设为首页收藏本站

《那些花儿》----妖

查看6843 | 回复289 | 2010-3-18 21:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《那些花儿》

原创/小妖

喜欢“迷失的笔记”的那句:不为他日名扬时,琴音只为知音起。

来到花街也许是偶然,但是一直庆幸这个“偶然”的遇见。我最应该感谢的应该是落入时间的海,是海海姐,是她带我来的。海海姐人美心地引入热忱,是我很喜欢的才女。如果不是在我博客里看见看的有关“花街”的留言,也许我这辈子都不会遇见这些美丽的“花儿”!

去花街的第一天开始,我就我感动并骄傲着。感动大家对“新来的”这么关照,这么热情。说实话起初我的动机很单纯,就是来玩玩发发帖子,无所谓以后会不会长期呆下去,或者会不会有人记住我来过。可是进花街不到一天,我就喜欢上这个地方。就是在这种不健康的思想下,我开始沮丧的发一些帖子,没想到花街的乡亲们这么捧场,热情就像一把火,把我起初并不健康思想转瞬燃烧了。那时候最让我感动的是八刀,第一次进花街他就给我开了个版----花街草根。我当时其实忒不好意思,因为比起花街的好多花儿的才华横溢,突然就有了责任感,我开始自卑自己像秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了。于是乎,我开始重新认识这里的人,这里的每一个帖子。然,我禁不住喜欢上花街,哪怕在花街做扫厕所的大妈我也要跟花街不离不弃。(*^^*)

老以为我上了大学很开心,来到花街我才发现是大学上了我。我一直没完整的开发出我的天才的幽默细胞,到了花街在众花的催化下,我着实展示了这个雏形!XX好棒活脱脱的一只蚂蚱,蹦跶着娱乐各位可爱的相亲们。我挺喜欢没事的时候水贴一下,我想,年轻人灌水并不是为了强身健体,只为自娱自乐。o(v)o

街是百花齐放的。最最雷倒众生的是花街鼎鼎大名,大名鼎鼎的大当家的刀子(╯▽╰)刀刀正所谓一朵梨花压海棠,幽默宽容,且不说他为人谦虚有才华,他还是个忠实的跟帖子大王╮(╯▽╰)╭。几乎每个帖子他都会过目,辛苦在众目睽睽之下=_=。╭(3)其实八刀刀刀是实实在在的集书生面孔与大把才华以及欠扁于一身的帅锅!他的文绉绉的单纯的外表蒙蔽了所有人的眼睛,不过怎奈我小妖啊,一眼就被我看穿了天才背后的故事,我想该是时候揭穿他了,他就是——是一个典型的该抽的跟个帖子装个无辜就闪人的坏蛋胡说八刀!!(斩!)看我不找个机会色一下这个呆子!(哈哈,施主,到时候你就从了老衲吧!)╭(3)

花街我很喜欢子昕姐姐和阳子姐姐,在我心里她们应该就是传说中最亲切,最好的御姐。子昕美丽端庄,阳子时尚漂亮。这是我最尊敬的两位姐姐,我从不敢跟她们“不三不四”的!主要是我是个讲文明,讲礼貌的好人,我喜欢对两位姐姐仰视!更喜欢听子昕阳子的话,阳子跟的贴,子昕的评价!\(^o^)/

实刚开始发帖的时候我并不邪恶,我是被寒小梦拉下水的。寒哥是个很有才华的帅锅。此人诗歌写得也让我崇拜,但是平时不良作风较为严重。欺骗美女,虚假征婚!(++)~于是乎,我就此人行为对其展开严厉“教育”,告知三名的让我带转告他“穷则独善其身,达则兼济天下”,最关键的是在花街一定要对小妖好。他不但没有大侧大悟,还毫悔改之意,居然假装很无辜很虔诚,一如既往的在论坛很拽。于是我心生歹念,哼哼哼,我要那什么整死你---我们亲爱的寒寒同学。如果抽飞不了寒小梦,那我修炼千年的道行也就不知所谓了。╮(_)╭(今天终于大过了一把嘴瘾!↖(^ω^)↗)于是我就变得很强很暴力,邪恶就是这样开始的,现在大家应该知道我是谁谁谁拉我下水吧?-_-!(不错人都是逼出来的,人不猥琐枉少年!)

