设为首页收藏本站

【征文:似水年华】花街成立十周年,那些人那些事……

回帖奖励 30511 张点券      回复本帖可获得 188 张点券奖励! 每人限 1 次
查看1225 | 回复18 | 2013-5-29 12:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街已经整整成立十年了,这十年里,有过许多人和许多事……

那些快乐的、忧愁的、甜蜜的,我们在一起。

你还记得吗?

即日起诚邀各位花蜜们一起来写花街那些年那些事

请在标题前注明似水年华。

请大这多多的支持和参与哦!

每一个参与的朋友们花街会送上十周年特别纪念勋章一枚。

即日
楼主热帖
花道烬官方服务团队 | 2013-5-30 00:26:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +188 张点券

{:5_527:}{:5_527:}
寒梦官方服务团队 | 2013-5-31 12:04:26 | 显示全部楼层

十年改变一个世界,比如如今的电子网络世界;十年改变一个人,比如从学生到结婚生子的我们。
花街十年,改变了什么?我们如何去发现?让我们像记者狗仔或者猎头侦探一样去寻找改变吧!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-31 12:05:51 来自手机 | 显示全部楼层

好主意,当年大多人应该未婚吧,也许可以写写自传
安生 | 2013-7-10 13:49:28 | 显示全部楼层

花街,我不在你的过去,但是我一定在你的未来。
百分百支持,{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2013-7-11 20:43:50 | 显示全部楼层

其实看到花街十年,蛮多感慨的。前两天还想用最初的号写一篇文来聊为纪念,可是发现那个号码的密码真心忘记了,呵呵。。。。今天看到这个征文。十年,真的恍然若梦,而我也非初入花街时那个青春与稚嫩的小丫头了。十年之前,花街生机勃勃,满腔热情,十年之后呢,希望我们都还在。。。。
寒梦官方服务团队 | 2013-7-25 20:42:42 | 显示全部楼层
秋水别梦 发表于 2013-7-11 20:43
其实看到花街十年,蛮多感慨的。前两天还想用最初的号写一篇文来聊为纪念,可是发现那个号码的密码真心忘记 ...

秋水姐姐十年不变的,一定还是美少女
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-7-26 00:06:45 | 显示全部楼层

其实我还是..冒死写一次吧..唉..不留点纪念我不甘心.
文字是上帝赐予我的救赎。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-7-26 00:08:28 | 显示全部楼层
秋水别梦 发表于 2013-7-11 20:43
其实看到花街十年,蛮多感慨的。前两天还想用最初的号写一篇文来聊为纪念,可是发现那个号码的密码真心忘记 ...

可以重新设置密码的 O(∩_∩)O~
颦儿 | 2013-9-23 17:40:02 | 显示全部楼层

花街十年了,虽然我在花街的时间不长,但是,往昔的花街给了我太多的回忆。
李献 | 2013-10-22 11:48:12 | 显示全部楼层

回家的感觉真好!鲜花呢?米女呢?{:5_542:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
李献 | 2013-10-22 11:49:49 | 显示全部楼层
破刀,还不滚出来迎接?{:5_490:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
谭笑笑实名认证 | 2013-11-2 10:54:12 | 显示全部楼层

{:5_572:}
伊琪VIP用户 | 2013-11-4 15:25:14 | 显示全部楼层

哇 好久。。。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-27 10:21:38 | 显示全部楼层

十年生死两茫茫,不思量,自难忘……
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-27 10:24:40 | 显示全部楼层
我们慢慢地走着,走着……原来已经过了这么久!
惜缘!