设为首页收藏本站

仰光。只为了温暖如此荒凉的你。

查看4257 | 回复9 | 2010-3-3 21:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我、决定了,爱上一个人。就不会放弃、但是,无论我如何的爱他,我都不会去倒追,

原因。很简单。

虽然我不是很值钱,但也不想自己显得如此的廉价!

即使,我很爱很爱那一个人,而他不爱我,或许也不知道我爱他,但我始终会保密着,或许,到死。

我不知道自己写这文章的时候是怀着一个怎样的心情,或许,如烟雾缭绕,萦萦不去。

我还记得。

你眸子里宛如星辰般的光芒,将我迷住,让我跌入苍蓝的宇宙;就像一汪深邃的静潭...将我吸入。

我无法形容你的笑容,就像冬天里温暖的阳光一样;

在2009年11月末里,下午的阳光暖烫着你的瘦削脸颊。

那个时候的你,一定很温暖。

因为你的笑容,是如此的美。

我不知道怎么,为什么会用美来形容你。

有时候,我会觉得你像风,一去不回。远远的。

就像一阵,轻抚我脸颊,而我,舍不得,却也来不及抓住,想要抓住

你却已经远远的离开了...离开了我。

我在很努力的,拉近你与我的距离,我舍不得和你在一起的每分每秒,感觉就像和上帝争来的一样;

或许,你不会明白我现在如此急切的心情。

当,你明白的时候,你已经远远的离开了,成为了一阵,我无论用什么方法都永远无法抓住你的、风。

那个时候,你已成为了一阵风。

一阵追赶的风,一阵追赶她的脚步的风。

而我,在千里之外。想要进入,却被风阻碍。

雾弥漫,越千里。

天青色,伊人憔。

你若成风,拒我于千里之外。

我苍茫的在天边等候,你的归来。

当我年老苍白,垂垂朽矣,就让我带着你永远不归的风的影子,

喝了那碗孟婆汤就什么都不记得了,来世。

心里那条壕沟,流水涓涓而漾;

把你埋藏在河底,在碧绿色的河水下,永远的埋藏。

我会静静的保护着你,保护着我自己那颗脆弱的心,保护着你宛如冬日阳光的笑容。

因为,我爱你。

所以我选择了静静的等待和守候。

等待着你的笑容,等待着你的温暖。

可我也不要自己像一株菟丝花。

攀附在你身上,仰赖你而生,仰赖你而死。

我要有我自己的意义和梦想,才能温暖你内心的荒凉。

你说过,你的童年很黑暗,而你就在那样的黑暗里长大。

所以,我要成为你的阳光,我要温暖着你,温暖着你那颗如此萧条的心。

我比你幸福,比你向光,比你开朗,所以我要吸收更多的温暖。以此来借花献佛,温暖你、

我想象着你的臂弯,我想象着你的怀抱……

想象着你的笑容,只属于我一个。

想象着,那都是想象,我知道、

我会等待,我会守侯,我会静默,我会温暖,我会仰光...

我会,很多很多。

只为了温暖你和幸福你。

希(2009年11月28日)
楼主热帖
蓝嫣宁 | 2010-3-3 21:39:15 | 显示全部楼层
胡说八道。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-4 01:49:28 | 显示全部楼层
爱上一个人,是一件很美的事儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
蓝嫣宁 | 2010-3-4 12:50:39 | 显示全部楼层
回复 3# 狐说八刀

是的,但要懂得享受才是美的事啊
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 12:52:46 | 显示全部楼层
爱一个人,是需要说出来的,我个人觉得。
蓝嫣宁 | 2010-3-4 13:05:56 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大

呵呵,是要说出来的。。。
蓝嫣宁 | 2010-3-4 13:07:18 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大

蓝嫣宁 | 2010-3-4 13:07:32 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大

蓝嫣宁 | 2010-3-4 13:07:40 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大

蓝嫣宁 | 2010-3-4 13:07:52 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大