设为首页收藏本站

[原创]月光下的思念

查看2386 | 回复4 | 2006-2-26 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P align=center>   </P><FONT>思念, <BR>在月光下 <BR>静静地田野里 <BR>是那涩苦的记忆和甜蜜 <BR>风在把梦境吹起 <BR>   <BR>思念, <BR>在月光下 <BR>小河潺潺地流水里 <BR>青春的眷恋和希望 <BR>跳跃在我的日记 <BR><BR>绿油油的麦田 <BR>留下我们的足迹 <BR>秋风吹红的高粱地 <BR>还有着我们的甜蜜 <BR><BR>埋在心坎里的爱情在哪里 <BR>含羞草没有回答 <BR>是接受再教育地指示 <BR>我们恋情是黑色的土地 <BR><BR>思念 <BR>在月光下 <BR>我们青春的梦里 <BR>晚秋的世界 <BR>开满野花的草地 <BR>   <BR>思念 <BR>在月光下 <BR>我们的童年 <BR>彩色的理想 <BR>曾经编织的美丽回忆 <BR><BR><BR></FONT>
楼主热帖
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
山川子 | 2006-2-26 08:01:00 | 显示全部楼层
<P>思念早在心中。</P>
<P>问好海歌</P>
海歌 | 2006-2-26 21:50:00 | 显示全部楼层
<P>问好<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>山川子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢回复!</FONT></STRONG></P>
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 08:40:24 | 显示全部楼层
好美的文:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 11:12:26 | 显示全部楼层
:IZ56