设为首页收藏本站

夜游阴山古楼【已完结】

查看10070 | 回复86 | 2012-5-14 21:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 21:33:36 | 显示全部楼层
故事开始啦!

话说刀子把店里整理了一下,最近生意不错,老是四处嚼舌头的李大妈死了,家里买了十个花圈,老是把家里鬼屋租出去挣钱的廖老头死了,那老头不断托梦给家人要求多烧纸钱下去,他活着时候欠人太多了,死了被追债穷的一塌糊涂,他老婆跟了男人,给他烧纸钱时候骂的吓人,说他变死鬼了还花钱真可恶。

刀子整理好店铺,寒梦就来了,进门就聊天上了。

寒梦:我刚刚约到雪初晴啦,一起去阴山玩。

刀子:真的啊,有美人去,我就去,嘿嘿。

寒梦:明晚6点出发,我来接你。

刀子兴奋的等到时间,旅行包里装满零食水和避邪物品。寒梦来接刀子上车,刀子在车上坐好就眼睛一亮,那不是莫小邪么,穿着那粉红外套,猛一看跟小女生似的,刀子嘴角泛起不易觉察的笑容。

寒梦是苦力司机,雪初晴在后面听歌,莫小邪一路在被刀子那放光的眼神震撼,他实在不知道刀子是看他还是看雪初晴,要是看他,那怎么办,莫小邪用力拉上粉红外套拉链,心里自我安慰着,我是处男我怕谁。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 21:34:21 | 显示全部楼层
寒梦猛的刹车让后面正悠闲的三个人华丽丽的撞上前面的沙发靠背。

刀子:寒梦,你干嘛啊?

雪初晴:发生什么事情了?

寒梦:刚刚撞到了人?

莫小邪:人?没看见啊?

寒梦下车后尖叫,雪初晴立刻冲下车看发生了什么,地上有一具腐烂的女尸,刀子戴上手套在尸首的口袋里面拿出一个身份证,廖健雅,女,1981年生。

雪初晴:看尸体腐烂情况死了几个月,打电脑报警,然后我们继续赶路,不是我们车撞死的。

莫小邪看见尸体觉得恶心,跑到车尾巴扶着车吐,刀子则好温柔的去关心他,莫小邪一激动吐的更热烈了。

雪初晴:吐完了没有,我们上车继续赶路。莫小邪点点头难受的在车厢里缩一团以求躲避刀子热情的眼光。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 21:35:23 | 显示全部楼层
车在山路上颠来颠去的开着,车里的四个人也都被摇晃的睡意全无。

寒梦:唉,不知道可以赶上晚会么?

雪初晴:什么晚会?

刀子:非婚勿扰?

寒梦:刀子,我看你是待嫁心切啊!

莫小邪:刀子是公的。

寒梦:公的不能嫁啊,你啥逻辑,米国那奥爸马说了的,同性可以婚配的,小邪啊你要多看新闻啊!

雪初晴:快说是啥晚会吧!

寒梦:先在山上的古老别墅开晚会,然后就去那是游轮上开会议。

刀子:说了跟没说似的,谁参加,主题是啥,交待啥!

寒梦:2012年度世界吸血鬼联谊晚会,票好难弄的。

莫小邪:我们…会不会被吸…寒梦:酥雅紫在那边接我们,每人备假牙套一副,很安全的。

说话间寒梦猛的停车。

雪初晴:你干吗?老突然停车,这是高速公路,不要没事停车看风景,天黑,看不清。

莫小邪:你停车不会是为了看前面的路牌吧?

寒梦:正是,向左还是向右…向右怎样?

刀子:随便,反正你开车,你选择。寒梦发动车子一路向右绝尘而去。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 21:36:47 | 显示全部楼层
{:5_565:}明天继续更新哈
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-5-14 21:53:38 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-14 21:48
明天继续更新哈

{:5_481:}快更新 ,我被吸引了  。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 22:06:23 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-14 22:05
快更新 ,我被吸引了  。

{:5_533:}明天更精彩 嘻嘻嘻
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-14 22:44:24 | 显示全部楼层
{:5_565:}吸啊吸啊 哈哈
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-14 22:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
额,向左会遇到鬼,向右还是会遇到鬼的
子夜星 | 2012-5-14 23:35:41 | 显示全部楼层
一片树叶落入了大海,不知踪迹!
王亚洲
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 23:47:40 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-14 22:56
吸啊吸啊 哈哈

{:5_533:}作为主角 后面你的艳遇很不错滴
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 23:47:55 | 显示全部楼层
子夜星 发表于 2012-5-14 23:47
一片树叶落入了大海,不知踪迹!

