设为首页收藏本站

十年一梦之间

查看1081 | 回复4 | 2013-7-20 19:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要不是知道花街已经走过了十年,我恐怕都忘记了曾经那个爱写诗的男子,这十年宛如一梦一般就过来了,这里我说过是我的家,我有很多的记忆,很多的朋友都在这里,只是日子愈渐奔波,疏远了好多,就如同离家的游子一般,不是常常想起对家,对家人的挂念,却从未忘记过。
许多人的名字日渐的模糊,但突然在眼前出现的那一霎,我会突然的兴奋,就如再次见到八刀(胡说八道),就如那日我又逢天使(天使雨朵),在花街群见到,青霞姐姐,以及在论坛看到那些熟悉的面孔都会让我感到欣喜,而那些一张张对于我相对而言新的面孔我见了,也自然是替花街高兴,希望有机会,白色能和大家交朋友,谈文字。
我很想秦阳子,这是一个心结,其中一件琐碎的事压在心底多年。那是一个误会,不过我却无法澄清自己,没有机会去解释。
当然,还有黄叶舟,徐云飞,名城堡主...(抱歉了,许多人真的模糊了,但我相信我是想你们的,那某个片段来给我的快乐回忆。)
花街是我梦想启程的地方,我在这里日渐成熟,来到这里我总想到,相对自己而言的当年之幼。
好了,罗嗦了很多,说主题吧呵呵。
花街十年,从建站开始的梦想到如今都没有改变,我未曾随时陪伴花街,但我见到了花街的执着坚持......
十年花街,我惭愧未曾随时相伴,不过心底的祝福却未曾中断,回忆里,那一年年,我的名字叫花街。
真挚祝福花街越来越好,等待下一个十年!!!

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-7-20 19:30:32 | 显示全部楼层
一些人一些事,总会在不经意间想起他们{:5_479:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-7-20 19:49:24 | 显示全部楼层
感谢回忆,感谢曾经一起走过的足迹。
文字是上帝赐予我的救赎。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-27 11:10:48 | 显示全部楼层
谢谢白色还记着我!!!
那时的你我已经成为记忆,今天我们一同看到了花街的成长,为花街感到小小的骄傲!为破刀——徐云飞同学的坚持感动!鼓鼓掌,请继续加油!!!
惜缘!
懒石实名认证 | 2015-3-13 20:30:24 | 显示全部楼层
我得想想,十年前我在哪儿了!
基督徒(湖北省宜昌市)