设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】008◆《花街》创刊号组委会◆一个时代的传奇(火热进行中……)

杭洛汐 | 2010-3-14 00:00:53 | 显示全部楼层

多了俺也顾不过来
。。。
花街水酷 发表于 2010-3-13 23:51

所以了,可以认为你是同意注入新血液吗?那么你对以后的工友有什么想法或者要求呢?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:01:15 | 显示全部楼层
车子这个主意好,应该好好的考虑并真正执行进去
狐说八刀 发表于 2010-3-13 23:50

主意归主意,我觉得现在花编部各部门都欠缺专业的人员,请问八刀是否应该先解决这个问题呢?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
21克 | 2010-3-14 00:01:41 | 显示全部楼层
21克
顶不住了
我死觉了
明天我挨条看
晚安
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:01:53 | 显示全部楼层
或者说刀哥他们得招收新人了?
杭洛汐 发表于 2010-3-13 23:57

聪明!您有兴趣?
杭洛汐 | 2010-3-14 00:03:09 | 显示全部楼层
回复 239# 镆铘

老莫,快来救火啊!!热火朝天了·······
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:03:49 | 显示全部楼层
我个人看法就是一本杂志是不能人认同的,也需要有读者的支持,但是并不是要一味去迎合别人的口味 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-13 23:52

{:1_243:}看来花街编委的担子实在不可小觑。
那么杭最近可有想过进入编委班子?分担一份?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:04:28 | 显示全部楼层
恩,感谢刀哥的回答。。但是在您眼中何为有眼光的人,您自己心里有一个定义吗?另外,大众的分类 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-13 23:56
我先打个比方吧:
有些人喜欢写诗歌、有些人喜欢写小说、有些人喜欢写散文……十个手指伸出来,也是有长有短的,所以,我想无论是什么杂志,内页中的内容不可能篇篇皆让同一个人喜欢吧,也许有些人不喜欢的,有些人却爱不释手,就好像情人眼里出西施。如果那个人只喜欢看时事又或是什么也不喜欢读,我们也不可能非要强求人家来读我们的杂志吧。
对于花街的发展,现在已经有许多人在行动了,我期待能有越来越多的人加入到行动中来,让花街这个招牌红遍九州。
其实我们不存在什么竞争问题,何不百花齐花呢。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:05:21 | 显示全部楼层
目前杂志部只有顾问比较清闲

对于大家的职位上的工作量,由于大家基本都是义务帮忙,所以如果真正说起统 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:00

既然如此,花编部是否应该招收更多的后备力量以备不时之需呢?
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:06:05 | 显示全部楼层
21克
顶不住了
我死觉了
明天我挨条看
晚安
21克 发表于 2010-3-14 00:01

{:1_411:}非常感谢您的支持!也希望早日看到您的作品呈现在花街月刊。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:06:19 | 显示全部楼层
邪魔也来问几个问题?
对花街,邪魔一概不知
关于你们的心情,也不想知道
只想问下,
花街今后的发展主题是 ...
邪魔 发表于 2010-3-13 14:40

花街的主题是草根文学
花街若说取得成功还任重而道远也
花街若是有了能力,肯定会做慈善事业的
杭洛汐 | 2010-3-14 00:06:22 | 显示全部楼层
回复 255# 寒梦

兴趣是有的,毕竟我也希望能为花街的发展尽自己的力,但是我怕我没多少时间啊,毕竟现在我才大一,而且是软件工程的专业,学习也很忙啊!!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:06:30 | 显示全部楼层
回复  镆铘

杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:03

{:1_399:}您这是在救火i?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:06:37 | 显示全部楼层
回复  镆铘

杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:03

弟弟别叫了,她的书还在我这呢!
21克 | 2010-3-14 00:06:50 | 显示全部楼层
回复 260# 寒梦

云梯姐姐
晚安!!!!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:07:22 | 显示全部楼层
既然如此,花编部是否应该招收更多的后备力量以备不时之需呢?
winty 发表于 2010-3-14 00:05
这个是应该的,不过首先我们得考察其个人能力,不能光报名,然后又不做事
杭洛汐 | 2010-3-14 00:09:07 | 显示全部楼层
回复 264# winty

嘿嘿,云姐,为什么在你哪儿呢?
杭洛汐 | 2010-3-14 00:09:40 | 显示全部楼层
您这是在救火i?
寒梦 发表于 2010-3-14 00:06

我是在浇油······哈哈哈·····
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:09:55 | 显示全部楼层
所以了,可以认为你是同意注入新血液吗?那么你对以后的工友有什么想法或者要求呢?
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:00

对花刊来说
当务之急得定出个办法
赶紧要加人
特别是美编这快
不然再过一两期俺撑不住倒下
后面得有新生力量补上啊
责权利定好就OK了
没个规距不成方圆
。。。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:10:40 | 显示全部楼层
这个是应该的,不过首先我们得考察其个人能力,不能光报名,然后又不做事
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:07

是的,现在花编部就有一个,我多次联系无效,对于这样的工作人员,主编准备做何处置?
杭洛汐 | 2010-3-14 00:10:47 | 显示全部楼层
21克
顶不住了
我死觉了
明天我挨条看
晚安
21克 发表于 2010-3-14 00:01

晚安,期待你的作品!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:11:44 | 显示全部楼层
我先打个比方吧:
有些人喜欢写诗歌、有些人喜欢写小说、有些人喜欢写散文……十个手指伸出来,也是有长有 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:04