额 和叶子啥关系
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-14 23:48:13 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-14 22:57
额,向左会遇到鬼,向右还是会遇到鬼的

{:5_532:}说得对 哈哈
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-14 23:56:40 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-14 23:59
作为主角 后面你的艳遇很不错滴

求美女艳遇  别搞错性别啊 {:5_565:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 00:09:28 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-15 00:08
求美女艳遇  别搞错性别啊

{:5_533:}放心 绝对是美女艳遇 不是艳遇刀子
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 12:16:57 | 显示全部楼层
刀子看着窗外连绵起伏的群山发呆,莫小邪为逃避了刀子的目光开心,雪初晴在那里给酥雅紫发短信让紫留言下晚会上有木有帅气的吸血鬼,寒梦在司机台对着导航系统发呆。

刀子:寒梦啊,这路线对么,肿么周围没有人啊?

寒梦:郊外啊,导航说这样开的。

雪初晴:你那导航不是上个月坏了吗?修好了吗?不会是指路错误吧?

寒梦:是好的,过了那个木牌子我就觉得路不对,于是打开了卫星导航系统。

莫小邪:万一路线错了?

刀子:【眼光火辣盯住莫小邪的粉红外套】我,你,在郊外的小帐篷里面,度过此良宵吧。

莫小邪:【发抖】这个……刀子哥……

雪初晴:别听他的,我们这次没带帐篷出来,睡露天的。

寒梦:别说话,我开车呢,撞死人了的,要专心。

雪初晴:我们到了哪里啊,你们看,前面好像是一个山崖呢!

大家的目光统一集中到了前面,前面确实是山崖,但是更加像是一个古代的城楼,有木质的大门,古典的雕花木窗,旁边还挂着一个牌子,牌子的上半部分已经看不清楚,下面是招待所三个红色的大字。

雪初晴:【掏出手机】酥雅紫啊,出来接我们啊,我们到了,一个古代的城楼啦,啥,不对,是现代别墅,好,我把手机给寒梦。

寒梦:【接过雪初晴的手机】喂,么西么西,酥雅紫啊,神婆啊,你说啥,我转弯转错了,神马那个牌子上面画骷髅的那边才是,吸血鬼的标识,我怎么知道啊,那个我们现在这个地方叫什么啊,阴山古楼?

雪初晴:【抓过电话】小紫啊,这个阴山古楼是神马地方啊,喂,喂。【手机没电了】

寒梦:我的手机在充电,没事的,上面写着招待所,进去过夜交钱没啥的。

刀子:寒梦想和雪初晴开房!好邪恶啊!

雪初晴:【一把瓜子扔向刀子】狐狸闭上嘴,你还想和小邪开房呢。

莫小邪:我们一人一间房,这个城楼这么大,这么偏僻,房间空的多的。

刀子:【奸笑】小邪,晚上怕怕的话,我保护你哦!

寒梦:刀子,不要吓唬纯洁的小邪哈!

四个人走进了招待所,里面看起来很整洁,一个木质大柜台在大厅里面放着,台上有一杯咖啡在冒着热气,还有几个账本在旁边,上面写着登记入住的名单,刀子大声喊服务员,可是没有人回答,雪初晴提议到去招待所的厨房仓库之类的地方找人,可是找了一圈也没有人,于是就去敲门,每个住客的房门一推就开,里面的床铺都十分整洁,可是空无一人。

寒梦:怪事,人呢?

刀子:没人也没关系的,我们先住下,回头把钱留在柜台上写个条子,我们自己住了留下钱,我们是正经人士。

雪初晴:【呵呵暗笑】一般喝醉的人不说自己醉的,对吧,小邪。

莫小邪:【冷汗】额,是吧,我怎么觉得这个地方很怪,不过比起我们去的地方还好。

寒梦:嘿嘿,小邪啊,你怕吸血鬼啊,听过幽灵船没,和我们现在这屋子很像,一个人呢都看不见,我们这个没准是幽灵屋。

雪初晴:不要吓小邪啦,我们是被酥雅紫锻炼好的啦,他不习惯会害怕滴。

莫小邪:【悲愤】我不怕,改日去拜酥雅紫为师,学一下就好了。你们不许吓唬我。

雪初晴:我们还是按刀子的建议吧,找房间住下,找挨在一起的4个房间,如果听见什么异常的,就立刻冲出来救助旁边的人。

刀子:我赞同,这样比较安全。

莫小邪:为啥我们不回去呢?