光如水,岁月如梭,光阴似箭(···),转眼在花街就认识了好多人,精英从不缺乏。鲁迅说过:世界上本来没有恶俗。矫情的人多了,也变有了恶俗。可在花街认识的这么多人类里面,我至今没发现一朵矫情的花!我觉得我相当有必要说两句,这现象真好!我想那么就不会有无聊的网友敢来抨击如此祥和可爱的论坛了。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

说人在江湖混,哪有不挨刀的,可是我在这里没发现挨过刀,倒是像吃了蜜一样在花街里滋润下很开心。O(_)O就拿云梯来说吧,当初我就打算在她身后做个忠实的狗腿子,跟她后面给她扫厕所,这样有朝一日也许会被她点化成精。(因为不知道何时开始我喜欢叫云梯为“仙女“的。)还好事实证明她确实是个美女,才女。(迷遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁。花见花开,车见爆胎。(ˉ()ˉ)吧唧吧唧)现在云梯不但点化我成妖---精了,还让我乐意以及心甘情愿的崇拜她o(╯□╰)o。不过背叛从我变成妖开始,我琢磨着独立山头!哼(ˉ()ˉ),萌发这种邪念主要是水酷的几句话,水酷曾说愿意跟他混的去报名,我就跟了一贴,报了个道,他说妖是才女+美女什么来着···然,我就咋呼起来。虽然水酷的话纯属造谣欺骗观众(@@)~,隐瞒我反应迟钝(╯﹏╰),又丑又笨这一真相,但我心犹如暗潮汹涌,激动万分,于是乎对跳槽一事跃跃欲试。-_-#当然,从此我感谢水酷让我恢复不被统治的权利,水酷果然是伯乐!(嘘嘘~别告诉他我不是“千里马”)否则我让你去看唐青的鬼故事!(=@__@=)

哼,当然啦我是妖精我怕谁,o(︶︿︶)o唐青的鬼故事写的在活灵活现的我也不怕。哼,唐青啊你就费劲心思多写点鬼故事,我才不会被你吓坏。不过唐青是个好人,我在此就为曾经说我是的秘书实在辛苦一贴(实为造谣)为他点歌《当》一首。收听方法唐青可以本人携带银行卡支付费用后询问我。抑或根据以下提示自己操作:拿盆扣在头顶,用棍子猛烈敲击,可反复收听!(今天在这里吐露这些话实在勇敢,其实···我挺怕···唐青的鬼故事的,我相信他神笔下的活鬼总有一天会把我胆吓出来,然后魂飞魄散的。)(o)/~~

