设为首页收藏本站

不负流年、终归客

查看10034 | 回复7 | 2012-6-21 11:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一场流年里的奔波流离。遇见。不问来历、不言归途。

挽留过那样多的人。他们也笑着留下。面对你的离开、说不出一个字。只能放你走。很久前的某天、我说做离笙最在乎我的人。你说“好”。那时的我是落水者、你是浮木。

不是我想象中阳光、却比我更加阴霾。我惧怕这样的人。

我不知道把你归为什么、Similar。这是对你的定义。

一直幻想、菲、浅熙月、莫离。可以默契的在这里。我也真的相信你会帮助我。莫离是个孩子、我不能依赖她。仗着所有、就是娇宠、宠到她无法无天。

我说、还是我太年幼。无力支撑。某些时刻你是我的精神支撑。面对问题、我说。实在解决不了。还有浅熙月。可是、匆匆掠过。殊途陌路。

我不知道该说什么。该做什么。

我的莫离还在。我就不离开。

我只能说。后会无期。

杂乱无章的语言。我不会再想着依靠任何人。我不是傻孩子了。自己撑起来。

浅熙月-------------愿你安好。

你会消失。就像我不知道你怎样出现在我的QQ上一样。愿安。
楼主热帖
xiao魂 | 2012-6-21 11:59:21 | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天{:5_510:}

愿安。  发表于 2012-6-21 13:42
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 12:00:41 | 显示全部楼层
离笙可是一个文学社

是的。  发表于 2012-6-21 13:40
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
鳳玖 | 2012-6-21 12:14:00 | 显示全部楼层
好一句“不问来历、不言归途”

姑娘有这样的情怀,已是不俗了

但行好事,莫问前程。

我的初衷。不问来历。不言归途。可惜我做不到心静若止水的离别。  发表于 2012-6-21 13:41
燕无双 | 2012-6-21 14:24:24 | 显示全部楼层
缘起缘落终成空。留一抹淡然,怀一分安然
听花葬,江南晓唱燕无双
断魂雨,绕指寒霜浅吟殇
花道烬官方服务团队 | 2012-6-21 15:34:36 | 显示全部楼层
不负流年
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-21 16:05:26 | 显示全部楼层
时光匆匆如流水
许多年以后,再过许多年之后
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
竹喧、 | 2012-6-21 18:38:29 | 显示全部楼层
有一天 人会被冲淡的很冷漠。