设为首页收藏本站

《望三生·忆回眸》

查看6000 | 回复37 | 2010-1-10 00:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无尚倾诉(princess): -

白纸,黑色的衬托,一刻的触动,因为是那眼中的无限妩媚。 -

一句白话文的感怀,述不起童话好似典故的传奇。无法解释其中的迷离,只是单纯的回复到遇见你,是前世定了上辈子的缘,下辈子的后世或者今生与你,只希望有过长篇小说般的故事。 -

{前世}:你是前朝公主,我是一介书生,因为南山之遇,我们私定终身,逍遥山水间。 -

忆数篇章的页码,缘定三生,我还愿在这三生石下,伏笔于你送我的鸳鸯手绢。写下七绝平仄,韵律中诉说着,你如大家闺秀之风的金枝玉叶,畅想着你发髻间的高贵。 -

望洞庭,影中月。邀你随湖漫游,乘一叶扁舟,入景随风,望江畔渔火,而湖中倒影却已映下相拥的墨色。清风载着秋意的洒脱阵阵翻腾,冷颤侵袭着,为你披上那依旧的淡蓝长衫,笑意有些朦胧,但依稀望见,那另我三生都摇摇欲坠的莞尔,欣慰因此安慰...... -

数着星辰,与你吟诗唱词,允留的是片刻你脸颊间动人的小酒窝,心醉却更胜于痴迷。 -

你是公主,前朝的还是宫殿上的至尊。我不清楚,更不会明白,因为邂逅重逢,或许更能说明持久和永恒的幸福。要你和我一起拥有那会长大的幸福,那时不在乎,谁是什么什么,就只是话题长久,续写一页又一页.....

{后世}:你是王国的公主,我是一位著名的钢琴家,因为音乐,我们相识,荡游在唯美间。 -

夜色渐暗,昏黄的海平面上,来往穿梭着几只归家的海鸥。七彩烟霞辞了渲染大海的绚丽,随我一起铸造此刻圣诞的狂欢。 -

圣诞树旁边,你还是那么简单的纯美,也正因如此,我依然记得你。一架夜黑色的爵士钢琴出现在沙滩上。一身黑色的燕尾服,有些烫乱的发型,眼中还是如此迷茫,我出现了。我坐在钢琴前,因为你说要听歌,所以此刻我要上演一场唯一只有你和我主演的童话剧,因为你是公主。 -

黑白键敲击着那熟悉的韵律,休止符没有停顿的意象,五线谱上所谓的音符,时而搁置,时而转换,但微妙间却都随着夜色归尘,本属自然的感觉。 -

海风呼啸,海鸥低语,海水和海石间碰撞的声响,就在此刻的钢琴音色,我浅唱那首三生的思念,R&B的转音唱法,使我由高潮到平淡间有了觉悟,只想安静的陪着你。

不管是谁,记忆和旋律,总有你可爱,单纯的影子。 -

{今生}:你是平凡的公主,我是平凡的人。因为文学,我们相遇,淡淡感悟间. -

平凡而好强,可爱加美丽,单纯加善良。这是你,了解你不到1月,短促且漫长,我从文学与你初见,交流文的感悟。那天,那分,那秒,只是那一幕,简单的回轮交替,而我们都被双方的眼所感触,这或许是两世之前的余存。 -

记录间。那晚,你迷失,不能回家。电话这边的我,心急如焚,不顾那所谓的规章制度,因为你,才是重要。赶到看见你时,我已经放下了所有的恐慌。那一夜慌乱的街市中,我们三步一颠似的玩闹于着夜未央中,弥留着笑语的鼾声。 -

穿梭间,黎明遣散夜的寂静,带了酷热的折射和辐射,一夜间憔悴加困倦,此时却提倡不起昨夜的狂奔街头。你也是如此,冷风一晚都在缠着你,或许抱紧你才能让你不在被着深夜的冷风困扰。 -

谁也不明白,谁和谁注定会是如何,但只要珍惜眼前,一定不要错过,相信爱不会消失。 -

望三生,清酒还。月无常,戏中界。独揽月下萤火,照亮一纸思念。苇岸红亭中,抖抖绿蓑,秋雨复还,举杯邀南山对酌,而你一旁附和着琵琶的幽雅。笔下泛滥着千古渊源的湍流,望着山中草屋的青苔上,积雪成尺,而我还在等着你第三生的答复...... -

