设为首页收藏本站

历届奥运会招贴画

查看1080 | 回复31 | 2004-7-28 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
张卓扬 | 2004-7-28 17:03:00 | 显示全部楼层

第二十八届雅典奥运会(2004年)

当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
张卓扬 | 2004-7-28 17:04:00 | 显示全部楼层

第二十七届悉尼奥运会(2000年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:05:00 | 显示全部楼层

第二十六届亚特兰大奥运会(1996年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:05:00 | 显示全部楼层

第二十五届巴塞罗那奥运会(1992年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:06:00 | 显示全部楼层

第二十四届汉城奥运会(1988年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:07:00 | 显示全部楼层

第二十三届洛杉矶奥运会(1984年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:08:00 | 显示全部楼层

第二十二届莫斯科奥运会(1980年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:10:00 | 显示全部楼层

第二十一届蒙特利尔奥运会(1976年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:11:00 | 显示全部楼层

第二十届慕尼黑奥运会(1972年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:12:00 | 显示全部楼层

第十九届墨西哥奥运会(1968年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:12:00 | 显示全部楼层

第十八届东京奥运会(1964年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:13:00 | 显示全部楼层

第十七届罗马奥运会(1960年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:14:00 | 显示全部楼层

第十六届墨尔本奥运会(1956年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:15:00 | 显示全部楼层

第十五届赫尔辛基奥运会(1952年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:16:00 | 显示全部楼层

第十四届伦敦奥运会(1948年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:16:00 | 显示全部楼层

第十一届柏林奥运会(1936年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:20:00 | 显示全部楼层

第十届洛杉矶奥运会(1932年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:21:00 | 显示全部楼层

第九届阿姆斯特丹奥运会(1928年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:22:00 | 显示全部楼层

第八届巴黎奥运会(1924年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:23:00 | 显示全部楼层

第七届安特卫普奥运会(1920年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:24:00 | 显示全部楼层

第五届斯德哥尔摩奥运会(1912年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:24:00 | 显示全部楼层

第四届伦敦奥运会(1908年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:25:00 | 显示全部楼层

第三届圣路易斯奥运会(1904年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:25:00 | 显示全部楼层

第二届巴黎奥运会(1900年)

张卓扬 | 2004-7-28 17:26:00 | 显示全部楼层

第一届雅典奥运会(1896年)

凤舞九天 | 2004-7-28 19:00:00 | 显示全部楼层
风雪亭 | 2004-7-29 16:07:00 | 显示全部楼层

经典

[s:7]  [s:7]   看了下 就日本的最傻,怎么看都一块狗屁膏药。

墨西哥的那张好牛呀,画的象钞票防伪码。 [s:13]  [s:13]
古人观猪时,往往席地而坐,燃起一柱檀香。袅袅的烟,幽幽的香,噜噜的叫,溶出一种空灵的氛围。樱花下赏猪,更能把人带入一种超凡脱俗的景致,粉红的花,粉红的猪,粉红的一切,粉红的世界,给人以粉红的遐想。就如一首歌: 樱花猪~~ 樱花猪 ~~ 暮春三月晴空里,. 万里无云多
名城v堡主 | 2004-7-29 17:59:00 | 显示全部楼层

不错

值得一看。
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
徐云飞实名认证 | 2004-7-29 14:11:00 | 显示全部楼层
有创意
传说指纹 | 2004-8-4 19:34:00 | 显示全部楼层
  那张北京的招贴画最后一张
2003+5=2008
就是在古门上那张
我咋看不懂呢
与俺聊天.一句1毛.100句以上7折优惠. 会员5折。好朋友2折.***免费.
传说指纹 | 2004-8-4 19:36:00 | 显示全部楼层
罗马才牛B
把整个罗马的狼的传说都弄上奥运会上去了
要不我们、也给弄个天安门?
嘿嘿
与俺聊天.一句1毛.100句以上7折优惠. 会员5折。好朋友2折.***免费.