觉得活着的乐趣除了吃早饭,午饭,晚饭以及零食,还有好好学习天天向上,追求真理。长远前辈还曾让我对最后一个真理大侧大悟了一番,我想那怪能写出点击率那么高的胡说古汉,原来对好好学习,育人也很有见解。╮(╯▽╰)╭我最想感谢他曾对我说的,上网的时间以后会有很多,现在要好好学习。说实话,这句话我最想送给比我小的小汐小草根小汐的词我很喜欢还有那几首古诗,一看就知道是才子,愤青。小汐很可爱聪明的,也很幽默,每次想起他曾吃过一个月的西红柿,哈,我就替他感到悲剧!小草根是我从博客带来的,人很好很乖很会写文字的那种,文字里还隐隐约约的透露着淡淡的忧伤,但是我想小草根会是个快乐的人,我会一直鼓励他。他应该比小汐还小,来到花街他一定会像我们可爱又惹人喜爱的小麦兜一样,找到生命的真谛哒!也希望这两个比我小的小小花能向我学习——品学兼优,天天向上。(3)(其实学习这种事情,带给我的基本都是耻辱,高中时候每次考完数学,看看我的排名就当大概知道我们班的人数!我恩准大家向我砸两分钟新鲜的蛋黄派!/(o)/~~)我有必要跟小汐小草根说一下,千万不能像被步步花开误导。小步是个活脱脱的小鬼,整天调皮捣蛋不说,尽是起哄造谣。小步对于我“婚姻门”一事,也曾是个该抽的围观者,此人油腔滑调,诡计多端,相当难以破解其绝技的玄机。不过看在小步对我还算忠心不二,较为老实的份上,我就暂且既往不咎原谅他。毕竟我也是个宽宏大量之人,咳咳,而且还是他文字的粉丝。(关键是抽晕了他,我怕他粉丝来抽我!)我可不想再遇见海盗那样厉害的人啦,不仅有先进的现代科技研究而成的贼船,还特能灌水揍人。从遇见海盗开始,我一直有个梦想,就是——我非要捣毁海盗,搞臭恶势力。不过我早就大放厥词,我还妖精我怕谁,就区区一只海盗,我还是能摆平滴!我相信以我的魅力,终究会让他对我刮目相看,哼哼!根据本人潜心调查并研究,左文也是这类人,╮(_)╭跟着帖子龇牙咧嘴的。不过我很喜欢这种挑战,我喜欢跟左文叫板。叫板是多么令人开心的一件事情啊,尤其是当你知道别人不能对你怎么着的情况下!左文啊,你不行,哼哼,小样还整不了你!我要在这里再一次大放厥词,我要让海盗左文从此心甘情愿滴被周小妖收服!(奸笑中ing···(╯▽╰))因为我是强大的,始终觉是的。(自恋的想象中ing(╯▽╰))因为我有秘密保镖——我最亲爱的晶雪宝贝,晶雪总是会在我身陷危机来救我滴晶雪,既有亲和力又是被俺被拴在一根绳上的人,当然会帮我收拾烂摊子的。人好心地善良,我算算还有程小凡。我刚见到小凡,我就有种遇见天使的感觉,因为名字。所以很喜欢,她很乖很很会说话,超讨人喜欢的还算文静的邻家小妹。凡儿没有lulu那么调皮,穿梭在花街的每个角落,在花街的日子总是唧唧喳喳的活泼快乐的像一只小鸟。也不像陌小朵的古灵精怪,除了喜欢凑热闹还有一点小小的邪恶。更不像泪倾城风格多变,徜徉于各大论坛拽拽的小样。lulu朵儿,倾城是四个不同风格的丫头,都是我所喜欢的。很显然,我很享受这些花花们整天叽叽喳喳的日子,更享受他们的好。比如时钟寻别梦给我的感觉就是对我很好,又不会叫人操心的人,不但有亲和力还是才女,温和可爱且漂亮。别梦写的东西我感到她把梦交给故乡,但心却醒着。寻儿很乖很乖,心地也是很善良的温暖娃娃!也跟了我的不少帖子,真是感动。每次看到这两个名字都会傻傻的开心的笑起来。嘎嘎,感动是无处不在滴,比如雪迷上次论坛里给我“送花门”事件(╯▽╰),虽然我为人谦虚低调,但是我还是希望这种情况多多发生!这也让我一向很忧虑的“嫁不出”念头,得到部分淡化瓦解,我想我还是能收到花的。以后送我花最多的我就嫁给他吧,要不?!雪迷这样令人喜欢的人,一下子满足了我邪恶的虚荣心。( ˇˍˇ )神是永远让雪迷这类好人存在的。(江湖曾有传闻,花影和雪迷是同一个人,我简直不敢相信,有必要修理捏造真相,炒作的坏蛋。怎么可能是花影那么邪恶的人呢?)我想,关于雪迷“送花门”事件过后,是时候要跟瑛儿研究一下寻找恋人的真谛了!