设为首页收藏本站

讲好哦 我们谈情不说爱

查看2970 | 回复14 | 2007-2-27 18:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和你,男和女,都逃不过爱情。谁愿意,有勇气不顾一切付出真心……

这是一句歌词,当听到这里时我会心一笑——这时代我和你,男和女往往会一个不小心就暧昧了起来,可是我们从没问过对方愿不愿意付出真心。

我们谈情,风花雪月,你说“情到浓时才知舟车慢,爱到深处方恨山水遥”;我们用情,相互使对方的青春无限大的复苏着;我们调情,我们动情,彼此在心里把和对方在一起的场景描画的无限美好……

一种感觉在你我之间无声地流淌绵延,我们觉得对方和自己是那样的灵犀相通,我们觉得最困难的时候惟有对方的一句话才能开解得了心里的结,我们甚至觉得对方就是我们最压韵合拍最适合的人。

我们爱着爱的感觉,那样的缠绵,那样的参杂着爱和喜欢的暧昧感觉。我们爱人一样的彼此惦念着,亲人一样的相互关怀着,友人一样的支持鼓励着。我们爱着那不为第三人所明白的一种淡淡的,却时时萦绕心头的感觉,那么隐秘的快乐着欢喜着愉悦着。

人们爱着爱情感觉,爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛。

因此我们有着一种若有若无、若即若离的默契,我们了然于心,但又不动声色;我们无话不谈,但是我们心照不宣;我们用眼神交流,但最终也许会消失人海中;我们说一些模棱两可,似是而非的话,我们互相调笑,然后又滑开,也许我们不过是一段路的旅伴而已;我们谈着请,却不说爱,仅此而已。

也许今生我们将就这样氤氲,因为我们都是曾经沧海的男女,我们知道爱是那么琐碎的东西,我们知道远离那沉重的责任和最终的伤痛。

那么,亲爱的,我会用低卷重帘掩起思念你的诗行,我会让唐诗说我爱,我会让宋词说我爱,我会让元曲说我爱,我会让这一段小文说我爱,只要你懂。

那么,亲爱的,我不会亲口对你说“我爱”。

那么,亲爱的,讲好哦,我们谈情不说爱。
楼主热帖
梦是蝴蝶的翅膀
李献 | 2007-2-27 21:20:14 | 显示全部楼层
新年第一次坐沙发,谢了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
刃者神归 | 2007-2-28 09:37:32 | 显示全部楼层
神交
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
花街编辑09 | 2007-2-28 15:12:53 | 显示全部楼层

有点道理。:victory:
飘落在梦里 | 2007-2-28 21:24:15 | 显示全部楼层
谈情不说爱哪有风花雪月呢
:P:P
花开花落的季节,你在哪里?
蝶舞 | 2007-3-2 19:44:01 | 显示全部楼层

谈情还不是风花雪月啊
梦是蝴蝶的翅膀
繁素素 | 2007-3-3 22:48:39 | 显示全部楼层

同意

楼上的
a o~~
飘落在梦里 | 2007-3-4 19:18:37 | 显示全部楼层
:$:$
花开花落的季节,你在哪里?
蝶舞 | 2007-3-7 21:24:24 | 显示全部楼层

你害臊了?

为啥?因为觉得自己有点不解风情了?木有关系,你跟俺好吧,俺会让你有滴;P
梦是蝴蝶的翅膀
繁素素 | 2007-3-7 22:47:07 | 显示全部楼层

看贴前

我打了个好大的喷t
a o~~
狐説八刀 | 2007-3-7 22:52:43 | 显示全部楼层
只有风花 没有雪月
芷晴 | 2007-3-14 21:14:49 | 显示全部楼层
只谈风花雪月,不谈爱情
蝶舞 | 2007-3-15 15:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-3-7 22:47 发表
我打了个好大的喷t
恩呐,俺念叨着你写出来滴;P
梦是蝴蝶的翅膀
花街编辑01 | 2007-4-27 18:46:21 | 显示全部楼层
拿筷子不吃饭有啥意思啊:lol
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:29:21 | 显示全部楼层
亲爱的亲爱的啊