设为首页收藏本站

【情趣漫漫】孤独的夜曲(小克的亲身经历)

查看9125 | 回复11 | 2010-3-30 19:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《夜曲》独自听:为你弹奏肖邦的夜曲 纪念我死去的爱情 跟夜风一样的声音 心碎的很好听……

伤感的我,一个人默默的为你流泪
虽然你说过,不想看见我流泪
可是
你这样抛下我
一个去天国……
我……我不知道该怎么办?
爱你!我爱你!我想用我的一切去爱你!
可是上天总是这样的爱开玩笑!
我一个人咒骂着
无力的哭泣着
头一次感到力不从心
亲爱的,别走好吗?
我离不开你!
我好想你能出现在我的面前
就像以前一样,跟我吵架,我很希望你现在跟我吵架!
看到那一张白色的纸
我知道,你彻底的走了,永远……永远、永远都不会再回来了……
即使我再怎么奢求,上帝也是不会让你陪我的
静静的夜
纯黑色的天空
我孤独的在床上
头脑中那和你在一起的一幕幕画面不停在浮现出来
宝贝,你不希望看见我哭
我错了,我答应你!这是最后一次……

耳边回响着那首我连续听了三天的歌曲:为你弹奏肖邦的夜曲
                                                 纪念我死去的爱情
                                                 而我为你隐姓埋名
                                                 在月光下弹琴
                                                 对你心跳的感应
                                                 还是如此温热亲近
                                                 怀念你那鲜红的唇印
                                                 ……
                                                 ……
楼主热帖
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
时钟寻 | 2010-3-30 19:25:55 | 显示全部楼层
{:1_403:}纪念死去的爱情~~~
我相信。越努力,越幸运!
时钟寻 | 2010-3-30 19:26:39 | 显示全部楼层
简单的字眼,深刻的寓意!!!尤其是那首歌~~~
我相信。越努力,越幸运!
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 19:45:05 | 显示全部楼层
为你弹奏肖邦的夜曲
一遍一遍
岁月静好,现世安稳
小草根 | 2010-3-30 21:30:26 | 显示全部楼层
神秘的音乐
带你穿梭时光
寻找那段迷失在远古时代的伟大爱情

永远会是维系人类生存的唯一{:1_243:}
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
杭洛汐 | 2010-3-30 21:49:17 | 显示全部楼层
伤痛啊······{:1_403:}
神秘而美好的爱情
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-30 23:50:34 | 显示全部楼层
好恐怖的图片
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
时钟寻 | 2010-3-31 09:14:11 | 显示全部楼层
回复 7# 狐说八刀

八刀哥,俺跟你炫耀一下,俺家小窝还真不是一般的热闹了啊~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 09:50:39 | 显示全部楼层
{:1_412:}
赶走八刀、搞臭大黄。
步步花开 | 2010-3-31 17:23:55 | 显示全部楼层
{:1_400:}一张白色的纸,来的时候带来,死的时候带去,一尘不染,。,。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
雨后彩虹 | 2010-3-31 22:32:11 | 显示全部楼层
好感人的爱情,可歌可泣!一张白纸,一丝回忆,一束泪光,一份绵情!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
傻子阿桢 | 2010-4-1 07:47:59 | 显示全部楼层
我也喜欢肖邦的曲子