因为在花街我一直觉得瑛儿是个动机很纯的版主,人好又可靠肯定不会误导我。╮(╯▽╰)╭当然我也很愿意和落落大方,一起坐下来慢慢为未来发愁,恩,应该让落落看着我发愁,因为她人可好可好啦!落落从不欺负我,是我很喜爱的宝贝啊!嘿嘿值得骄傲的是不欺负我的人还有墨墨墨墨是个很漂亮很漂亮的花花哦,而且还很会码字。(口水中!)我记得她那张手里捧了个球的照片,很叫人心旷神怡哦!(¯﹃¯)(口水。)应该说和静静飘零一样是挺温和的美眉。我们伟大的花街静静真是个好女孩子哦,因为漂亮所以偶尔会小自恋,真我风采里面有她成千上万的写真哦!不像雪初晴蓝嫣宁,一向低调得很,我至今没见过一张她们的照片,我才肯定藏在某个角落,想于某年某月突然让我们不小心发现,然后惊呼:新大陆,美女系列!((¯﹃¯)口水)。想看雪初晴蓝嫣宁的乡亲们一定就像我想看看21的照片一样,怀着心潮澎湃的心情吧。O(_)O21是个很信任我的小子,很幽默很调皮又傻傻的,嘴很甜,夸姐姐我长的还很提神。总之花街里每当沦陷敌营时候,他总是一副要帮我突破重围的样子。真是一只叫人心疼的娃娃,你说我怎么会要他这么个小P孩救援?万一出啥事,谁扛着啊!万一在营救我的途中遇见野火花影等邪恶的土匪该如何是好啊。这两个人虽说都是油菜花,但是磨灭不了他们罪孽的一面。我猜野火上次想用火焚我未遂,肯定心有余悸。大概会对我说猪有猪的思想,妖有妖的思想,要是妖有妖的思想,妖就不是猪了。(注:野火是猪,我是妖!哈哈,他就是那么不按常理出牌的人!)而花影,众里寻他千百度,蓦然回首,他还在原地挪步。刚刚我已经在上面提到并暗示花影是邪恶的坏蛋了,我想告诉他,佛曾经曰过:人不可太猥琐!(禁止花影用猥亵的目光鄙视我洁白的胸膛。)他总是喜欢整人,比如他曾喜欢整一只小妖。此人油腔滑调,本性不是很坏,需在创作之余向小妖同学潜心学习修炼成妖的法术,方可得道成妖。绝对不能恶搞纯洁又善良的小妖。绝对不允许,在周围一片漆黑的情况下,翻出一个手电筒小妖,然后就闪人。(花影可根据曾经围观跟帖一事,酌情忏悔。)虽说野火花影此二人绝顶聪明又有才华,但是众人可以作证,他们是八卦的创始人,鼻祖!我是不是该讨伐并抽飞这两只很拽的小怪兽?!O__O"…(他们不仅喜欢参与围观造谣,还相当的会溜,嬉皮笑脸的简直是大尾巴狼)(看我逮着了不发你二人一人一部长篇小说连载!)等我有机会一定去请教宝宝关于练就绝杀挤。只有宝宝这么性格强悍,外表美丽又有能力扇飞造谣并且不听话的人!(记得当初我要跟宝宝抢一个已经死去的动漫帅哥做男人,差点被她暴力了!)这样的女生啊,杀伤力太大,反应快的花儿们还不快闪ing!尤其那个反映总是慢半拍的嗦冉。他就是一天到晚牙疼,欠扁型的。喜欢写好多大片大片的心情,很散很散的文字,隐隐约约的透露着忧伤,神秘。但是我总是喜欢看他的文字,看到心慢慢的,凉起来,叫人心疼的文字,还有一些那些他的故事。我希望嗦冉能改改风格,写点快乐的事情,让自己也变得快乐起来!$_$当然我最想向记者公布的是嗦冉是我很喜欢很喜欢的文字才子,嗦冉还算挺崇拜偶滴,嘿嘿,不过我想警告这个呆子:不要对姐很好奇,千万不要迷恋姐,这是非常危险的,你随时都会沦陷于这个举世无双,独一无二,闭月羞花,沉鱼落雁,晕倒一片的小妖!((╯▽╰) 囧)要学会冷静的思考,低调的发帖,就像远巷天远大爱车银狐在线,你看看人家,有学问就是很低调,从来不拽,也不会在我出丑的时候说“受不了”。(以后不允许嗦冉对本妖怪说三个字-----受不了!否则斩立决!)我喜欢看远巷的所有帖子,天远大无辜的回复,以及银狐在线爱车的淡定的评论。除了喜欢远巷的所有帖子银狐在线的好多评论,乡亲们,你们知道我是喜欢诗歌的,像二十四桥,就是我最喜欢的诗人之一,写的东西每次都叫我感到自己的作品是如此渺小。让我有这种第六感的人还有断空,我说过花街里人才济济,但这两人绝对是一看名字就叫人想看他作品的花儿。大概就是冲着这个我同样喜欢着断空的诗。宽阔辽远又有种穿越的感觉!

