设为首页收藏本站

哭看那些年让人流泪的情话

查看10117 | 回复22 | 2009-5-17 17:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1:很多时候,我总是在接通电话后束手无策的保持沉默,其实我只是想听听你的声音,那条长长的电话线,写满我对你彻心彻肺的思念。
  2:落魄的点上一枝烟,在空气中吐出一个寂寞的烟圈,转眼消逝。如同我们的爱情,可是,可是为什么我总是无法忘记,忘记你带给我切肤般的伤痛,即使你曾拥有过的完美的笑容,亦成了我难以忘怀的伤害。
  3:时间没有忘记我,是你忘记了丢弃在流年里的我,我在原地等你的时候你忘记了回来,等你回来的时候,站在原地已经不是我,我们总是不停的在流年里错过。
  4:你走的时候我哭了很久,我离开的时候你笑了,我看到他在你手上戴上的戒指,我哭了,你的幸福,早已不需要我的付出了
  5:爱是自私的,我怎么可以不在意你在我身边和别人的嘻戏,只是,如果你不愿意,我会学着口是心非的,假装不那么在意的在意你,可是,可是,即使可以假装得了表情,欺骗得了别人,我该怎么欺骗自己对你的真心?
  6:手中玩弄着漂亮的玻璃相框,很美,一瞬间堕落,我仿佛看到自己心碎的心在你迷人的笑容里迷失自我。我该怎样学会忘记你熟悉的笑容,我不想你的微笑成为我心里烙下的印记
  7:错许你一世的承诺,最后才发现,最爱你的人不是我,我只是你生命中比较特别的过客,注定无法长久的缘分总是悲伤的结局。
  8:我在佛前苦求的五百年只换取了与你相遇,却忘了祈祷相爱,所以我们相遇了,却无法相爱,即使你是我这辈子要等的人,可我却不是注定陪你永远的那个人。
  9人鱼的眼泪只有七秒,亦是它们的记忆,七秒过后什么也不记得了,当难过的流下眼泪的时候,亦是人鱼一辈子的轮回。
  10:分手后,你可以忘记我们的过去,忘记我带给你的痛苦,忘记我带给你的伤害,只是,不可以忘记我。
楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 10:55:54 | 显示全部楼层
很感人的
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
柒零裳 | 2009-5-24 13:42:15 | 显示全部楼层
8:我在佛前苦求的五百年只换取了与你相遇,却忘了祈祷相爱,所以我们相遇了,却无法相爱,即使你是我这辈子要等的人,可我却不是注定陪你永远的那个人。
这个,我有写一篇文,名叫《求佛》。差不多的也用了第一句话。
半夏 、风浅如泣凉初透。
颜辰铭 | 2009-5-24 13:47:51 | 显示全部楼层
加我Q   发给我看看  呵呵 我可不想落个抄袭的坏名声。。。
颜辰铭 | 2009-5-24 13:49:16 | 显示全部楼层
加我Q。 发那篇给我 看看 ,呵呵  我不想被人误解。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-25 00:02:24 | 显示全部楼层
{:1_371:}一辈子的伤
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-25 00:35:21 | 显示全部楼层
9人鱼的眼泪只有七秒,亦是它们的记忆,七秒过后什么也不记得了,当难过的流下眼泪的时候,亦是人鱼一辈子的轮回。

如果真的可以
记得~~我们都要狠幸福~~
柒零裳 | 2009-5-25 12:41:08 | 显示全部楼层
加我Q   发给我看看  呵呵 我可不想落个抄袭的坏名声。。。
颜辰铭 发表于 2009-5-24 13:47

你加我Q1070015535
不过,貌似我那文,有点毁坏唐僧同学啊……
柒零裳 | 2009-5-25 12:41:48 | 显示全部楼层

如果真的可以
天空之城 发表于 2009-5-25 00:35

觉得这句说得忒好!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 09:03:17 | 显示全部楼层
爱情总是催人长大。
柒零裳 | 2009-5-26 13:18:14 | 显示全部楼层
啊……我还没恋爱过,那是不是说我还没张大?
断空 | 2009-5-26 13:39:50 | 显示全部楼层
{:1_403:}
苍白。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-27 09:48:55 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2009-5-27 17:49:34 | 显示全部楼层
现在那些代名词总是这样的,越来越普遍的个性,
寻找刺激,高调疯狂,
天空之城 | 2009-5-27 20:08:40 | 显示全部楼层
忽然觉得 爱情这东西 来的越晚越好 少些伤害

恩。或许我是在逃避。
花。申璃 | 2009-5-27 21:14:06 | 显示全部楼层
逃避有时候会比较好过一点
寻找刺激,高调疯狂,
柒零裳 | 2009-5-29 17:57:26 | 显示全部楼层
忽然觉得 爱情这东西 来的越晚越好 少些伤害

恩。或许我是在逃避。
天空之城 发表于 2009-5-27 20:08

还是不要到来的好!
柒零裳 | 2009-5-29 17:57:44 | 显示全部楼层
不过,不到来的话,可能很不现实吧……
天空之城 | 2009-5-29 20:15:49 | 显示全部楼层
还是不要到来的好!
柒零裳 发表于 2009-5-29 17:57

可是怎么可以啊 爱情可是人生当中很重要或许也很美好的事情啊
天空之城 | 2009-5-29 20:16:26 | 显示全部楼层
不过,不到来的话,可能很不现实吧……
柒零裳 发表于 2009-5-29 17:57

恩恩 是啊 不现实啊
以后会尝到爱情的美味的~~
千㈠. | 2009-6-5 22:26:18 | 显示全部楼层
很平静。很好听。

俄决定就此 guo-⒋后、绝 不再 庸人自扰 。
夏临风 | 2009-6-7 14:09:02 | 显示全部楼层
不想让你太累。
不想看你为爱疲惫。
狐说八刀官方服务团队 | 2015-5-7 20:04:18 | 显示全部楼层
人都在逃避么
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...