设为首页收藏本站

剑飞与唐青搞笑趣事

查看2913 | 回复14 | 2008-9-21 16:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说剑飞与唐青第一次见面时。约好了其他人晚上一起吃饭。并约好在天河城北门见面,但没约好固定时间,只是说好先到先等。
  晚上其他人都到齐了,只有唐青没到,唐青的家距离最远,大家也没埋怨,而是一直的等。
   终于,唐青到了。给电话剑飞。
  剑飞说他们在天河城正门,怕他不知道哪个是正门还专门说,正门是北门。
   终于唐青来到了,打电话给剑飞说没看到他们。
  跟他说电话的那人说,就是在有哈根达斯的那个门。
  他说,哦,我知道了。 过了一会,唐青说,我在哈根达斯那边的门了,怎么没看到剑飞啊,只在那门口看到摆展览的两辆小车。
  剑飞说:你在的肯定不是北门,我们站的这里附近都没看到有摆展览的小车,唐青你肯定走错门了。你不知道哪个是北门就去问保安。
  又过了一会,唐青打电话来说去问了保安,保安跟他保证那绝对是北门了。但剑飞他们还是没看到唐青的踪影。
  剑飞他们只能总结,肯定是那保安乱指挥,那保安肯定不知道哪里是北门。 再过了一会,还没见唐青,于是剑飞就问他,附近有什么店铺。唐青说附近有“金利来”, 剑飞说,唐青,你站着别动,我们来找你。
  剑飞想我们围着天河城走一圈,肯定可以找到你。
  剑飞他们几个就开始了围绕天河城做运动,走了一圈,既没发现有摆两辆小车做展览的门口,也没发现附近有“金利来”的门口。  
   剑飞想了想,好象十分不对劲,马上拨了个电话问唐青到底在哪个地方的北门。唐青的回答:正佳啊~!。
   剑飞狂倒~~~,于是剑飞他们向正佳进发,终于见到了唐青。唐青说的第一句话:我以为我跟你们在不同时空,所以碰不了面。

这次之后,唐青就经常说剑飞是外星人,跟他不在相同的一个空间。
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 16:44:29 | 显示全部楼层
看得我头晕,正门到底在哪里?:IZ84
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 16:50:07 | 显示全部楼层
偶是把守城门的,一般不放外星人进出:IZ58
李献 | 2008-9-21 16:53:00 | 显示全部楼层
对着体育中心那个门嘛!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
文堂客 | 2008-9-21 16:53:19 | 显示全部楼层
晚上再看,先闪
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 16:55:58 | 显示全部楼层
55555,发上来变成两种字体了:IZ_24
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 17:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-21 16:55 发表
55555,发上来变成两种字体了:IZ_24
:IZ77 字体不是一样的嘛:IZ94
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 17:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 17:05 发表
:IZ77 字体不是一样的嘛:IZ94

是你帮弄好了,谢谢啊:IZ59
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 17:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-21 17:11 发表

是你帮弄好了,谢谢啊:IZ59
:IZ80 为美女服务
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 18:15:16 | 显示全部楼层
卖票
一 花 一 世 界
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 19:20:59 | 显示全部楼层
上海哈根达斯月饼
广东省广州市天河区天河城
梦梦想家拉......................
偶和剑飞好的很,剑飞有时嫌我灌的水太水,就补充几瓢高浓度水...
偶们配合的天衣无缝
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:34:00 | 显示全部楼层
寻一个人不易。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2008-9-22 21:45:56 | 显示全部楼层
看到晕晕乎乎D。。

不熟悉地名:IZ92
寻找刺激,高调疯狂,
芷晴 | 2008-9-22 22:33:51 | 显示全部楼层
正门差不多对着购书中心:IZ80 :IZ80
花。申璃 | 2008-9-22 22:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-9-22 22:33 发表
正门差不多对着购书中心:IZ80 :IZ80
感情都素一个地的?:IZ92 :IZ92

难怪瓦看不懂。。。
寻找刺激,高调疯狂,