是今我天天来花街发帖灌水,是因为祖国尚未统一,无心复习功课。如今我来花街因为实在喜欢这些花儿。喜欢丝语的小桥流水般的散文,镆铘有感染力文字,醉鹰的诗,念上霜的才华以及温和的性格,可爱又讨人喜欢的安浅心的活泼开朗,半墨的诗,由佳的若隐若现与神秘。(囧···)

花街我从不孤单。这里不缺少舞文弄墨的花儿,他们会写出促动你心旋的美妙文字。我说过花街是人才辈出,高手如云的。古典食指小牛刘半仙,西风独自凉cityboy雨琴晨起鸣陌洛宇,彩虹,花芽,慕浅箬橙丶橙影沉寒水眉子白笑生海阔舟不系香雪儿漆夜伊人月上湄梢彩虹天涯狂生老九白色月下剪影菜籽苏堤春晓小腾哥三月梦之旅袅袅欧阳牧师香泉先生古典酥雅紫香泉先生李聿子指尖闻小语扬帆彩虹···周严礼张明泉,青霰苦艾弋隐行迎黑子迷雪马列福 ···

今我放不下离不开这个温暖的窝。深深地喜欢着这个宁静又快乐的地方,这里没事喧腾的世俗,没有尘世的繁杂。如今花街已经不单单是一个论坛,《花街》杂志冲破许多挫折,在大家的努力下,已经开创了《花街》2010年第一期杂志。这让我更加对花街有信心起来。同时我更加的被这些花街的花花们的才华所折服并感动。他们的亲和力亲和力与纯挚的友谊感染了我,怎叫我不留恋这里,怎让我不骄傲并快乐着!我总是这样想着想着又忍不住去看看花街论坛,就是这样的一次次忍不住一完成功课就跑来看望,让我越来越相信一句话“网络是虚拟的,但是人生的感情是真实的。”也就是现在才发现,真正把我逗乐的不是幽默大师的表演,不是编辑精心编制在杂志里的笑话,而是这些傻傻的,真挚的,可爱的花儿平凡又犀利文字。如果有天身边有人问我,谁是最可爱的人?我一定毫不犹豫的说,是花街的花儿!

子像念珠一样,一天接着一天滑过,串成周,串成月。转眼就是三月了,我的功课越来越紧。最后我有两个愿望:希望学校的电每天晚上断气时间能够延长30分钟让我们看书;希望3月开始,花街春暖花开,越来越好!

想如果有天我断气了,那么虽然天空没有我的痕迹,但是花街肯定能证明我曾今挣扎的飞翔过。

评分

镆铘 + 5 辛苦小妖了。。。
左文 + 4 继续让你得瑟@!!!!!
海盗无边 + 5
寒梦 + 1 好一篇大话花街!

楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 21:51:57 | 显示全部楼层

大家看看 没有自己名字的 爽快点 在下面自己跟帖子加 {:1_402:}
千万不要生气哦 !{:1_390:}
我爱花街的所有花花,我与花花同在!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:10:09 | 显示全部楼层
其实刚开始发帖的时候我并不邪恶,我是被寒小梦拉下水的。寒哥是个很有才华的帅锅。此人诗歌写得也让我崇拜,但是平时不良作风较为严重。欺骗美女,虚假征婚!(+﹏+)~于是乎,我就此人行为对其展开严厉“教育”,告知三名的让我带转告他“穷则独善其身,达则兼济天下”,最关键的是在花街一定要对小妖好。他不但没有大侧大悟,还毫悔改之意,居然假装很无辜很虔诚,一如既往的在论坛很拽。于是我心生歹念,哼哼哼,我要那什么整死你---我们亲爱的寒寒同学。如果抽飞不了寒小梦,那我修炼千年的道行也就不知所谓了。╮(╯_╰)╭(今天终于大过了一把嘴瘾!↖(^ω^)↗)于是我就变得很强很暴力,邪恶就是这样开始的,现在大家应该知道我是谁谁谁拉我下水吧?-_-!(不错人都是逼出来的,人不猥琐枉少年!)
{:1_378:}我成了罪魁祸首啊
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 22:11:07 | 显示全部楼层
其实刚开始发帖的时候我并不邪恶,我是被寒小梦拉下水的。寒哥是个很有才华的帅锅。此人诗歌写得也让我崇拜 ...
寒梦 发表于 2010-3-18 22:10

哈哈 牺牲一下 寒哥的形象!{:1_390:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:11:13 | 显示全部楼层
那下面图PP里的美女,你蒙面干森么?还挺个大肚皮?有了?谁的啊?》、
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:11:19 | 显示全部楼层
{:1_417:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:11:36 | 显示全部楼层
给你个花!有才啊啊。。。。。{:1_400:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:13:04 | 显示全部楼层
眼花缭乱。
真多淫啊
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:13:20 | 显示全部楼层
还都是名淫!{:1_424:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 22:15:49 | 显示全部楼层
那下面图PP里的美女,你蒙面干森么?还挺个大肚皮?有了?谁的啊?》、
寒梦 发表于 2010-3-18 22:11

抽飞你 死性不改啊 {:1_240:}
我们学校电又断气了
我睡觉了哦
你才大肚子
人家腰很小的{:1_403:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 22:16:13 | 显示全部楼层
眼花缭乱。
真多淫啊
寒梦 发表于 2010-3-18 22:13

在word里面12页啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 22:16:24 | 显示全部楼层
给你个花!有才啊啊。。。。。
寒梦 发表于 2010-3-18 22:11

{:1_281:}
步步花开 | 2010-3-18 22:21:36 | 显示全部楼层
回复 3# 寒梦

{:1_399:}我有点坏么,我多好,多乖。。。。{:1_418:}俺跟小妖是好朋友哈哈。。。不打架。。。
步步花开 | 2010-3-18 22:22:52 | 显示全部楼层
{:1_418:}寒梦大侠,,,哈哈。。完了,看看你在众多吗,美女心目中的形象,,,
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:23:20 | 显示全部楼层
回复 10# 周小妖

{:1_399:}是吗?怀小小妖了怕咱们知道八
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:23:47 | 显示全部楼层
回复 11# 周小妖

{:1_398:}哪里?
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:24:47 | 显示全部楼层
回复 13# 步步花开

{:1_273:}哦,那你抽他干什么?她抽你干什么?你们抽回来抽回去的干什么?
步步花开 | 2010-3-18 22:26:49 | 显示全部楼层
回复 17# 寒梦

{:1_376:}你想用反间计么,我根小妖关系刚刚的。。边去。。。。跟我用个美人计还差不多。。。
古典 | 2010-3-18 22:33:57 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,花儿含苞待放,
文笔流畅,完整的看完,
各个人物都有胎记,
每个事物豆油低中高低的过程,
向前看就好了
西风独自凉 | 2010-3-18 22:35:16 | 显示全部楼层
唉,自作多情了。我看了N遍,西风呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-18 22:40:31 | 显示全部楼层
蒙面女侠{:1_282:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-18 22:41:03 | 显示全部楼层
狠狠可爱的小女生,呵{:1_234:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:41:55 | 显示全部楼层
唉,自作多情了。我看了N遍,西风呢?
西风独自凉 发表于 2010-3-18 22:35

{:1_417:}终于搞掉队了吧
西风独自凉 | 2010-3-18 22:43:45 | 显示全部楼层
回复 23# 寒梦

唉!啥也不说了
野火 | 2010-3-18 22:50:49 | 显示全部楼层
哼,以为认识一大帮人就拽些!

