设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】007◆半朵群英◆一场游戏的友谊{完美的落幕.}

查看17375 | 回复375 | 2009-4-18 20:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本次花街和半朵的杀人游戏已经全面的结束了,本次游戏很精彩,更是很成功,不过如果有一个后续的互动,我想这样会更加加深大家的交流,所以我们在此特设本次的访谈。

本次我们主要采访的对象是半朵全部参加本次杀人游戏的玩家们,其中组织者芷禾,杀手白猪宝宝,我想大家不仅对她们,对每一个半朵来自参加杀人游戏的朋友都很好奇吧。

由于本人上网不是很方便,所以由雪初晴作为本次访谈的主持人。

本次访谈的特约嘉宾是:
           芷禾
____湛蓝°     音乐试听版版主   
               沫沫           初来驿站版版主
              离开。       情书版版主
              貪欢.      相片匣子版版主
             双面伊人     温暖水吧版版主
                绿里            半朵资深会员,元老人物
              蓝の鸢尾     音乐试听版版主
             白猪宝宝
             黑猪宝宝
             沫雪
             空零初
             修
            祭祀
             路人甲
             沫沫格
             大灰狼

花街方面的主持人:雪初晴

特邀主持,花街全部杀人游戏玩家:
天远大,梦幻晶雪,食指小牛、剑飞九洲雪,涟漪子、瓦碎,爱车、银狐在线,往思随风,天空之城、岂若、戏子,芷晴、素面抹布,花街水酷

本次访谈从今天晚上周六正式开始时至下周一晚十一时正式结束。

下面我宣布本次访谈正式开始。

楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:23:27 | 显示全部楼层
第一个问题我想问芷禾

本次杀人游戏你认为成功之处在哪里,失败之处又是在哪里?
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:26:15 | 显示全部楼层
嘿嘿怎么没人来啊
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:26:54 | 显示全部楼层
嘿嘿怎么没人来啊
天远大 发表于 2009-4-18 20:26
半朵的朋友正在路上,是包专机来的{:1_411:}
李献 | 2009-4-18 20:28:01 | 显示全部楼层
先泡壶龙井,等客人光临!{:1_243:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:28:02 | 显示全部楼层
半朵的朋友回答的问题要统一着色就这个颜色吧

此事交给花街的银狐在线,梦幻晶雪和雪初晴做吧

三个人配合起来应该就不会那么吃劲了。

用红色的高亮显示嘉宾的回答

不过嘉宾自己做就更好了,呵
双面伊人 | 2009-4-18 20:29:09 | 显示全部楼层
芷禾 | 2009-4-18 20:29:35 | 显示全部楼层
杀手的杀帖的发布都比我想象中的及时的多,也使得游戏能够顺利的进行下去。失败之处是虽然名单给出的是十六个人,但是其中一部分是被我拿来凑数的,所以到了投票的时候弊端便出来了。还有半朵的杀手被揪出来我还没做足心理准备,因为之前投票不齐而花街那边也有连个人得票相同,然后便决定那天两边都不死人,只是没意料到得是在我刚发好花街不死人那贴后,半朵那边出了很大的状况,一眨眼的功夫白猪便被很多人投票了,便导致游戏的结局有点不太完美。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:29:58 | 显示全部楼层
你真大方!
双面伊人 发表于 2009-4-18 20:29
热烈的伊人,呵
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:30:00 | 显示全部楼层
没来,在路上!迷路了否!八刀放烟花迎接下!嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:32:08 | 显示全部楼层
杀手的杀帖的发布都比我想象中的及时的多,也使得游戏能够顺利的进行下去。失败之处是虽然名单给出的是十六个人,但是其中一部分是被我拿来凑数的,所以到了投票的时候弊端便出来了。还有半朵的杀手被揪出来我还没做 ...
芷禾 发表于 2009-4-18 20:29
{:1_243:} 呵,花街的问题和半朵其实也差不多