雪初晴:现在已经是午夜了,今天是盂兰盆节,大半夜的转悠开车很危险的。我们只能在这里过夜了走。

莫小邪:【无言,感觉自己被坑了。】好吧,我真累了,得去睡一下了。

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 20:48:39 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-14 22:05
快更新 ,我被吸引了  。

{:5_533:}更新了一些 宽带最近不稳定 更新的不多
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-15 21:51:37 | 显示全部楼层
不会有美女鬼吧
寒梦官方服务团队 | 2012-5-15 22:38:50 | 显示全部楼层
欢迎大家恶搞,搞我没问题,欢迎大家搞我
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 22:41:29 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-15 22:03
不会有美女鬼吧

{:5_537:}算不准也
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 22:41:53 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-5-15 22:50

{:5_528:}嘿嘿 一定恶搞你
鳳玖 | 2012-5-16 06:55:33 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-15 21:00
更新了一些 宽带最近不稳定 更新的不多

看完了,期待剧情继续,嘿嘿
重点期待刀子和小邪的激情四射 哈哈
鳳玖 | 2012-5-16 06:56:07 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-15 22:03
不会有美女鬼吧

{:5_512:}         有美女鬼 也不会是给你准备的
                       别忘了 刀子在你身边虎视眈眈呢~
鳳玖 | 2012-5-16 06:56:45 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-5-15 22:50

{:5_581:}             果然是舍己为人的小哥儿
鳳玖 | 2012-5-16 06:57:20 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-15 22:53
嘿嘿 一定恶搞你

{:5_581:}       一定不能辜负寒梦的期待!
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-16 11:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
汗,俺是个正常的男淫,俺脑袋正常的狠,求美女
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 16:10:40 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-16 11:56

{:5_533:}嗯 充分了解你的心态
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 20:28:23 | 显示全部楼层
莫小邪在2000号房间住下来,看着那古老的雕花木床感觉自己仿佛进入了一个古老的世界,青色的绣花幔帐使得房间看起来像是姑娘的绣房,他坐在床上开始清理东西,在一个包裹里面找到了一个绣花荷包,莫小邪看见上面的标志就觉得很麻烦了,上面绣着一只狐狸,狐狸有八条大尾巴,每个尾巴上面都拽着一把钢刀,八刀的标志,刀子哥的荷包啊,莫小邪把荷包打开,里面有一个酒瓶,酒香浓烈,莫小邪暗笑,刀子哥原来好这口啊。

莫小邪刚刚快睡着就听见旁边的房间的喧闹声,咣当的声音,似乎是在翻箱倒柜躁动的声响,难道是刀子哥在找酒瓶啊,可能是呢,要不我送过去,可是一路上他盯着我的粉红外套呢,肿么办啊,会不会,不会的,他的性取向很正常的,算了,大家都是花街的,我给他送过去。

莫小邪走到了刀子的房间门外敲门,进去后看见刀子正在喝酒,他把酒瓶递给刀子,刀子抓过酒瓶一饮而尽,莫小邪觉得刀子似乎是喝醉了,他觉得有种危险的感觉,心里告诉自己快走,就在莫小邪快离开刀子的一米远的时候,刀子猛地冲上前抱住莫小邪,莫小邪挣扎无效被刀子拖到床上按住。

