设为首页收藏本站

镜子之手

查看4367 | 回复8 | 2012-5-23 14:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凤九看着桌子上面的那堆生日礼物非常开心,里面有爸妈送的,有老同学送的,其中一个礼物吸引了她的注意力,刀子的礼物很特别,拆开后发现里面是一个铜镜,里面夹着一张纸条,“祝贺生日哈皮,记得别滴水在上面。”

凤九笑了笑,刀子的礼物总是奇怪一些,镜子上面那么多灰尘还不许滴水擦啊,逗趣啊,凤九笑着用湿巾认真的将铜镜擦干净后把镜子放在了寒梦送的饼干旁边。

凤九离开桌子去整理厨房,等她回到桌子前大吃一惊,饼干被谁拿走了,家里没有人,就她一个人在家,猫在猫窝睡觉一直在打呼噜,谁偷了饼干呢?

凤九把桌子上面的礼物都拆开,然后整理归类。这时候猫起床了,浑身白毛的猫是纯种波斯猫,凤九叫猫小白,小白似乎对镜子很感兴趣,在镜子前面摆pose。

凤九知道小白对镜子很迷恋,心想刀子送镜子给我不会是给小白自恋用的吧,正在想的功夫,她就听见小白的惨叫,她跑到桌子前面看见镜子里面伸出一只手正抓住小白的尾巴,小白在拼命的挣扎,凤九赶紧帮助小白把尾巴从镜子里面的手中拉出来。

小白的尾巴上掉了很大一团毛变得秃秃的,小白舔着自己的尾巴悲哀的喵喵叫。凤九拿着镜子左右看,也没有看见手是从什么地方冒出来的,但是那手抓住了小白,而且一定是那手偷走了寒梦送给自己的那盒子饼干。

凤九无奈打电话给刀子。

凤九:那镜子怎么有手伸出来,你不会送给我一个鬼镜子吧?

刀子:哈哈,你不是说很喜欢妖怪么,我送给你一个做宠物呢,滴水上去,镜子妖怪就会清醒过来,会把周围的小东东拖到镜子世界里面。

凤九:那有什么用呢,这样的妖怪。

刀子:你沾水在镜子上写一个收字,妖怪就会按你说的把东西拖进镜子,你写个放字,镜子就把收进去的东西放出来,出门旅行必备啊,那么多的行李多累啊,带个镜子就够啊,多好的礼物啊。

凤九:原来是这样的,差点把小白放进去了。

刀子:就知道那只自恋的猫会去照镜子,哇哈哈哈。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-5-23 15:27:50 | 显示全部楼层
{:5_581:}好可爱的小故事
         里面的小白让我想到自恋的你咯~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-23 15:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-23 15:27
好可爱的小故事
         里面的小白让我想到自恋的你咯~

嘿嘿猫咪都好自恋滴
海盗无边VIP用户 | 2012-5-23 15:53:26 | 显示全部楼层
果然是自恋的猫。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-23 16:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
海盗无边 发表于 2012-5-23 15:53
果然是自恋的猫。

因为自恋所以闪亮嘻嘻
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-24 12:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个故事好可爱,小紫的小脑袋里稀奇古怪的想法真多啊
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-24 13:30:59 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-24 12:38
这个故事好可爱,小紫的小脑袋里稀奇古怪的想法真多啊

{:5_533:}偶系怪猫一只
.。柒色 | 2012-5-24 18:23:36 | 显示全部楼层
赞一个{:5_565:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-24 19:17:29 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-5-24 18:23
赞一个

{:5_470:}