本次游戏算是比较完美了,期待下次的合作。如果不玩杀人游戏,有没有更好玩的?或是说也可以互动的呢?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:36:20 | 显示全部楼层
{:1_243:}晶雪先给大家上茶
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:40:17 | 显示全部楼层
晶雪给大家端茶了,小牛就给大家放鞭炮吧!欢迎半朵的朋友们入座!(大家掌声鼓起来)
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:43:49 | 显示全部楼层
通过这次玩游戏认识了半朵,是晶雪的荣幸,希望我们能成为朋友,晶雪想听听你们的意见,能不能以后一起互动的玩转半朵与花街的论坛?
芷禾 | 2009-4-18 20:43:50 | 显示全部楼层
11# 狐说八刀
嗯啊啊。坛子间的活动互动本来就很难搞,比如说两个定位一样的论坛搞这样子的联谊活动很可能导致会员的流窜,最后反而导致论坛间的矛盾,但是这次的杀人游戏却很成功,也让我们结识了很多的朋友。
我相信半朵和花街之间的互动会越来越多的,之前就和狐兄说过两个坛子间合作电子杂志,因为半朵最近缺乏比较精的文章,可能和会员所处的年龄段有关,大多都是些无病呻吟的文章,把两个坛子的文章整合在一起就可以弥补掉文风上的很多缺陷。
还有的,你们补充……
芷禾 | 2009-4-18 20:47:06 | 显示全部楼层
通过这次玩游戏认识了半朵,是晶雪的荣幸,希望我们能成为朋友,晶雪想听听你们的意见,能不能以后一起互动的玩转半朵与花街的论坛?
梦幻晶雪 发表于 2009-4-18 20:43

忽忽~~也很高兴和大家成为朋友,我想以后互动的机会会越来越多的,只要大家有什么新点子就搬出来,然后两个坛子互动的实施起来,{:1_410:}
黑瀦宝宝 | 2009-4-18 20:52:15 | 显示全部楼层
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:54:23 | 显示全部楼层
那就把茶泡浓点{:1_243:}
双面伊人 | 2009-4-18 20:56:34 | 显示全部楼层
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 20:56:43 | 显示全部楼层
忽忽~~也很高兴和大家成为朋友,我想以后互动的机会会越来越多的,只要大家有什么新点子就搬出来,然后两个坛子互动的实施起来,{:1_410:}
芷禾 发表于 2009-4-18 20:47
一定会的{:1_410:}
李献 | 2009-4-18 21:03:13 | 显示全部楼层
谢谢了,不过你茶的怎么没味道~!?哈哈
黑瀦宝宝 发表于 2009-4-18 20:52

哈哈,茶太浓怕大家睡不着!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 21:03:42 | 显示全部楼层
小牛想问白猪宝宝,你是怎么认为的,花街的杀手你在杀小牛之前认为他是谁的?怎么想要杀小牛的?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:04:18 | 显示全部楼层
回芷禾:半朵的文章其实也很好哦.只是可能在数量上有欠缺
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:08:24 | 显示全部楼层
回芷禾的十五楼:呵,大家一起来创意创意哦
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:11:27 | 显示全部楼层
回双面伊人:也许正因为你的离开,才使游戏更加的精彩
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 21:12:39 | 显示全部楼层
我想问的是,为何那么多人一致投我的票,难道我象杀手吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:13:57 | 显示全部楼层
我想问黑猪宝宝:白猪的死亡,你当时是怎么想的?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 21:15:52 | 显示全部楼层
回双面伊人:也许正因为你的离开,才使游戏更加的精彩
狐说八刀 发表于 2009-4-18 21:11
你这样答,不怕伊MM伤心啊
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 21:18:47 | 显示全部楼层
我也想问下,杀手为什么没杀我呢?没杀我,不怕我会威胁到你吗?
双面伊人 | 2009-4-18 21:20:19 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:27:00 | 显示全部楼层
回二十九楼伊人:我活着是因为要看到大家死;大家死了,是因为使游戏更加精彩
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:32:02 | 显示全部楼层
我想问双面伊人:在本次杀人游戏中你是第一个死的,对于自己一开始就被杀了,你当时有什么想法
白潴宝宝 | 2009-4-18 21:54:04 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:54:55 | 显示全部楼层
想请教祭祀:你认为花街和半朵的共同点和不同点在哪里
白潴宝宝 | 2009-4-18 21:57:29 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 21:57:44 | 显示全部楼层
回三十二楼白猪:黑猪杀小牛,相煎何太急
白潴宝宝 | 2009-4-18 21:58:28 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 22:00:11 | 显示全部楼层
白猪,我就爱八卦,请问你和黑猪相恋多久了
白潴宝宝 | 2009-4-18 22:01:02 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 22:02:59 | 显示全部楼层
白猪,请问在本次杀人游戏中你最想杀的人和最不想杀的人是谁?