设为首页收藏本站

[公告] 〖花谱〗001■安子昕●一轮照亮花街的红日

查看6477 | 回复47 | 2008-6-27 00:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在花街,你可以不认识黄叶舟,但你一定知道安子昕。
在花街,你可以不认识花街水酷,但你一定知道安子昕。
在花街,你可以不认识狐说八刀,但你一定知道安子昕。
……

安子昕,以她火一般的热情,让整个花街都暖了起来。

在安子昕来花街之前,我一直在谋求花街的发展之路,除了挖空心思的在各大网站挖人之外,就是在花街疯狂的回贴,可以说花街百分之九十九的贴子下面都留下了我的名字。
而花街的内部改革也在不停的继续,版块之间也经常调整,不停的试验,不停的失败!

在网易的一次重大撤版调整中,网易的网友空前的表现出对网易的失望,纷纷出走,而此次,我可以毫不恬耻的说,这也正是我的机会,于是我迅速出击,每天在网易的各大群内游说,终于说动了一批网友加盟花街。安子昕,正是那个时候来的。

安安刚来的时候,有些迷茫,对于花街这样新的论坛模式,该有些不适应,该还是在观望,该还没爱上我……

而我对一切论坛的管理人才,从来都是不择手段的。其实当时,我只知道安安是一个优秀的写手,不过人还是很热情的,于是我邀请了他开了一个女人缘深的版子,其实也是给她多一些发挥的空间。

而更其实,我要在此继续曝关于中国文坛网的黑幕。
女人缘深的版子能在花街别院内短时间就做的那么火热,确实给我了我太大的惊喜和意外。
安安,雪白狐狸,别后经年,和弦,一个个闪靓的版主名字,一个个的都是那么的优秀。

不久以后,黄叶舟建议不如把女人缘深版调入主板,而我想这样的版名该是不适合在主板发展的,此事就这样耽搁了好久。
而后,花街度日如年,其实我是被逼的,我不得不把女人缘深版和安安商量后调入主板,而此时,花街主板达到十个版面并存的局面。
而其实,大多版子都是惨淡经营,我不得不再次大刀阔斧,为了论坛的人气,为了人气的凝聚,而女人缘深版是花街所需要的,在此,我不得不继续和安安商量改版名一事。

我得到了安安的大力支持,就这样花街最后一次改版,最终确定主板的保留项目,它们分别是:花街杂谈、现代诗歌、女方周末、灌水乐园。

新鲜的版块也引入了新式的管理方案,二级置顶,使四个小版块凝聚成一个大版,每天新的贴子在四个版同时可以阅读,许多朋友开始的时候并不适应,但这无疑对于整个论坛来说还是有益的,因为我还想,这样子,四个版块共起来了,四个版子的版主如果能来共同管理,那回复量和阅读量一定都上来了。在此,我同样得到了安安的强烈支持。

安安在花街发展的历史上付出了很多的心血,她个人的无私付出,我已无法用一句简单的贡献来表达了。
这也是我欣赏安安的原因。

对于安安来说,这两年来她为了花街消模了自己太多棱角,她以前写过一篇《俺领导说了》可称网络反弹的经典也。
安安在花街,除了笑脸迎人,还是笑脸迎人,这虽然是一个管理人员的首要要求,可个人牺牲太大了。

安安上个月,终于成为花街的第一发贴王也,几乎每个贴子里都留下了她美丽的身影。
她累过,不过她笑笑后又继续了。

她也一直说要离开管理员一职也,我想我该心疼的放手的!
她身体也一直不是很好的,就像银狐在线,都快住进医院了,还坚持在花街战斗。

这里不仅是我一个人战斗的地方,同样是每个人战斗的地方。
这里没有硝烟,却同样精彩。

安安,我们曾一起说过永远不分手的。
累了就歇歇吧,你永远是我最亲最爱安安。
楼主热帖
白笑生 | 2008-6-27 00:54:28 | 显示全部楼层
从即日起,开砖《花谱》系列,继续深曝花街的人物娱乐八卦
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 01:18:36 | 显示全部楼层
灌水乐园也该改个换个名试试,太没特色啦。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 01:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-27 00:54 发表
从即日起,开砖《花谱》系列,继续深曝花街的人物娱乐八卦

没偶事,路过。。。
:IZ_30
白笑生 | 2008-6-27 01:20:35 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-27 01:18 发表
灌水乐园也该改个换个名试试,太没特色啦。。。
日,灌水就灌水呗

你还想泡泡乐园呀
白笑生 | 2008-6-27 01:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-27 01:20 发表

没偶事,路过。。。
肯定与酷无关了,但与龟有关:IZ_29
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 01:22:56 | 显示全部楼层
网上一搜,都叫灌水乐园  ,没劲。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 01:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-27 01:21 发表
肯定与酷无关了,但与龟有关:IZ_29