这个确实。就像我未婚妻,对我每天在论坛上谈论的文学、杂志之类话题非常厌嫌,今天终于忍不住走了。。。。。。
所以,在我们保证质量的同时,兼顾读者朋友的兴趣,在加强团队合作的基础上,加重力度打响宣传战是一个非常重要的任务。
这些都是需要抓紧的。考虑到八刀先生近日劳累过度,表示慰问。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:12:10 | 显示全部楼层
是的,现在花编部就有一个,我多次联系无效,对于这样的工作人员,主编准备做何处置?
winty 发表于 2010-3-14 00:10
嗯,一切只是一个时间的问题,心急吃不了热豆腐
也许那个人确实有事,这样就可能错失了一位好筒子
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:12:23 | 显示全部楼层
回复  winty

嘿嘿,云姐,为什么在你哪儿呢?
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:09

我和她同城,书是一起寄我这的,今天刚到,她还没过来拿0(∩_∩)0
杭洛汐 | 2010-3-14 00:14:24 | 显示全部楼层
我先打个比方吧:
有些人喜欢写诗歌、有些人喜欢写小说、有些人喜欢写散文……十个手指伸出来,也是有长有 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:04

确实,一本杂志不能满足所有人的需要,很满意刀哥的回答····杂志需要读者但是也需要自己的性格,不必为了迎合而改变风格·····
但是红遍九州是否太片面,能详细一点吗?比如您的规划是什么?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:14:55 | 显示全部楼层
这个确实。就像我未婚妻,对我每天在论坛上谈论的文学、杂志之类话题非常厌嫌,今天终于忍不住走了。。 ...
寒梦 发表于 2010-3-14 00:11
谢谢寒梦
现在对文学还有热心的人不多了
像寒梦这样的疯子也更少了
好在我们花街还有一批这样的疯子,这是星星之火,大家团结起来就是一团火焰了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:15:50 | 显示全部楼层
确实,一本杂志不能满足所有人的需要,很满意刀哥的回答····杂志需要读者但是也需要自己的性 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:14
希望越来越多的人喜欢,同样喜欢我们杂志的人能推荐给越来越多的人
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:16:48 | 显示全部楼层
回复  寒梦

兴趣是有的,毕竟我也希望能为花街的发展尽自己的力,但是我怕我没多少时间啊,毕竟现在我才 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:06

软件专业?这个不是正好能用的上吗?赶紧向八刀先生推荐!
杭洛汐 | 2010-3-14 00:16:52 | 显示全部楼层
对花刊来说
当务之急得定出个办法
赶紧要加人
特别是美编这快
后面得有 ...
花街水酷 发表于 2010-3-14 00:09

那么您人为规矩应该怎么定?是由大家商议着来么?
杭洛汐 | 2010-3-14 00:17:35 | 显示全部楼层
我和她同城,书是一起寄我这的,今天刚到,她还没过来拿0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-14 00:12

哈哈,所以云姐不怕她跑了·····嘻嘻,狡猾的·····
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:18:18 | 显示全部楼层
对花刊来说
当务之急得定出个办法
赶紧要加人
特别是美编这快
后面得有 ...
花街水酷 发表于 2010-3-14 00:09

{:1_400:}鼓掌!致敬!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:18:21 | 显示全部楼层
那么您人为规矩应该怎么定?是由大家商议着来么?
杭洛汐 发表于 2010-3-14 00:16

嗯。
得开个会
先民主后集中
。。。
{:1_245:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-14 00:18:57 | 显示全部楼层
第二期的创意我在今天给大家寄杂志的途中想到了一条:
引申水酷晒自己的鬼爪印

我们为什么不来一个同窗风采呢
让各大高校的同学们拍一些和自己好友的照片发过来,最好是能有创意一点的,刊在杂志上不是很美妙么,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
杭洛汐 | 2010-3-14 00:19:15 | 显示全部楼层
这个确实。就像我未婚妻,对我每天在论坛上谈论的文学、杂志之类话题非常厌嫌,今天终于忍不住走了。。 ...
寒梦 发表于 2010-3-14 00:11

寒梦辛苦了啊·······有你这样的热心人花街何愁不壮大······
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:21:24 | 显示全部楼层
嗯,一切只是一个时间的问题,心急吃不了热豆腐
也许那个人确实有事,这样就可能错失了一位好筒子
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:12

是的,但我提出来是想说,每个职位背后都要先培养后备力量,这样一旦出现临时不能来的,有人可以补上空缺。
杭洛汐 | 2010-3-14 00:22:12 | 显示全部楼层
引申水酷晒自己的鬼爪印

我们为什么不来一个同窗 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:18

以实际照片为插图确实不失为一个好办法,我支持,下去看能不能联系到喜欢摄影的同学,叫他们帮忙,他们肯定也很希望自己的拍摄的照片能有个好归宿······
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:22:18 | 显示全部楼层
弟弟别叫了,她的书还在我这呢!
winty 发表于 2010-3-14 00:06

云梯是个好女人!学习!
敢问云梯小姐:您希望在花街得到什么报酬或者说希望收获什么?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:22:43 | 显示全部楼层
鼓掌!致敬!
寒梦 发表于 2010-3-14 00:18

酷的想法和我不谋而合。
杭洛汐 | 2010-3-14 00:23:10 | 显示全部楼层
嗯。
得开个会
先民主后集中
。。。
花街水酷 发表于 2010-3-14 00:18

哈哈,我的问题基本完了,想到了再补充啊!!谢谢水库的耐心回答·······
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 00:24:10 | 显示全部楼层
引申水酷晒自己的鬼爪印

我们为什么不来一个同窗 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-14 00:18

似乎云梯今天的杂志就有那么一个爪淫。。。。。。是故意为之还是无意之为呢?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 00:24:43 | 显示全部楼层
云梯是个好女人!学习!
敢问云梯小姐:您希望在花街得到什么报酬或者说希望收获什么?
寒梦 发表于 2010-3-14 00:22

希望交到更多滴朋友,报酬没想过。