静等万年雪苔显,红亭莫念三生缘。-
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 00:29:33 | 显示全部楼层
欢迎下新朋友先{:1_243:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
所依唆髯 | 2010-1-10 00:30:46 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢,寒梦介绍我来的,能给我介绍一下,花街主要做什么。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 00:32:52 | 显示全部楼层
呵,一个文学交流的网站,祝你在这里玩的开心
所依唆髯 | 2010-1-10 00:51:05 | 显示全部楼层
呵呵,恩,知道了,生活就是要开心。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 00:58:58 | 显示全部楼层
哈哈凌风的文章很有个性和特色的...要仔细的看才有味道!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-1-10 01:08:47 | 显示全部楼层
呵呵,我觉得文在于自己的思想怎么去构造,所以没有权限之别,随心所欲而已。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 01:15:04 | 显示全部楼层
随心所欲,方能出潇洒的文字
所依唆髯 | 2010-1-10 01:17:29 | 显示全部楼层
是啊,随心所欲出真迹,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 01:20:07 | 显示全部楼层
是啊,随心所欲出真迹,呵呵
所依唆髯 发表于 2010-1-10 01:17
字打行云,文走流水也
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 01:22:15 | 显示全部楼层
欢迎新朋友……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-1-10 01:29:22 | 显示全部楼层
流水,怎么讲
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 02:11:34 | 显示全部楼层
回复 7# 所依唆髯

{:1_243:}正是如此,才有了旷世文章和杰出才子!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 02:12:19 | 显示全部楼层
回复 7# 所依唆髯

{:1_243:}正是如此,才有了旷世文章和杰出才子!
所依唆髯 | 2010-1-10 02:16:32 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,正是这样文人雅士才出现了,更多是美的意境。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 02:28:40 | 显示全部楼层
回复 15# 所依唆髯

所以,不要叹息,许多的时候只有静下新来思考,就能找到那最美的时光,那里有写不完的回忆!
所依唆髯 | 2010-1-10 02:39:18 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,所以我们要过的开心,幸福,呵呵。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 02:42:35 | 显示全部楼层
回复 17# 所依唆髯

{:1_243:}开心的事儿,是一生的福!晚了,,,,早休息吧~~!继续来花街和大家一起交流你的作品!
所依唆髯 | 2010-1-10 03:32:34 | 显示全部楼层
呵呵,大哥,晚安.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 10:25:52 | 显示全部楼层
欢迎新朋友 ,再慢品新朋友带来的新作.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 14:41:26 | 显示全部楼层
回复 20# 梦幻晶雪

{:1_413:}需要好好的品哦,,,,,,,他的文字有种特别的味道,如雾如雨,,.....呵呵,,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 17:45:46 | 显示全部楼层
{:1_234:}

欢迎朋友。
一 花 一 世 界
长远来看 | 2010-1-10 17:50:17 | 显示全部楼层
飘逸。欢迎新朋友
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 17:54:16 | 显示全部楼层
啊,这就是传说中的所依唆髯么?如此帅气,如此经典。

字里行间,有种霸气泻入。
一 花 一 世 界
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:08:02 | 显示全部楼层
欢迎帅哥才子  所依唆髯  {:1_261:}
突然就想起了曾经看过的,
那一世,你为古刹,我为青灯;
那一世,你为绣女,我是你针下的花;
那一世,你为清石,我为月芽儿;
那一世,你为可人儿,我为骏马。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:27:03 | 显示全部楼层
三生三世有缘人。
一 花 一 世 界
王述东 | 2010-1-10 19:03:55 | 显示全部楼层
欢迎朋友!
所依唆髯 | 2010-1-10 22:08:24 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢了。
所依唆髯 | 2010-1-10 22:09:26 | 显示全部楼层
呵呵,这个地方蛮好玩的。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 10:58:28 | 显示全部楼层
谁也不明白,谁和谁注定会是如何,但只要珍惜眼前,一定不要错过,相信爱不会消失。
很美,缠绵悱恻!动人!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-1-11 13:21:34 | 显示全部楼层
好酷!!!三生恋,三生缘。。。
所依唆髯 | 2010-1-11 18:08:50 | 显示全部楼层
呵呵 ,谢谢支持。
田间 | 2010-3-14 16:52:00 | 显示全部楼层
不错,不错,赞一个!{:1_424:}
程依凡 | 2010-3-14 17:41:18 | 显示全部楼层
美丽的心情在徘徊。{:1_410:}祝你在花街开心!
今日少年明日老。山,依旧好。人,憔悴了!
所依唆髯 | 2010-3-15 20:29:11 | 显示全部楼层
回复 33# 田间

呵呵,谢谢
所依唆髯 | 2010-3-15 20:29:23 | 显示全部楼层
回复 34# 程依凡

呵呵,谢谢
寒梦官方服务团队 | 2010-3-15 20:52:29 | 显示全部楼层
三生回,有愿会
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-3-16 07:59:42 | 显示全部楼层
回复 37# 寒梦

呵呵,有缘来相会