莫小邪:刀子啊,我是男的啊,你喜欢女的,不要啊,放开。【刀子掀开莫小邪的粉红外套】

刀子:雪初晴啊,晴儿啊,我第一次见你,你就穿这样的粉红外套啊。【用力抱住莫小邪】

莫小邪:我不是雪初晴啊,放开我啊,初晴姐啊,救救偶啊。【用力拉住牛仔裤的皮带】

刀子:那晚我是喝酒了,我是醉在你的房间,我,我真的什么都没做啊,我不是那种人。【用力拉莫小邪的皮带】可是,既然这样的虚名我都担了,我今天就做了。

莫小邪:不要啊,我的第一次啊,不要啊,放尊重点。

刀子:【松开皮带,抱紧莫小邪】我尊重你,晴儿,我尊重你。【呼呼大睡】

莫小邪:为什么是我啊,呜呜呜,差一点晚节不保啊。【默默悲伤,在刀子怀中睡着】

话分两头,雪初晴在2002住下,寒梦在2003住下。

寒梦在房间里大笑,因为真的好笑,他知道那件粉红衣服是他把雪初晴介绍给刀子第一次见面时候穿着的,莫小邪还以为是对他有意思呢,不过最近的同志断背也很多,也不稀奇。就在寒梦乐和的时候听见隔壁雪初晴的房间传来了呻吟声,那声音实在是让人感觉受不了,男人和女人的声音,他立刻警觉起来,难道是刀子,难道是莫小邪,不会的,我得去看看。
南无阿弥陀佛
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-16 20:43:07 | 显示全部楼层
{:5_510:}晚节差点不保
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 20:46:40 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-16 20:55
晚节差点不保

{:5_533:}嘿嘿 下一节是寒梦的特写
鳳玖 | 2012-5-17 07:10:22 | 显示全部楼层
{:5_520:}           太恶搞了吧,乐死我也~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 11:44:11 | 显示全部楼层
寒梦带着试探的心情走入雪初晴的房间,门是开着的,里面有酒味,他想起了那个晚上,他也是这样推开了雪初晴的房间,里面有呻吟声,声声刺耳啊,难道真的是刀子,他有这个胆量么,寒梦走到床前,薄薄的幔帐中有两个人纠缠在一处,那个男人居然是刀子,女人曼妙的身材肯定是雪初晴,刀子,你居然敢,寒梦正想冲上去给刀子一巴掌,这时候背后有人推他一把,寒梦转身,是雪初晴。

雪初晴:【一身淡紫色睡衣】干啥呢,寒梦,看着那壁画发呆?

寒梦:啊。【定睛一看,真的是壁画,古代的大幅春宫图】

雪初晴:跑我房间看画,你房间没啊?

寒梦:没,没,那个,不是,我,我。

雪初晴:不是看画,那就是找我有事情说了,说吧。

寒梦:【盯着淡紫色纱织睡衣】我有些疑问,虽然是我开错方向来到这里,可是你们怎么都不怕呢?

雪初晴:怕怕这个鬼屋吗?酥雅紫以前和我说过,如果这个鬼屋要留住你,你是走不了的,因为你不想走,你想知道因果,只有胆大的去面对才能真的解脱。

寒梦:我们和这个古楼有因果吗?

雪初晴:肯定有,我们中间一定有人和这个古楼有因缘际会,不然你不会开错方向,因为这个方向里面有吸引我们的东西。

寒梦:阴山古楼,其实我听过这里,说这个是废弃的古楼,以前日军侵华占领过这里,可是后来里面的日本人全死光了,也不知道为啥。

雪初晴:我也听过,其实没什么的,不过是阴魂作祟,刀子带着符咒呢。

寒梦:刀子能行吗?

雪初晴:酥雅紫是神婆,咋咋呼呼的,你们都知道她会捉妖,但是你忘记了刀子有一半是狐狸,他的妈妈是九尾狐仙,和人类生下的他。他的能力是不能小觑的。

寒梦:难道传说是真的,刀子是八尾狐仙?

雪初晴:是的,不然肿么称狐大刀?

寒梦:我没见过他狐狸的样子。

雪初晴:希望不要看见,只有为难的时候才会看见的。

寒梦刚刚想开口说话,外面传来一阵骚乱声,似乎有很多的人在跑动,雪初晴作出一个禁声的手势,拉着寒梦来到了窗口,雕花窗棂将月光送入房间里,两人躲在房间窗户的旁边望外面,外面的广场上有很多士兵们在集合,他们都穿着黄色的衣服,看起来应该是曾经住在这里的日本兵,就在寒梦和雪初晴感觉震惊的时候,一阵大风吹过去,那些士兵们都在半空中被撕裂,血肉一块块的分散扔在四周,荒野间一阵血雨腥风,雪初晴捂住自己的嘴巴,寒梦感觉雪初晴抓住自己的衣服的手在颤抖。

许久,外面的血肉都消散了,月光依旧皎洁,雪初晴和寒梦坐在红木雕花凳子上。

寒梦:刚刚是那些日本兵当年的后果么?

