设为首页收藏本站

【006】所依唆髯、时钟寻、雪初晴、秦阳子太多想念你们

查看916 | 回复6 | 2013-2-4 21:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

秦阳子姐姐 是第一个在花街给我感觉温暖的女人,不要想歪歪,是她给我内心深处的那种鼓励。因为当时来花街是刀子威逼利诱,来了之后人生地不熟,秦阳子姐姐就手把手的指点,并在我最落寞的时候,和安子昕秋水别梦青姐姐他们安慰我,让我在花街不断地提高自信,在人生路上也不断的坚强。在这里我想祝愿阳子姐姐幸福平安健康美丽。
雪初晴大美女的年龄一直是我的未解之谜,因为我暗恋你很久了。请不要再调戏我这个大叔级的小男孩,嫁给我吧。我一定帮你找回嫁衣,亲自为你披上。
时钟寻妹妹是我曾经和筱风一样在玫瑰那边的老相识,被我拐到花街之后为花街做出过伟大贡献。第一期
《花街》实体杂志的美编就是这小姑娘咯。人美的冒泡,多少花亲看到你的PP都口水横溢鼻血长流,虽然那时候你已经准备嫁给别人,但是我还是很希望你嫁给我,哈哈。祝福你生活美满,新年增新喜。
所依唆髯是个可爱的小胖子。我的兄弟,你还好吗?二零一一年的秋天,我十分难忘,有你和你的一大帮哥们陪伴我度过了西安那段美好的日子,在我离开前夕,你还拖着病体陪我去看大雁塔,啥也不说,兄弟,新年的酒我摆上了,倒满,咱哥俩走一个。也不知道拟合弟妹结婚没,如果定下了日子,一定通知我,我绝对要去。新年了,祝你工作上步步高升,感情上蒸蒸日上,朋友里千杯不醉。
还有太多的老朋友们,你们都好吗?祝你们新年新样貌,有空回来聚聚。
还有那我还不曾相识的新花亲们,别抱怨我没传递祝福给你,其实我的祝福最多都是给你们的,你能来就是我们最好的亲人,祝你们开心快乐!

评分

狐说八刀 + 100 + 1 + 100 打赏

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 21:36:27 | 显示全部楼层
都是花街的传奇啊{:5_527:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-4 21:38:18 | 显示全部楼层
真的好想念他们啊~
文字是上帝赐予我的救赎。
海盗无边VIP用户 | 2013-2-4 21:44:36 | 显示全部楼层
思念是一种病……

会传染……
寒梦官方服务团队 | 2013-2-4 21:48:53 | 显示全部楼层
传奇不是都在神话里,花街就是创造奇迹打造传奇的最好载体
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 22:05:11 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2013-2-4 21:48
传奇不是都在神话里,花街就是创造奇迹打造传奇的最好载体

我的新贴已为你送上了祝福,请继续传递下去哦!
时钟寻 | 2013-2-5 19:20:22 | 显示全部楼层
首先谢谢寒梦哥哥的想念,也祝大家新年快乐,今年发大财,其次——寒梦哥哥,人家没有结婚啦a啦啦啦啦,不要毁了我的清白哈,我还要等着我的白马王子来接我呢。。。。哼哼
我相信。越努力,越幸运!