设为首页收藏本站

娱乐无底线,娱死“沙僧”?[原创]

查看2527 | 回复7 | 2008-7-9 22:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

娱乐无底线,娱死“沙僧”?[原创]

文/风

看了搜狐的《西游记》师徒四人搜狐行,沙僧的扮演者闫怀礼说了这样一件令他气氛的事,上海东方卫视《非常记忆》,播出的是“西游记背后的故事”节目中把他说是逝去的人物了,令闫怀礼非常的生气。首先,电视台这种不负责任的行为,我们是应该谴责的,人家好好的活着呢?怎么就给说成死了?电视台在做节目时,就没有进行好好调查吗?我看这不仅仅是娱乐了,也像是欺骗观众了,幸好没有造成不良影响,否则得赔偿精神损失了。电视台出现这样的笑话,不知相关责任人有什么说法没有,不过,对于演员来说,这样的造谣可真的是太娱乐,也太可气了。

其实,对这样的事,和我们无关,大家只觉得有些好笑了,可闫怀礼就不同了,你想想,他有很多的亲戚朋友,如果看到这个消息,是不是会当成真事?因为电视台这样说了,还能有假吗?大家是不是得回去看看,人死不能复生,也得慰问下家属啊。可能许多人就打电话来,或者人是亲自来,以各种不同的方式表达下。还记得有个相声,就说人为了看到自己死后的情况,装死了一回,然后看到了许多想不到的事情。这会给活着的人带来多大的麻烦啊,不找电视台去算账,算是便宜它了。电视台做节目真的是太不负责任了,这样的信息居然不核实就播发,是故意的还是误播的呢?

不过,换个角度去想想,现在的娱乐新闻真的是太娱乐了,八卦的让人不知什么是真,什么是假了。娱死一个演员的事,还不算是什么大事呢,毕竟闫怀礼年纪大了,也没有别的新闻了,这样的事并不会引起太大的关注,如果他本人不说,我就是不知道的。况且打个电话就可以核实了,若是真的关心,也是容易处理好的。如果是别的演员,那事就多了,什么各种绯闻啊,炒作啊,有的是演员自己需要的,自己找人做的,可是大多数却是娱乐小记们自己的行为,为了上头条,为了让自己有影响力,于是编造了许多明星的故事,或者是捕风捉影的。

想想那些大牌的明星,对于这样的造谣,都有免疫力了,也不在乎说什么了,不管娱报是如何的,他们就是闭口不言语,别人爱怎么想就去想,猜什么也无所谓,反而是能让更多的人记住这些明星呢?看来闫老不太拍戏了,对于现在的娱乐圈还不是很了解,跟不上形势了,不太适应了吧,要是早明白是怎么一回事,其实也就不奇怪了,要知道什么样的娱记没有了,他们要是不写点八卦的事,还能工作吗?也有点不符合他们的身份了,所以,对于娱乐新闻,能信一成就不错了。
楼主热帖
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-9 22:50:56 | 显示全部楼层
哈哈,还好我没送花圈
风涧碎雪 | 2008-7-9 22:57:33 | 显示全部楼层
你认得他啊
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-9 22:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2008-7-9 22:57 发表
你认得他啊
:IZ_8 不认识,开个玩笑罢了,呵呵
风涧碎雪 | 2008-7-9 22:59:26 | 显示全部楼层
批准你认识他了。
此位空闲,等待出租。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-9 23:00:12 | 显示全部楼层
市场呀。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-9 23:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2008-7-9 22:59 发表
批准你认识他了。
其实我是认识他的
不过他不认识我罢了:IZ_22
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-9 23:51:22 | 显示全部楼层
不负责任的说:IZ_30