佛发生了太多的事情,不管是我自己,还是我们家。你勇敢地站出来,替我挡住了一切,替我们家分担了很多。

开始,我是很感激你的,尽管我们之间还存在着隔阂。可是,慢慢地,我却感动了。

也许,你并不是一个很会表达自己的人,这应该从我们恋爱时就注定的。所以,很多的时候,你并不能给我我所要的浪漫感觉。为此,也为别的,我们之间闹过,痛过。

这段时间,我更是变得麻木起来,用一颗平常地不能再平常地心去看待感情亲情友情。我以为是我是铁石心肠的,可是,现在,却渐渐被你融化了。

我心疼你的操劳,以往这是我常在做的;我心疼你对我的照顾,以往是我自己在照顾自己;我心疼你对自己的劳累,以往这是我所不愿意的;我心疼你一个人忙里忙外,以往我能帮你分担很多......

今天,是你的生日。以往,我可以早早起床,帮你煮点面条,和孩子一起开心地祝你生日快乐。

可是,现在,我却爬不起来了,让你饿着肚子出门。我觉得很羞愧。庆幸的是,当孩子知道今天是你生日时,开心地捧着你的脸亲来亲去,祝你生日快乐。

刚才,你来电话了,说要陪我再去医院,我说不用了,因为你单位还有忙不完的事。

亲爱的老公,今天是你的生日。虽然我不能为你做些什么,但是,相信我们会彼此珍惜我们的幸福的。
楼主热帖
我爱我家
李献 | 2007-2-13 11:52:30 | 显示全部楼层
我爱我家,家家开出幸福花!:):)
剑飞九洲,寒尽天下雪.
繁素素 | 2007-2-13 14:45:18 | 显示全部楼层

珍惜

珍惜手边的幸福,是女人最大的安慰。
a o~~
小梦 | 2007-2-13 15:54:46 | 显示全部楼层
希望这种美好的感觉会永远下去
我爱我家
吸烟的男人 | 2007-2-13 17:22:22 | 显示全部楼层
祝你老公生日快乐,也愿你身体早日康复!
用一根烟的时间燃烧自己......
小梦 | 2007-2-13 17:24:08 | 显示全部楼层
谢村长
我爱我家
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-13 19:28:22 | 显示全部楼层
呵呵祝你们幸福
★无心人☆ | 2007-2-18 11:24:48 | 显示全部楼层
祝小梦开心幸福
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!