不认识,勿扰。。。
白笑生 | 2008-6-27 01:24:24 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-27 01:22 发表
网上一搜,都叫灌水乐园  ,没劲。。。
嗯,肯定是跟我们学的,我们可不能因为大家都跟我们学以后叫花街也改了花街的旗号吧
白笑生 | 2008-6-27 01:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-27 01:23 发表

不认识,勿扰。。。
:IZ_11 磨刀霍霍向老龟
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 01:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-27 01:24 发表
:IZ_11 磨刀霍霍向老龟

等着看热闹。。。
李献 | 2008-6-27 10:21:21 | 显示全部楼层
大家都很努力!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
刘半仙 | 2008-6-27 11:10:19 | 显示全部楼层
:IZ_28 献花!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 12:09:21 | 显示全部楼层
支持安子昕!:IZ_9
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 12:34:32 | 显示全部楼层
给安子献点殷勤!
心不由人
李献 | 2008-6-27 14:24:20 | 显示全部楼层
:IZ_28
剑飞九洲,寒尽天下雪.
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 14:59:14 | 显示全部楼层
呜呜
支持:IZ_16
泡就一个字 | 2008-6-27 18:39:22 | 显示全部楼层
大黄说过:安子是他的太阳!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 19:14:39 | 显示全部楼层
刀啊,来抱抱,真善解人意啊。让俺说啥好呢?到底说啥好呢么?!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 19:18:54 | 显示全部楼层

谢谢刀,没想到你也会煽情。:P
一 花 一 世 界
香雪儿VIP用户 | 2008-6-27 20:34:56 | 显示全部楼层
花街第一煽情人物,八刀先生。令人感动。安安,最亲爱的安安。大黄应该这么叫吧。。:IZ_28
白笑生 | 2008-6-27 21:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-27 19:14 发表
刀啊,来抱抱,真善解人意啊。让俺说啥好呢?到底说啥好呢么?!

你嘛也不需说
依菲蝶 | 2008-6-27 21:25:47 | 显示全部楼层
;P
白笑生 | 2008-6-27 21:26:56 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-6-27 21:25 发表
;P
蝶子你有什么好笑的,有那么好笑吗?
白笑生 | 2008-6-27 21:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-27 20:34 发表
花街第一煽情人物,八刀先生。令人感动。安安,最亲爱的安安。大黄应该这么叫吧。。:IZ_28
:IZ_15
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-27 22:52:35 | 显示全部楼层
:IZ_29
白笑生 | 2008-6-28 00:16:03 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-6-27 18:39 发表
大黄说过:安子是他的太阳!:lol
嘿嘿:IZ_11
泡就一个字 | 2008-6-28 07:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-27 20:34 发表

大黄也这么叫过香雪:雪,我滴亲爱滴宝贝滴唯一滴不离不弃滴雪,艾拉无油一万零一年!:lol
泡就一个字 | 2008-6-28 07:18:22 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-28 00:16 发表
嘿嘿:IZ_11

嘿嘿嘿:IZ_26
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 14:17:21 | 显示全部楼层
要记得向累了的人递茶。:lol
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
溪河子 | 2008-6-28 15:12:45 | 显示全部楼层
安安上个月,终于成为花街的第一发贴王也,几乎每个贴子里都留下了她美丽的身影。
她累过,不过她笑笑后又继续了。

她也一直说要离开管理员一职也,我想我该心疼的放手的!
她身体也一直不是很好的,就像银狐在线,都快住进医院了,还坚持在花街战斗。

这里不仅是我一个人战斗的地方,同样是每个人战斗的地方。
这里没有硝烟,却同样精彩。

:IZ_28
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 16:34:19 | 显示全部楼层
偶在花街战斗主要是为了赶走八刀,可八刀那小子总是趁我不值班的时候来。搞臭大黄,大黄就披上马甲!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
李献 | 2008-6-28 16:50:46 | 显示全部楼层
你也披张皮上来嘛!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
陈思 | 2008-6-28 17:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-27 01:24 发表
嗯,肯定是跟我们学的,我们可不能因为大家都跟我们学以后叫花街也改了花街的旗号吧

直接用“花街水库”不就结了;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
陈思 | 2008-6-28 17:18:26 | 显示全部楼层
‘混水摸鱼’也行啊;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 21:54:02 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-6-28 17:16 发表

直接用“花街水库”不就结了;P

那是个人品牌,不宜扩散。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 21:55:15 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-6-28 17:18 发表
‘混水摸鱼’也行啊;P

可以,但容易引发胡思乱想。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 21:57:28 | 显示全部楼层
酷以为,安子更像月亮,比较柔美,没那么烤人。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 22:04:44 | 显示全部楼层
:IZ_29
白笑生 | 2008-6-28 23:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-28 21:57 发表
酷以为,安子更像月亮,比较柔美,没那么烤人。。。
这个比喻也比较好,哈哈