设为首页收藏本站

中国足球终于可以死了

查看360 | 回复4 | 2004-10-14 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国足球终于可以死了
——谈中科之战

久古
感觉好象还没睡醒,却得提心吊胆的上来码贴——担心领导发现俺总是上班的时候来骂中国足球。可不码不行啊,这是一件大事啊,中国队输了啊,而且是输给已经11年不输的科威特。

中国队可以说已经死了,他们已经毫无希望进军什么世界杯亚洲区八强了。这是一件大快人心的事儿,为啥?没啥,盖因一个强者到世界杯上走一遭,展示展示自己发达的肌肉、劲健的体魄,那是一种骄傲,是一国之荣光。但如果自己是一个弱者,一个弱不禁风的病患者,不去也便罢了。再说,这不去不是自己不想去,而是自己没本事去,真要去了,那是“开后门”,或者作假拉关系“抽”出去的,那还不如在家自个儿玩、窝里横。

科威特人也忒客气了,是不是咱们中国人在海湾战争后帮助人家朴灭油田的大火之故啊?那个9号水平太低,要是咱们李毅,少说也该进两三个吧?这比分应该是3:0,至于也该项是2:0吧?可科威特水平就是低,咱们阿里汉队给了忒多机会咋就只进一个,这是不是放水哦?

要说水平,咱们这个阿里汉队比英超的什么狗屁曼城强多了,咱们这个阿里汉同志比什么狗屁鸡冈强多了,要不还当真让孙继海玩起了“第12人”,当真让他“垃圾时间”上场;阎蒿石破天惊的跑到了右前卫的位置,而杨朴在左路不知所措地玩到北京时间10月14日的凌晨二时,辽宁人那个强大无比的中场组合在阿里汉同志的眼里远不如刚刚从“罢赛”的硝烟中走来的北京二少。

不要怪孙祥那个失误,尽管用孙继海甚至换杨朴回左后也许防守都更严密些,阿里汉的用人已经被证明是“第五维空间的产物”了,亚洲杯如此,世界杯预选赛还是如此。这名德国某个乙级俱乐部的部门经理大概可以回到德国享受阳光沙滩和葡萄酒了。那个已经被国奥早死,女足惨死、北京国安“罢赛”折腾的死去活来、本以为凭阿里汉队的大胜或者至少是小胜来充当救命的稻草的官僚机构的大大小小的头头目目们,现在大概可以放心去洗洗睡了,因为剩下的事儿就是没事儿了。

别指望香港同胞会放水了,别指望五战皆负的印尼同志会为你去阻击什么了。北京时间2004年10月14日日凌晨2时,阿里汉队终于死了,伴随它的,还有腐朽不堪的中国足球。呜呼!(2004-10-14)
楼主热帖
俺是眼屎多~~~
口水 | 2004-10-14 17:54:00 | 显示全部楼层
还是那句老话,崩盘,重建
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
陈泉 | 2004-10-14 09:31:00 | 显示全部楼层
算了,一群垃圾球员+一群垃圾教练+一群垃圾裁判+一群垃圾官员=崩溃
兄弟,把这个板块关了吧, 我再也受不了了
热血一脚 | 2004-10-16 20:29:00 | 显示全部楼层
看完中国足球的人都习惯这么一句话~~~~洗洗睡了吧~~~
我心热血滂湃!! 只为一脚进龙门!!!
口水 | 2004-10-19 12:59:00 | 显示全部楼层
洗洗睡了吧~~~
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。