设为首页收藏本站

[公告] 【开荒】花街别院,今天种下『生命之花』

查看3626 | 回复74 | 2010-1-5 23:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010年1月5日,winty和寒梦,在花街别院,种下小小的生命之花……
在这里,没有俗世的纷争,只有富含哲理的【生命议题】;
在这里,没有低劣的指责,只有各书己见的【议题剖析】;
在这里,没有藏匿的语言,只有深刻透彻的【生命花开】
【生命议题】需要您的不断提出;
【议题剖析】需要您的独特见解;
【生命花开】需要您的一锤定音。
欢迎所有热爱生命的朋友,都来呵护这朵初开的小花儿*(∩_∩)*
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-5 23:28:22 | 显示全部楼层
我来浇水啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-5 23:34:18 | 显示全部楼层
呵呵,,先来小小的庆祝一下!~{:1_413:}鞭炮!啪啪~~!鲜花~~!{:1_234:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-1-5 23:34:51 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

嘿嘿......{:1_243:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 23:34:52 | 显示全部楼层
谢谢大哥捧场*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 00:00:23 | 显示全部楼层
我已经都管理好了,,接下来就是要宣传了,,,
我有得忙了...嘿嘿...
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 00:15:39 | 显示全部楼层
这个由我的搭档寒梦全权负责*(∩_∩)*我闭门写文……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
时钟寻 | 2010-1-6 00:19:02 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!!!!!大家辛苦啦!!!{:1_400:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 00:33:03 | 显示全部楼层
寻要常来参与讨论啊*(∩_∩)*
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 00:43:20 | 显示全部楼层
回复 7# winty

{:1_403:}你可好啊,,,,,,吃完了好吃的,就我来洗碗....{:1_243:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 00:43:58 | 显示全部楼层
回复 8# 时钟寻

{:1_243:}给来者上茶!请大家多多讨论议题~!谢谢
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 01:00:30 | 显示全部楼层
回复 10# 寒梦

要不咱俩换换*(∩_∩)*小弟弟别哭嘛……
时钟寻 | 2010-1-6 01:02:42 | 显示全部楼层
恩恩,好的,你们要注意身体啊,这个可是本钱哦!!!嘻嘻!!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 01:06:36 | 显示全部楼层
谢谢,撒花*(∩_∩)*
时钟寻 | 2010-1-6 01:08:33 | 显示全部楼层
嘻嘻!!!加油啊!!!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 13:05:07 | 显示全部楼层
生命之花会在大家的精心灌溉下茁壮成长的
会开出绚丽的花朵,香满花街
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 13:06:42 | 显示全部楼层
得空儿去浇浇水。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 13:31:35 | 显示全部楼层
俺去别院了,怎么没看到生命之花????????
{:1_398:}
时钟寻 | 2010-1-6 13:50:23 | 显示全部楼层
过来浇浇水啦。。。。。。。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 14:19:02 | 显示全部楼层
谢谢秋水别梦的祝福,我和寒梦会努力地做到最好*(∩_∩)*
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 14:20:48 | 显示全部楼层
八刀哥把生命之花放在首页呀……真要谢谢他呢*(∩_∩)*
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 16:18:29 | 显示全部楼层
{:1_400:}恭喜恭喜!{:1_400:}

愿《生命之花》越开越旺盛!~~~~~
惜缘!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 16:42:34 | 显示全部楼层
别忘了咱们的约定噢……
长远来看 | 2010-1-6 17:25:19 | 显示全部楼层
我来了,大家把事都做了,就先看会风景了,{:1_411:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 18:59:12 | 显示全部楼层
回复 16# 秋水别梦

{:1_400:}谢谢!话题已经开始!{:1_243:}香茗静候您的参与!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:00:35 | 显示全部楼层
回复 18# 秋水别梦

...{:1_410:}在仔细看看.也许是我们还不够热情吧,在此给您表示问候!{:1_400:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:01:46 | 显示全部楼层
回复 19# 时钟寻

浇水可以,也请多参与议题的讨论,谢谢!佳宾话题和版主议题已经发布!请关注!
刘半仙 | 2010-1-6 19:07:38 | 显示全部楼层
{:1_400:}
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:24:38 | 显示全部楼层
先祝贺再浇浇水{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:29:23 | 显示全部楼层
祝福梦和winty
一会就去支持
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:40:24 | 显示全部楼层
小花,喜欢小花。

我来跳舞啦。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:40:33 | 显示全部楼层
小花,喜欢小花。

我来跳舞啦。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:41:00 | 显示全部楼层
{:1_234:}

这就是俺独家舞姿。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:41:44 | 显示全部楼层
年轻人,真有活力呢。生命之花常开不谢。
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:54:36 | 显示全部楼层
回复 22# 青霰

{:1_243:}看茶!(我刚来花街说过"我要给所有热爱花接的人们泡茶,现在实现了)
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:55:23 | 显示全部楼层
回复 28# 刘半仙

{:1_243:}看茶!半仙大哥!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:55:56 | 显示全部楼层
回复 34# 安子昕

安姐姐也很年轻啊!{:1_400:}呵呵...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:56:40 | 显示全部楼层
回复 30# 秦阳子

{:1_411:}谢谢阳子姐!祝福!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:11:09 | 显示全部楼层
回复  安子昕

安姐姐也很年轻啊!呵呵...
寒梦 发表于 2010-1-6 19:55

啊,发个照片都没弄明白。明显是老了。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:42:02 | 显示全部楼层
回复 39# 安子昕

很年轻!真的!也很漂亮!是我喜欢的类型!{:1_399:}

不在这里灌水了,这里要多谈议题!呵呵{:1_413:}