设为首页收藏本站

《失心·脚本》

查看10156 | 回复44 | 2010-1-31 14:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

单击:左手,右手;双击:右手,左手,应该谁是开始。
    那么信任的坚持,我们原本的珍藏。转音却彷徨,背影融成淡淡迷雾,看着依旧的版本,想却未曾出动,而在一旁数着日历的期限,载着不可能的纯属可能,推测着......
      自己编策着剧本,望着如此的冷落,无力抗拒,无力掩饰,无力对白。夜憔悴,冷交替,临时的主角,随时都在主宰着微笑潜藏的冷眼。不是那种眼神,不是那时的心跳,因为在剧情中。
    看着谁和谁的演示,预示上演的那幕Kiss Goodbye。饶舌的对白,依旧诉不出你是谁?泪水淹没你的错觉,还在摸索,问问场景中背景的布置,因为不是那雨季的街景,如此困惑......
      别将幻想消融,不要关闭窗口,带走厌恶口角,试想,感想的感怀,你在剧中,我在角落,望着黑色的爵士钢琴,你我黑白键间的旋律,总是在没有休止符的同时,停驻。
    敲动那韵律的旋律,还是那种尚未被遗忘的音色,四周泛滥着这无法隔阂的唱音,萦绕耳边的风向,瞬间转换。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-31 15:29:55 | 显示全部楼层
作者想要表达什么呢!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
所依唆髯 | 2010-1-31 18:30:49 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

脚本里的爱恋。
酥雅紫官方服务团队 | 2010-1-31 19:09:38 | 显示全部楼层
如果说每个人的人生都是一个剧本  我却想有千万个剧本  嘻嘻 貌似好贪心
所依唆髯 | 2010-1-31 19:26:22 | 显示全部楼层
回复 4# 酥雅紫

呵呵,贪心又怎么了,其实每个人都很贪心。
酥雅紫官方服务团队 | 2010-1-31 19:32:48 | 显示全部楼层
回复 5# 所依唆髯

呵呵 于是我贪心的想每天写小说 我真的想要千万种人生
野火 | 2010-1-31 19:56:39 | 显示全部楼层
楼主看似很年轻,感慨倒是蛮多!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 20:13:17 | 显示全部楼层
回复 1# 所依唆髯

弟弟的思绪一直在游走,如同窗口中的一幕幕场面,不断变幻,想拿起又怕失了现在,想放下又怕失了机会,只是,那本不属于你的,你永远触不到,那属于你的,请记得要珍惜。
   游离的心,游离的文章,其实并无主题,只是作者的一种心情。
长远来看 | 2010-1-31 21:50:10 | 显示全部楼层
游移的思绪,又该当,落脚何处?
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 22:56:51 | 显示全部楼层
纯粹意识流的。。。
凌乱。。。却真实。。。或许,这份真实就是一份凌乱吧。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-2-1 13:28:00 | 显示全部楼层
喜欢凌乱啊,谁叫我也是凌乱的一角啊。。。
我相信。越努力,越幸运!
所依唆髯 | 2010-2-1 15:07:09 | 显示全部楼层
回复 11# 时钟寻

呵呵, 谢谢各位,恩,凌乱自由,才是我所需要的。
所依唆髯 | 2010-2-1 15:07:40 | 显示全部楼层
回复 7# 心灵之坟

呵呵,见笑了,一些胡思乱想而已。
所依唆髯 | 2010-2-1 15:08:07 | 显示全部楼层
回复 8# winty

看来还是姐姐,了解我..........呵呵
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:08:49 | 显示全部楼层
回复 14# 所依唆髯

是吗?{:1_399:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-2-1 15:10:36 | 显示全部楼层
{:1_417:}回复 15# winty

呵呵,那是自然啊,谁让你是我姐姐了,哈哈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:13:51 | 显示全部楼层
回复 16# 所依唆髯

{:1_399:} 看你的文章得把自己变成你,否则,不知道你写的啥
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-2-1 15:18:15 | 显示全部楼层
回复 17# winty

呵呵,这个是得变成这样,因为我一直在诉说一个男子的内心世界。
时钟寻 | 2010-2-1 15:18:45 | 显示全部楼层
回复 12# 所依唆髯

哈哈,歪理。
但是我喜欢。。。
所依唆髯 | 2010-2-1 15:24:16 | 显示全部楼层
回复 19# 时钟寻

歪理/???不知道,但我呢,就是喜欢凌乱.........{:1_376:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:27:52 | 显示全部楼层
回复 18# 所依唆髯

有点乱但其实不难懂{:1_421:}
所依唆髯 | 2010-2-1 15:31:22 | 显示全部楼层
回复 21# winty

呵呵,本来就不是很难理解啊,恩,乱,是因为错综复杂的爱,所以乱了。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:38:24 | 显示全部楼层
回复 22# 所依唆髯

