设为首页收藏本站

伟大的中国足球

查看2643 | 回复4 | 2008-8-11 21:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国足球,何为伟大?

其实中国足球确实很伟大,他的伟大之处就是敢踢,无论是巴西,法国,英国。。。。。。,只要你敢叫板,我就敢踢你一个世界波,什么腿呀,肚子呀,下体呀,只要能踢到的,就会把我们伟大的武术精神发扬。球技没长,武功到进步很大,绿荫场上随时可以看到我们的球员独霸天下。

中国足球不行吗?难道中国人就不是踢球的材料吗?错也,当初国外有个狗屁专家还说黄种人不适合短跑,可是刘翔就给了他们的嘴狠狠地堵上了一口粪便,让他们再也无话可说了。中国不是没有足球人才,只是我们足协的领导太喜欢玩政治了,教练太爱财了,中国的球员在如此黑暗的角落里成长,不菜才怪呢。

昨天,国奥 不仅输球,还输掉了人。在这种情况下,没有一个球员和教练表示忏悔。他们所做出的举动不仅给中国抹黑,还让那些优秀的足球运动员为此背上了没文化,没教养的黑锅。

领导大怒,丢人丢到国家的尊严上了,必须找出罪人。谁来背黑锅?足协领导?教练?球员?我想谁都不愿意背。领导大骂蠢材足协,足协大骂无能教练,教练大骂球员白痴。球员心里暗骂教练指导无方,教练心里暗骂足协乱指挥,足协暗骂领导不懂足球规则,总而言之,骂来骂去,受伤的是球迷。其实球迷也是很无聊,你不懂就不要看,中国足球一直是有特色的球队,为什么要和那些洋人踢的一样呢?宠洋媚外。

其实一直想给足协写封建议信,让球员从几岁起送到巴西,英国,法国,阿根廷,荷兰等地,由当地的教练带领,成人后回来组成几个俱乐部,从联赛踢起,一直配合,也许这样才会把中国足球兴起。可是想来想去,我要是写了也白写,那些领导哪有时间看我这无聊的建议呢!

足协不解散,中国教练不清廉,那么中国足球永远都走不出国门。

伟大的中国足球,路在何方?
楼主热帖
花。亡魂 | 2008-8-11 21:37:15 | 显示全部楼层
路不在我的脚下
那就在他们自己的脚下吗?
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-11 23:54:37 | 显示全部楼层
原帖由 李春伟 于 2008-8-11 21:33 发表
中国足球,何为伟大?

其实中国足球确实很伟大,他的伟大之处就是敢踢,无论是巴西,法国,英国。。。。。。,只要你敢叫板,我就敢踢你一个世界波,什么腿呀,肚子呀,下体呀,只要能踢到的,就会把我们 ...

中国足,球!
心不由人
海歌 | 2008-8-12 07:02:10 | 显示全部楼层
无奈!

一群没有头脑的混混!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 08:31:40 | 显示全部楼层
球。。。