设为首页收藏本站

上海大学校花自曝找男人练接吻

查看3613 | 回复7 | 2010-3-27 16:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女孩发帖正文:  学校里男生都喜欢亲我,我都不好意思拒绝别人,就当练习接吻咯。现在拍照时的我也喜欢撅嘴了,加上我长长的美腿还是很吸引网友哈。几乎一周7天要约会男生和网友5次,怎么办啊,好累啊。
  天天都要换造型,打扮自己,好麻烦哦。不过自己还是很得意的哈。大家帮我出出主意吧,先晒晒自己咯。我是上海大学的校花哦。要记住。

本来还有几张图,不过出了点小小的问题,放不上去,争取早点解决。
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 16:45:04 | 显示全部楼层
女孩发帖正文:  学校里男生都喜欢亲我,我都不好意思拒绝别人,就当练习接吻咯。现在拍照时的我也喜欢撅 ...
淡漠凉夏 发表于 2010-3-27 16:30

{:1_266:}无聊炒作,从“我”开始
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-27 18:05:48 | 显示全部楼层
呵呵,照片呢,发来看看哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
念上霜、 | 2010-3-27 18:34:41 | 显示全部楼层
{:3_187:}大家也都好喜欢我呐,我要怎么办呢?

我的天,自己都要吐了。。。
腐蚀的生活、
闹腾出一朵花
安浅心 | 2010-3-27 21:01:03 | 显示全部楼层
{:1_418:}顶起来,就补充照片。
安之若素,浅笑随风,心静如水。
步步花开 | 2010-3-27 21:03:48 | 显示全部楼层
{:1_376:}花街每天都被八刀打扫得干干净净,我真不想吐这里,,,
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
安浅心 | 2010-3-27 21:06:13 | 显示全部楼层
花街每天都被八刀打扫得干干净净,我真不想吐这里,,,
步步花开 发表于 2010-3-27 21:15

{:1_403:}为什么??
古典 | 2010-3-27 22:17:07 | 显示全部楼层
开始练习