设为首页收藏本站

情可以转身,爱却不会回头

查看8398 | 回复13 | 2014-10-29 16:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你走的潇洒,好像那份感情只是我一个人的独角戏。我学不会太绝情,只是不断的沉默和微笑。

安生

你要去的世界,我还是不是通往那里的美丽。

你所有的喜怒哀乐,憧憬和回忆,我还是不是那里面的男主角。

你可以拿着眼泪来祭奠什么来诉说什么,看着一颗一颗的眼泪,多少心要会疼痛。而我只能沉默亦或者微笑、

一个男人是不被允许拥有太多的眼泪,甚至可以说是没有眼泪的 。

便纵然我对你有太多的情感,我也只能呆在那个为大多数男人写好的沉默的结局里。

你总是笑着问我,天的那一方是什么?会不会有彩虹城堡?有没有给人幸福的天使?

在我不能回答你的时候,你总是笑话我的沉闷,不会别人那般的浪漫。

你只知道幻想明天的美好,却从来不知道我想的是要给这个我爱的你彩虹城堡、,便纵然这个世界上没有天使,有我你就能幸福。

可是你要的怎么不是我。你要的幸福究竟我哪里还不够,我是真的很想给你幸福。

爱。是这个世界上最复杂的事情,没有原因,太多的事故,我们也只能轻叹一声缘分 。

如果不是你要的那个人,我再好又能改变什么呢?

你走的潇洒,我只能做个沉默的绅士,用最优雅的方式掩盖起男人的悲伤。

给你祝福,为你祈福,我能做的只能是这样的事情。

心和回忆,反反复复的沸腾,爱无关好坏,只有你要不要。

一段爱,只能是两个人的故事,我做不了主角,只能默默的祝福和转身。

给不了你要的天空。就做一双翅膀送你去飞翔吧!

请比我更爱她,让她更幸福,至少让我输得心服口服,也不会太多的不甘心、

请比我们在一起的时候还要更幸福,那样至少我可以更加的潇洒一些。、

你走的干净彻底,抹去的是你给我的结局。我也会走进另一片天空、

爱。没有多少理由,请比我更爱她,给她她想要的那些美丽的幸福。

我不在乎这个没有她的孤独的结局。只要她能够拥有自己的幸福、

我爱你,看着你的快乐你的微笑我就满足。

我爱你,我的爱,永远不会是你的累赘,也不会是你最后的备胎退路。

我爱你。情会为你转身任何时候,爱却不会回头。

请你勇敢去飞,请你勇敢的幸福,不必因为我而烦恼。你知道你幸福就是我最好的结局。

我只能为你保留一生情 ,在你任何时候。在你任何时候、

男人不流泪。不管好男人还是坏男人

男人会给自己爱的女人最好的结局

你走的时候带走了我们的结局,我把所有的祝福铺好,只要你能够幸福、

你的离开,是我爱你的死亡,却不是我爱情的终结

世界太复杂,不是单纯的只有一个爱你的我,你有的非要不可,我也有我的不得不。

我给你我所有的情,做不了你的爱人,就是你最好的亲人、

你是我爱你的终结,却不是我爱情的结局,我不是自私的男人,所以我不会用占有你来留住你,同样我也不会辜负这个世界。、

你是我的铭心刻骨,却不是我的生死相伴。

你还是我的一眼就能够,而我已经变成了你的路人甲乙。

原谅爱情。也原谅那个不要你的不爱你的女孩,她也只是想要自己的幸福、

原谅你对我的所有的,只是希望你可以更幸福、

原谅每个男人心里都有一个紫霞仙子,也原谅每个紫霞仙子都渴望那个踏着七彩云来娶她们。

我们的爱情。没有对不起、

你要好好的幸福,做不了你幸福的城堡,就做一个温暖的港湾,随时可以让你停靠、

你要不要我,你爱不爱我。不是衡量和评价我是不是一个好男人的标准。

我等不等你,我为不为你怎么样。不是衡量和评价我爱不爱你的要求。

这个这世界有很多爱情的结局

忆坚信他会是他姐姐最好的幸福结局,不管他姐姐变成什么样子,哪怕她结婚哪怕她生子、他依然坚信只有他才是她的幸福的结局。

他坚持,他要做什么。那是他的爱情。也许会有结局,也许看不到。

但是又有什么呢?爱一个人,也许就是需要每个人独特的故事、

他是勇敢的追求,我是永恒的守护、

每个女孩其实都有两个爱情的结局。

不必珍惜那个你不要的不爱的男人。做好你自己就是对他最好的结局。

不必怀念那个离开你的女人,在你已经决定给她什么结局、

不管别人怎么爱你,我只是想告诉你,我的情永远为你存在、

失恋,只是结束了我爱你,并不能终结爱情、

祝你幸福,我的好姑娘。永远守护你的假面绅士

评分

狐说八刀 + 72 + 6 + 80 感谢您给花街带来如此精彩的文字

楼主热帖
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-29 19:54:45 | 显示全部楼层
有一种爱叫放手
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2014-10-29 19:54:54 | 显示全部楼层
有一种爱叫放手
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
撒欢的大脚丫 | 2014-10-29 23:44:10 | 显示全部楼层
现在还爱么
骑白马看美人 | 2014-10-29 23:44:41 | 显示全部楼层
哪有美女哪有我,哪有美女哪有我
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-1 00:59:39 | 显示全部楼层
我是来看照片的。
混,是一种境界。
冰封,恋殇 | 2014-11-5 23:50:10 | 显示全部楼层
有一种勇气叫做放弃
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-8 11:54:45 | 显示全部楼层
爱,永远在!!!
惜缘!

安生 | 2014-11-12 17:36:48 | 显示全部楼层

爱与不爱,取决于是否被爱
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
安生 | 2014-11-12 17:37:02 | 显示全部楼层
骑白马看美人 发表于 2014-10-29 23:44
哪有美女哪有我,哪有美女哪有我

这里没有美女,要失望了
安生 | 2014-11-12 17:37:29 | 显示全部楼层
冰封,恋殇 发表于 2014-11-5 23:50
有一种勇气叫做放弃

放弃的未必是不爱的。不爱的未必是不选择的。这就是人
安生 | 2014-11-12 17:37:55 | 显示全部楼层
青霰 发表于 2014-11-8 11:54
爱,永远在!!!

有生命的地方,就有爱
冰封,恋殇 | 2014-11-14 19:22:03 | 显示全部楼层
安生 发表于 2014-11-12 17:37
放弃的未必是不爱的。不爱的未必是不选择的。这就是人

爱,埋藏在心里,或许更好
陌路 | 2014-11-14 20:11:02 | 显示全部楼层
淑女