设为首页收藏本站

为出花刊俺选择了辞职。。。

查看2131 | 回复28 | 2010-3-4 23:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果不辞俺会累死
辞了俺会饿死
不做会被刀子砍死
梯子架死
反正总是一死
最后还是辞了
没料到第二期却没了动静
到现在时间过半
任务还没过半
流程表也没出来
什么时候发稿
谁来发稿都不确定
刀子天天当发行员去了
一个指挥员老战斗在一线
就是光荣了也是不值的
专业事可以安排专业人去做
不然事事都想管
到头事事都管不好
无为才能无不为
人员安排光是挂名
是出不了活的
。。。
{:1_237:}
楼主热帖
步步花开 | 2010-3-4 23:19:22 | 显示全部楼层
水酷水酷好爱你,我会努力协助你,帮你多多出主意,花街变得更美丽
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-4 23:22:48 | 显示全部楼层
嗯,现在的情况是云梯校对的还要别人去一行行的给她删除她挑的毛病

而爱车更好,都不知他在哪段中挑的,如果要找出他在哪段中挑的毛病,我得把文章仔细的研究半天

最正规的是青霰的校对,可以直接拿去排版,不用别人再麻烦了,看来我任重而道远

样板都放在那,大家自顾自的我也没办法{:1_417:}

顺道给宝宝提个意见,网络上唯美的图片太多了,现在挑的那些不仅局限在漫画,同时大多图片没有美感,而且模糊
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-4 23:27:25 | 显示全部楼层
现在不趁热想办法把杂志多销些出去,压下来就成死货了
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 00:02:58 | 显示全部楼层
问题是,校对完第一篇文的时候,我就问你(刀)了,“那样校对”成不,你说成(到底有没有看?),既然发现不行,又不跟我说,现在反过来还怨我???你知道我校对那些文章都是在上班的时候躲着老板弄的吗?有问题不早说,有事就说别人不是!我还要顶水区没版主的空档,为这个给老板抓到批评了多回,谁理解下我?
我喊大家多少次要开工,谁理我呀?就我资历最浅,好欺负是不?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 00:04:23 | 显示全部楼层
问题是,校对完第一篇文的时候,我就问你(刀)了,“那样校对”成不,你说成(到底有没有看?),既然发现 ...
winty 发表于 2010-3-5 00:02
{:1_383:}大家互相协调吧,我上面不是说了嘛,大家都很辛苦
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 00:04:54 | 显示全部楼层
这个肯定不是一个好活儿,呵呵,谁做都会累的
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 00:05:46 | 显示全部楼层
我明天去把我校对的都搞好,你们不干活,我再也不管了,说完了,睡觉去!
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 00:11:58 | 显示全部楼层
要人家协调,你也得先协调是吧,我累死累活我为啥我!都丫的不像话,我一天才睡四小时你们知道不!忍很久了……
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 00:14:24 | 显示全部楼层
要人家协调,你也得先协调是吧,我累死累活我为啥我!都丫的不像话,我一天才睡四小时你们知道不!忍很久了 ...
winty 发表于 2010-3-5 00:11
{:1_412:}这个是肯定的,群众的眼睛都是雪亮的,安子前两天还在Q上和我夸你来着呢
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 00:18:13 | 显示全部楼层
少来了,我要不发火你当我是病猫,非要人家翻脸的=_=
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 00:20:52 | 显示全部楼层
{:1_415:}我这几天给大家分发完杂志就正式上班,现在阳子推荐了好多作品了呀,呵呵
我继续建议下子,大家在推荐的作品标题上面附上作者的名字吧

若不很容易能推荐同一个作者的多篇作品谢谢
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 00:24:12 | 显示全部楼层
几天,从上个月月底就跟我说几天了,我有言在先,再这样我肯定满花街砍你!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 12:25:56 | 显示全部楼层
我的方法不好,改正,向青jj学习。
混,是一种境界。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 12:57:48 | 显示全部楼层
给大家端杯茶,辛苦了。{:1_243:}
宝宝。 | 2010-3-5 13:08:45 | 显示全部楼层
{:1_425:}找非模糊的圖乃說太大了。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 13:11:28 | 显示全部楼层
{:1_412:}请大家多多的协调,呵,争取在十五号前把全部稿子都搞定,在十号前搞定大半
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 20:34:47 | 显示全部楼层
干吧。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 21:45:18 | 显示全部楼层
{:1_282:}先颤抖一下!~~~~~~~再哆嗦一下!{:1_282:}
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 21:57:22 | 显示全部楼层
回复 12# 狐说八刀
建议,有滴文章可以加上推荐人的名字
鼓励荐稿荐好稿
。。。
{:1_243:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:00:06 | 显示全部楼层
回复 19# 青霰
打摆子么?
。。。
{:1_282:}
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:05:53 | 显示全部楼层
回复  青霰
打摆子么?
。。。
花街水酷 发表于 2010-3-5 22:00

不.......不...........不.....不是, 我........被吓着了...................................{:1_378:}
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:13:25 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀
建议,有滴文章可以加上推荐人的名字
鼓励荐稿荐好稿
。。。
花街水酷 发表于 2010-3-5 21:57

这建议好, 俺支持!~~~~{:1_400:}
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:16:05 | 显示全部楼层
说句实话, 年前年后的俺也差一点儿辞了职, 最后是过了年几个老总一起劝(看俺小面儿有多大), 磨不开呀, 还是继续干吧!
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:17:59 | 显示全部楼层
书归正传, 这两日能抽出一点时间来校稿了. 荐稿的同学拿稿上来吧!{:1_245:}
惜缘!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 22:57:32 | 显示全部楼层
一堆呢,镜子就哆嗦一下,刀昨晚可是。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-4-5 03:08:50 | 显示全部楼层
大家辛苦了,校对多几个人就好办事。
毕竟,看一样东西,不同的眼光看有不同的问题。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 10:13:27 | 显示全部楼层
{:1_261:}
一 花 一 世 界