雪初晴:他们还不知道自己死了,一遍一遍的重复临死前的动作,没有觉醒无法解脱。

寒梦:我回房间休息了,你早点睡吧。

雪初晴:去看看刀子莫小邪他们,刚刚的情景好吓人,不知道他们看见没有。

寒梦:好。【说完关上门】

寒梦去了刀子的房间,看见刀子抱住上身没衣服的莫小邪,嘴角泛起一丝不经意的微笑。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 11:44:55 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-17 07:22
太恶搞了吧,乐死我也~

{:5_572:}更新一小段
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 11:45:11 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-16 20:55
晚节差点不保

更新啦 哈哈
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 11:45:28 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-16 11:56

更新啦
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-5-17 19:25:56 | 显示全部楼层
哈哈介孩纸总是亦正亦邪的。和刀一个脾气{:5_490:}
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-17 19:51:39 | 显示全部楼层
{:5_510:}能不能换个美女来非礼啊- -

痴心妄想  发表于 2012-5-18 21:58
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 20:22:11 | 显示全部楼层
雪初晴 发表于 2012-5-17 19:37
哈哈介孩纸总是亦正亦邪的。和刀一个脾气

{:5_533:}嘿嘿 后面的情节就有鬼鬼出现了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-17 20:22:26 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-17 20:03
能不能换个美女来非礼啊- -

{:5_533:}可以的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-18 13:53:44 | 显示全部楼层
早上的阳光射入刀子的眼中,刀子睁开眼睛看着怀里的莫小邪大吃一惊,怎么会这样,莫小邪怎么没有穿衣服,光着上半身,我对他什么了吗,刀子用力的摇醒莫小邪。

莫小邪:干吗啊?一大早上的,人家不想起床啊。

刀子:我是不是对你做什么了?

莫小邪:是啊。

刀子:我做什么了?【满脸的惊恐】

莫小邪:【邪恶的眼神】你要对人家负责哦,知道吗?

刀子:【尖叫】不,不会的,我不会对男人感兴趣的。

莫小邪:【大笑】哈哈哈,没事的,就是喝醉了抓住抱着睡了一晚上。

刀子:【擦汗】就是说嘛,我不是那样的人的。

外面的敲门声惊醒了睡着了的寒梦,他打开门就看见莫小邪和刀子站在外面,三个人一起合计怎么离开这个阴山古楼,不一会儿雪初晴也走进了房间,四个人各抒己见。

雪初晴:昨晚我和寒梦说了,我们当中有人和这座古楼有渊源,所以我们会在这里过夜。

寒梦:昨晚我们看见外面广场上有日本兵集合然后被妖法杀死的场景,他们阴魂不散。

莫小邪:我们现在出去,离开古楼回家。

刀子:恐怕没有这么简单。

莫小邪:那我们昨晚就不该进来。

雪初晴:那时候我们已经进入了鬼打墙,我们根本走不了,你们没有发现吧。

莫小邪:什么?哪里?

寒梦:我和初晴不想吓唬你们,一路上窗外的景色一直是一样的,那些树木都是一样的,高矮区别都没有,天空里面没有星星,只有一轮圆月。

莫小邪:圆月不对吗?

雪初晴:昨天不是十五,圆月可能吗?昨晚应该是上弦月才对。

刀子:【冷汗】昨晚醉酒去了,忘记观察了,一早上起来觉得这里阴气很重。

雪初晴:我提议我们尝试离开,尽管我觉得不是那么好离开,但是也比什么不做的好。

寒梦:我们收拾好东西,雪初晴你的电池修养的怎么样,昨晚就电量不足,一会儿有事情还得唤下酥雅紫。

雪初晴:嗯,应该还可以打几个电话,十几分钟的通话时间是有的。

四个人沿着昨晚上楼的台阶下去,果然是一副走不出去的楼层模式,大门不见了,两边都是没有尽头的走廊。

雪初晴:我们上楼,我记得还有一层楼。

寒梦:我和莫小邪一组,你和刀子一组,我们上楼后分头找路。

刀子:好主意。

四个人拿好行李上到第三层,两组一左一右开始找路。

寒梦和莫小邪顺着路往右找去,一路上看的都是一扇扇的木门,走了十几个木门,寒梦捂着肚子蹲下了,莫小邪忙怎么了,寒梦推开一扇门方便去了,莫小邪无奈在门外等着,正在莫小邪无聊的时候,他听见有女人呼唤他的声音,小邪,小邪,莫小邪感觉不对,通行的女人只有雪初晴,雪初晴的声音没有这么嗲啊,是谁呢,莫小邪仿佛着迷一般随着声音往前走去。
南无阿弥陀佛