设为首页收藏本站

细极至恐:然鹅,毁容算是轻伤的话……但愿我是想多了

查看10041 | 回复14 | 2017-1-26 21:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

导语:近日,云南丽江公布"琳哒是我“在丽江旅游被毁容中,警方认定琳哒属轻伤。

请大家看看这张图片,一个如花似玉的女子被毁容了,这特么算轻伤,请原谅我忍不住爆粗口了。

在丽江公安的伤情鉴定中,这是轻伤,轻伤,轻伤,重要的事说三遍。

在女子的微博中说被十二个人左右围攻,但是警察只抓了六个嫌疑人,我很想知道另外几个是什么人,有什么背景,很强大么,不宜曝光么?

究竟是谁打的人,究竟是谁手段这么残忍,究竟是谁手段这么毒辣,将一个如花似玉的女孩子变成丑八怪!!!

但上面的都不重要,重要的是轻伤,轻伤,轻伤,重要的事要说三遍。

厉害了,大丽江。

丽江的警察让我们知道原来毁一个女子的容算轻伤,轻伤怎么判,赔个礼道个歉?

还是轻伤不适合立案处理?

还是轻伤赔点营养费?

轻伤!你特么是轻伤,你想怎么判老子!

难道为点轻伤要去做牢,我呸你丫一脸,你熟悉的哪条法律轻伤要做牢了?

赔钱?

你特么轻伤老子赔你一百赶紧滚蛋。

可是,我却莫名的思极至恐。

毁一个女子的容原来只是轻伤。

以后街上那些流氓混混威胁大街上的那些女子,会不会用如果反抗,老子就毁你的容,反正你只是轻伤罢了?

以后街上那些流氓混混威胁大街上的那些女子,会不会用如果反抗,老子就毁你的容,反正你只是轻伤罢了?

真是让我莫名的思极至恐啊。

但愿我是想多了。

【泡猫社区火大大原创时评,欢迎大家转发,谢谢!】
楼主热帖
暗黑大帝 | 2017-1-26 21:38:42 | 显示全部楼层
这女子算是被白打了,就一轻伤而已
幕后黑手 | 2017-1-26 21:39:55 | 显示全部楼层
所谓的女权主义者呢,这个时候集体失踪了女权主义者在中国特色的国情下就是个笑话
唐朝老虎 | 2017-1-26 21:40:54 | 显示全部楼层
2017年,祝你去丽江。
成最恶毒春节祝福。
爱扎堆的小蚂蚁 | 2017-1-26 21:42:24 | 显示全部楼层
那么,你们曝光这么多,为什么还是有那么多人前赴后继的去丽江?

我觉得在丽江被打是自找的,活该自己倒霉吧!
查尔斯爵士 | 2017-1-26 21:43:25 | 显示全部楼层
丽江女子旅游被毁容,只是丽江乱象的一个缩影罢了,没什么大惊小怪的
雪菲 | 2017-1-26 21:45:13 | 显示全部楼层
为什么这么多年丽江问题每天都在重复,但是云南政府却是从来都是没有有成效的管理这些乱象?

值得人思考啊!

这些当官的!!!
多情贱客 | 2017-1-26 21:45:51 | 显示全部楼层
去丽江装逼,遭报应了
红花伢子 | 2017-1-26 21:47:15 | 显示全部楼层
丽江有什么好看的好玩?搞不明白为什么那些多人哭着喊着要去被宰
娱小呸 | 2017-1-26 21:47:56 | 显示全部楼层
这是一娱乐事件
南蛮入侵 | 2017-1-26 21:48:31 | 显示全部楼层

我觉得是体育事件
水灵儿 | 2017-1-26 21:49:43 | 显示全部楼层
再也不敢去丽江了,好可怕的地方

警察和流氓混混傻傻分不清楚
火大大 | 2017-1-26 21:56:59 | 显示全部楼层
请大家帮忙转发,谢谢!
树下雅狐 | 2017-1-26 21:57:35 | 显示全部楼层
已转发,好可怕!只算是轻伤呀!
白笑生 | 2017-1-26 22:03:54 | 显示全部楼层
轻伤,我就呵呵了!!!