设为首页收藏本站

本周话题:强烈呼吁所有学校的校长和老师每天能和学生坐在一起吃饭……

查看4366 | 回复23 | 2015-7-12 22:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

导读:为什么我们学校的老师和校长不能和学生坐在一起吃饭……

小时候我们读书一直接受的教育思想是我们是社会主义的大家庭,总有一天我们会实现共产主义的……

好吧,让我们撤回到当下,可能跳跃性有些高,虽然与跳楼有关,但是结果是一样的,该破灭的还是会破灭的。

5月14日晚自习后,湖南永城市实验高级中学部分学生因对食堂(系引进民间资本建设、经营)饭菜质量不满,到食堂理论并与管理人员发生争执,进而演变为群体性打砸行为。

姑且不论对与错。我们就谈谈各地校园的实况。

现在所有的学校,哪个学校的校长能做到像日本一样校长每天都与学生一起共餐的。
校长和老师在做什么表率?

他们在专门的包房,吃香的喝辣的,他们吃的是从哪来的?

现实社会中几乎已到了很少官不贪,不查没问题,一查屁股都是屎,什么东方之子成克杰……
从我们从学生时代就开始接受这么肮脏的教育了,还指望谁以后走上社会能走正途!

从现在起,本人强烈呼吁所有学校的校长和老师都能与学生真正的同甘共苦,同吃一锅饭,同打一个菜,坐在一起吃,如果这点都做不到,你们还凭什么为人师表?
难道你们每天躲在包厢里吃着学生的肉喝着学生的血,你们自己不觉得自己有愧么,如果连老师的羞耻心都没有了,中国还有什么希望?

同意所有学校的校长和老师从即日起都能和学生坐在一起吃饭的请点个赞,并且转发一下本文!
您的转发让这件事又能更进一步实现了……
所有的学生需要你们的爱心转发。

楼主热帖
帅叔叔 | 2015-7-12 22:13:57 | 显示全部楼层
支持点赞转发。

现在学校的老师都太不像话了,能为我们教育出什么好学生。
狐说八刀官方服务团队 | 2015-7-12 22:21:31 | 显示全部楼层
学校的深长和老师不就应该高高在上的压榨学生么

现在不送礼人家都不给你孩子好座位,最矮的能给你整到最后一排去
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
浅。念 | 2015-7-13 16:37:54 | 显示全部楼层
我已经离开学校了
折翼天使 | 2015-7-13 18:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
早就不上学了飘过
guagua | 2015-7-13 22:53:52 | 显示全部楼层
也是吃人不吐骨头
唐朝老虎 | 2015-7-14 00:03:07 | 显示全部楼层
点赞支持

骑扫帚逛街 | 2015-7-14 00:03:59 | 显示全部楼层
这个转发了
浅。念 | 2015-7-14 14:55:00 | 显示全部楼层
好吧,我就说一个事,真实的事。
也是食堂吃饭,只不过是公司的总裁和普通员工一起吃饭的事。
我对面的同事刚下筷子,发现菜里有只蟑螂,于是我们这一桌同时放下筷子,然后集体默默的走开了。
出餐厅门时,都回头看了看,总裁经理们还在欢声笑语的吃着午餐。
于是,大家释怀了,一大早被总裁骂道狗血喷头的心情顿时开朗了。

不是我们无良,要知道万恶的老板也有黑着心的
我们因为他莫名的坏心情被骂,真的变平常了
guagua | 2015-7-14 22:02:29 | 显示全部楼层
物极必反,乐极生悲啊
骑白马看美人 | 2015-7-16 10:46:01 | 显示全部楼层
浅。念 发表于 2015-7-14 14:55
我对面的同 ...

美女你们好坏啊
采姑娘的小蘑菇 | 2015-7-16 10:46:40 | 显示全部楼层
浅。念 发表于 2015-7-14 14:55
我对面的同 ...

告诉你个秘密,我就是你们公司的老总,快投降吧
折翼天使 | 2015-7-16 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
话说外国学校是什么样的
花狐妖 | 2015-7-16 10:52:46 | 显示全部楼层
折翼天使 发表于 2015-7-16 10:51
话说外国学校是什么样的

越是发达的国家肯定比中国的管理越好

中国的校园都成了腐败的根源
爱扎堆的小蚂蚁 | 2015-7-16 10:53:26 | 显示全部楼层
guagua 发表于 2015-7-13 22:53
也是吃人不吐骨头

现在有几个老师还能有资格称老师
浅。念 | 2015-7-17 09:49:57 | 显示全部楼层

大家都心照不宣了
浅。念 | 2015-7-17 09:52:13 | 显示全部楼层
采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-7-16 10:46
告诉你个秘密,我就是你们公司的老总,快投降吧

那给我封口费吧
心跳到了琴弦 | 2015-7-17 11:53:18 | 显示全部楼层

树,一片绿 | 2015-7-17 13:05:29 | 显示全部楼层
利益使然    没有那么和谐了
花道烬官方服务团队 | 2015-7-17 13:06:05 | 显示全部楼层
现在的社会   有几个有良心的商人
手包着手 | 2015-7-17 13:06:44 | 显示全部楼层
校长  老师  当然愿意回家吃好的啦  哪有空管学生
一条紫色天河 | 2015-7-17 13:07:10 | 显示全部楼层
国家应该注重对学生的保护才对  ╮(╯▽╰)╭
时间的转轴 | 2015-7-17 13:08:51 | 显示全部楼层
我们学校 老师就跟我们一起吃饭呀  只是校长不知道
患得患失 | 2015-7-17 13:09:14 | 显示全部楼层
对呀  老师经常让我去给他在食堂打饭