代表你现在根本不知道自己要做什么{:1_243:}
所依唆髯 | 2010-2-1 15:44:24 | 显示全部楼层
{:1_373:}回复 23# winty

呵呵,恩,那时那时候了,哈哈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:49:58 | 显示全部楼层
回复 24# 所依唆髯

{:1_401:}那我多心了
时钟寻 | 2010-2-1 15:54:50 | 显示全部楼层
回复 20# 所依唆髯

哈哈,喜欢就好,在有限的范围内做自己喜欢的事情,也是一种幸福。
所依唆髯 | 2010-2-1 15:57:10 | 显示全部楼层
回复 25# winty

嘿嘿,不多心,好着呢,哈哈。好姐姐{:1_429:}
所依唆髯 | 2010-2-1 15:58:12 | 显示全部楼层
回复 26# 时钟寻

是啊,幸福,恩,哈哈{:1_374:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:58:15 | 显示全部楼层
回复 27# 所依唆髯

{:1_399:}困就睡觉去
所依唆髯 | 2010-2-1 15:59:20 | 显示全部楼层
回复 29# winty

呵呵,是,遵命,姐姐大人。{:1_415:}
时钟寻 | 2010-2-1 16:02:22 | 显示全部楼层
回复 28# 所依唆髯

{:1_414:}幸福幸福,歌唱。幸福。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 16:10:16 | 显示全部楼层
回复 30# 所依唆髯

{:1_401:}
所依唆髯 | 2010-2-1 16:10:16 | 显示全部楼层
{:1_417:}回复 31# 时钟寻

哇,我看我要唱歌唱祖国了,哈哈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 16:20:31 | 显示全部楼层
回复 33# 所依唆髯

疯了,真的疯了{:1_392:}
所依唆髯 | 2010-2-1 16:23:41 | 显示全部楼层
回复 34# winty

呵呵,疯了{:1_245:}
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 20:03:45 | 显示全部楼层

单击:左手,右手;双击:右手,左手,应该谁是开始。
    那么信任的坚持,我们原本的珍藏。转音却彷徨,背影融成淡淡迷雾,看着依旧的版本,想却未曾出动,而在一旁数着日历的期限,载着不可能的纯属可能,推测着......
      自己编策着剧本,望着如此的冷落,无力抗拒,无力掩饰,无力对白。夜憔悴,冷交替,临时的主角,随时都在主宰着微笑潜藏的冷眼。不是那种眼神,不是那时的心跳,因为在剧情中。
    看着谁和谁的演示,预示上演的那幕Kiss Goodbye。饶舌的对白,依旧诉不出你是谁?泪水淹没你的错觉,还在摸索,问问场景中背景的布置,因为不是那雨季的街景,如此困惑......
      别将幻想消融,不要关闭窗口,带走厌恶口角,试想,感想的感怀,你在剧中,我在角落,望着黑色的爵士钢琴,你我黑白键间的旋律,总是在没有休止符的同时,停驻。
    敲动那韵律的旋律,还是那种尚未被遗忘的音色,四周泛滥着这无法隔阂的唱音,萦绕耳边的风向,瞬间转换。
所依唆髯 发表于 2010-1-31 14:55

这个算意识流么? 如果拍成MTV是不是蒙太奇式的? {:1_282:}

片段, 闪回, 不确定的, 想要的, 想要抓住的........

人生的剧, 自己导演, 有一些东西是自己可以驾驭的, 那么就该发扬光大; 掌控不了的, 只能选择舍弃.

那这个求索的过程, 虽然零乱, 虽然艰涩, 但总有一些是值得回味的........

{:1_243:}        {:1_243:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 21:48:07 | 显示全部楼层
失心,啊,失去本心。
一 花 一 世 界
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 12:46:50 | 显示全部楼层
这个算意识流么? 如果拍成MTV是不是蒙太奇式的?

片段, 闪回, 不确定的, 想要的, 想要抓住 ...
青霰 发表于 2010-2-1 20:03

哈哈哈,镜子,俺弟弟的文章就这个样子的{:1_392:}老人家太意想天开了
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 14:52:56 | 显示全部楼层
哈哈哈,镜子,俺弟弟的文章就这个样子的老人家太意想天开了
winty 发表于 2010-2-2 12:46

嗯嗯嗯, 不许再叫我----老人家!~~~~~~{:1_244:}

俺没异想天开啊! 俺很正常地想D!~~~~
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 17:24:18 | 显示全部楼层
回复 39# 青霰

{:1_417:}{:1_417:}{:1_417:}开个开玩笑,没想到被镜子看到