设为首页收藏本站

花街2010年2月份点券奖励榜单正式揭晓

查看1927 | 回复30 | 2010-2-28 01:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发贴排行榜前十名:
winty(2000点券)、安子昕(1200点券)、狐说八刀(800点券)、秦阳子(600点券)、寒梦(500点券)、梦幻晶雪(400点券)、杭洛汐(300点券)、宝宝。(200点券)、周小妖(200点券)、镆铘(200点券)

管理人员的点券奖励表:
更深远巷(6000点券)狐说八刀(6000点券)
安子昕(4000点券)秦阳子(4000点券)、食指小牛(0点券)、周严礼(0点券)梦幻晶雪(4000点券)
爱车(0点券)秋水别梦(1500点券)银狐在线(0点券)、天远大(2000点券)
静静飘零(1000点券)、长远来看(800点券)、镆铘(1000点券)、时钟寻(1000点券)、寒梦(1000点券)、瑛儿(0点券)落落大方(800点券)

编辑部点券奖励表:
花街水酷(2000点券)、时钟寻(2000点券)、青霰(2000点券)、安子昕(2000点券)、周严礼(2000点券)、秋水别梦(2000点券)、winty(2000点券)、梦幻晶雪(2000点券)、秦阳子(2000点券)刘半仙(2000点券)、更深远巷(2000点券)、狐说八刀(2000点券)

宣传部奖励列表:
寒梦(2000点券)

许多版主本月都没有尽到自己的责任,或者干脆不留下一句话就玩起了失踪,按照花街的管理条例,将根据版主和管理员守则一视同仁。

目前可以在花街赚得点券的版面分别为:
花街杂谈、现代诗歌、心情蔓延、小说沙龙、散文随笔、大话书场、古风雅韵和互动话题
大家每回一个贴子系统会自动给你添加一个点券。

同时当月发贴排行榜上前十名的第一名我们会奖励2000个点券,第二名奖励1200个点券,第三名奖励800个点券、第四名奖励600个点券、第五名奖励500个点券、第六名奖励400个点券、第七名奖励300个点券、第八名至第十名皆奖励200个点券。
大家努力争取吧

点券主要的受益人群是花街的管理人员,是我们对大家工作的一种肯定形式和奖励。

前期的奖励是这样安排的:
核心管理员:每个月六千点券。
高层管理员:每个月四千点券。
中级管理员:每个月两千点券。
主板版主:每个月一千点券。

核心管理员每个月累计至少互动300贴。若达不到这个值,每一百个贴子界线扣除三千点券。当月不满一百贴则不能得到点券。
高层管理员:每月累计至少互动四百贴,当月达不到四百贴,每一百贴界线扣除两千点券。当月未满二百贴则当月不能得到点券。要求能正常在线参与管理。
中级管理员:要求同上。
版主:每个月至少互动四百个贴子,若当月达不到四百贴则扣除二百点券,不满二百贴者当月不能得到点券。

以上管理人员及版主所有的贴子不得全部或大部分用表情类的和路过之类的灌水贴来应付。发现问题严重者当月将得不到点券。并给予警告处分。

点券从即日起可以参与《花街大竞拍》的娱乐活动以及花街相关商品以点券代替购物券。亦是对论坛管理人员的一种价值的肯定,而花街以后发展必将发展新的管理人员,这也是对前期付出了大量心血的管理人员与之区别的标志。
我们,现在要做的就是,花街是我家,维护靠大家,让每一个人的汗水都不白流。

我们将在每个月的最后一天的晚上八点左右作出统计并公布。

同时在这里需要说明的是,目前花街的点券我们只奖励前沿的版主和古风雅韵版的版主以及相关管理人员。暂时不考虑副版。

同时凡是花街宣传策划运营部的正式成员,我们每个月也会进行考察如果工作合格,就颁发2000张点券。

PS:花街保留此贴的修改权和最终解释权。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-28 01:38:39 | 显示全部楼层
为了庆祝我们的杂志订阅超百本,社区给每个人都发了888张点券,大家都收到了么。
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 01:49:49 | 显示全部楼层
哈哈,有足够资本抢衣服啦0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 02:22:21 | 显示全部楼层
{:1_415:}
宝宝。 | 2010-2-28 06:29:40 | 显示全部楼层
点券能干吗
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 08:56:57 | 显示全部楼层
收到,那个开心啊{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
黑子 | 2010-2-28 10:56:47 | 显示全部楼层
{:1_410:}点卷可以实现哪些梦想呢?{:1_413:}

有哪些方法可以得到更多点卷呢?
云烟飘散 | 2010-2-28 10:57:31 | 显示全部楼层
点券收到,开心哟
寒梦官方服务团队 | 2010-2-28 11:20:58 | 显示全部楼层
为了庆祝我们的杂志订阅超百本,社区给每个人都发了888张点券,大家都收到了么。
狐说八刀 发表于 2010-2-28 01:38

{:1_415:}哈哈 我发财啦!!!
洋葱 | 2010-2-28 11:37:56 | 显示全部楼层
{:1_376:}好像也收到了~~
嘿嘿,元宵节快乐啊
我傻不傻。只有我自己知道。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-28 11:49:05 | 显示全部楼层
点券能干吗
宝宝。 发表于 2010-2-28 06:29
参加花街大竞拍和购买花街的商品,能打折
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-28 11:49:59 | 显示全部楼层
点卷可以实现哪些梦想呢?

有哪些方法可以得到更多点卷呢?
黑子 发表于 2010-2-28 10:56
回贴,月发贴第一名再奖励2000张点券
在主版回一贴系统自动赠送一张点券
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-28 11:50:15 | 显示全部楼层
好像也收到了~~
嘿嘿,元宵节快乐啊
洋葱 发表于 2010-2-28 11:37
小葱也回来了呢
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 12:37:56 | 显示全部楼层
哈哈,我赶快看一看。
落落大方 | 2010-2-28 14:05:49 | 显示全部楼层
收到,谢谢!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 17:32:43 | 显示全部楼层
又有钱了,想买衣服和化妆品,还有鞋子,头饰等。
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 18:09:18 | 显示全部楼层
车子比较的不称职,下月再说了。
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 18:10:11 | 显示全部楼层
{:1_412:}
车子比较的不称职,下月再说了。
爱车 发表于 2010-2-28 18:09

{:1_409:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 20:38:49 | 显示全部楼层
嘿,收到收到
正好可以竟拍衣服了
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 00:05:12 | 显示全部楼层
收到了。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
静静飘零 | 2010-3-1 17:33:46 | 显示全部楼层
回学校的第二天,今天终于可以上网了 哦耶丝~~~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 17:53:57 | 显示全部楼层
回学校的第二天,今天终于可以上网了 哦耶丝~~~
静静飘零 发表于 2010-3-1 17:33

真的啊,真是太好。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 18:18:58 | 显示全部楼层
回复 21# 静静飘零

{:1_399:}静静来啦
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 18:19:18 | 显示全部楼层
回复 22# 安子昕

就是啊,人越来越多了{:1_261:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-1 23:19:57 | 显示全部楼层
争取 赚钱
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
小蛮 | 2010-3-2 16:54:38 | 显示全部楼层
哇……{:1_419:}
蓝嫣宁 | 2010-3-3 21:49:11 | 显示全部楼层
迟来的就没点劵?{:1_403:}
时钟寻 | 2010-3-4 00:02:23 | 显示全部楼层
我请假半个月还有一千点券,真好,谢谢八刀哥了啊。
我相信。越努力,越幸运!