把咱说滴跟反面人物一样!!
小心爆头!
不对,小妖已经没头了。第二张图为证!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:14:00 | 显示全部楼层
哼,以为认识一大帮人就拽些!

把咱说滴跟反面人物一样!!
小心爆头!
不对,小妖已经没头了。第二张 ...
野火 发表于 2010-3-18 22:50

{:1_417:}头在肚子里!公视啊!{:1_410:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 23:20:08 | 显示全部楼层
我滴天啊这么长0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
左文 | 2010-3-19 00:14:24 | 显示全部楼层
我相信以我的魅力,终究会让他对我刮目相看,哼哼!根据本人潜心调查并研究,左文也是这类人,╮(╯_╰)╭跟着帖子龇牙咧嘴的。不过我很喜欢这种挑战,我喜欢跟左文叫板。叫板是多么令人开心的一件事情啊,尤其是当你知道别人不能对你怎么着的情况下!左文啊,你不行,哼哼,小样还整不了你!我要在这里再一次大放厥词,我要让海盗和左文从此心甘情愿滴被周小妖收服!(奸笑中ing···(╯▽╰))因为我是强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。彻底鼻屎妖妖一番,以前自己还不是这样吹过,还不是这一小样,我都感到害羞。。。。。。呜呜
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 07:45:41 | 显示全部楼层
有才!{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
21克 | 2010-3-19 07:53:28 | 显示全部楼层
姐姐
小屁孩来喽!
呵呵!  能撞坏南墙的人来了~~~~~~~~~~
{:1_417:}{:1_417:}
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 07:57:35 | 显示全部楼层
挖~花街查户口地来了。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 08:03:00 | 显示全部楼层
小妖啊!~
这么用心的悉数花街这些花,怎么就偏偏忘了你自己这朵妖花呢?
鬼灵精怪,俏皮可爱,还很用功很认真呢!~
那长长的12页WORD,足以感动每朵花了!
涕零中……{:1_368:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 08:04:43 | 显示全部楼层
哭毕!
起身!
鞠躬!
致敬!
俺一定为妖高歌一曲!
哈哈……
{:1_416:}{:1_416:}{:1_416:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 08:05:51 | 显示全部楼层
说实话,最后面那张片片好友感觉的说!~
{:1_414:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 09:15:29 | 显示全部楼层
《那些花儿》                          原创/小妖
我喜欢“迷失的笔记”的那句:不为他日 ...
周小妖 发表于 2010-3-18 21:50

妖同学成长很快对周边新生事物认识较深
各种能力潜力在花街呈核聚变状爆发
正所谓思想影响人
思想有多远就能有多妖
此妖如此迅猛
日后必成「千里妖」
再续花街传奇和她滴妖故事
。。。
———水酷评
{:1_266:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:26:59 | 显示全部楼层
妖同学成长很快对周边新生事物认识较深
各种能力潜力在花街呈核聚变状爆发
正所谓思想影响人
思想有多 ...
花街水酷 发表于 2010-3-19 09:15

最喜欢水酷了啦{:1_428:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:27:30 | 显示全部楼层
哭毕!
起身!
鞠躬!
致敬!
俺一定为妖高歌一曲!
哈哈……
秋水别梦 发表于 2010-3-19 08:04

别梦{:1_390:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:28:14 | 显示全部楼层
小妖啊!~
这么用心的悉数花街这些花,怎么就偏偏忘了你自己这朵妖花呢?
鬼灵精怪,俏皮可爱,还很用功 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-19 08:03

谢谢别梦 还有一些人不熟悉的没写 希望花花们不要介意{:1_402:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:28:55 | 显示全部楼层
挖~花街查户口地来了。
爱车 发表于 2010-3-19 07:57

爱车总是水一下就走哦 害我都不知道怎么写的的“形象”
有待续写{:1_399:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:29:39 | 显示全部楼层
回复  步步花开

哦,那你抽他干什么?她抽你干什么?你们抽回来抽回去的干什么?
寒梦 发表于 2010-3-18 22:24

我现在没事做 想抽飞你{:1_399:}