设为首页收藏本站

【花街十周年庆典盛宴】会员嘉宾留言处

回帖奖励 21863 张点券      回复本帖可获得 188 张点券奖励! 每人限 2 次
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2013-7-22 08:17:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +188 张点券

祝贺花街走过风雨十载。远祝。{:5_497:}{:5_497:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
安生 | 2013-7-22 09:29:09 | 显示全部楼层
永永远远守护花街
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
叮叮 | 2013-7-22 11:21:24 | 显示全部楼层

很久没来了!这里还是一样热闹,还是一样温馨!不知不觉就过了十年,如果不是某人故意提醒还真的没察觉呢!曾几何时,这里就象一弘清澈的池水,让忙碌的我常常驻足,让心灵远离一切烦嚣,静静欣赏着这里如四季般的灿烂——春暖花开、生如夏花、秋日私语、踏雪寻梅!让你追随着一篇篇文字,沉浸在各种悲欢离合的情绪中,同喜同悲!

花街已经走过了整整十个秋冬,已经成长为一个妩媚而动人的美女,我们祝愿她将来更加丰韵动人,气质优雅~~~{:5_527:}
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
狐说八刀官方服务团队 | 2013-7-22 12:00:47 | 显示全部楼层
叮叮 发表于 2013-7-22 11:21
很久没来了!这里还是一样热闹,还是一样温馨!不知不觉就过了十年,如果不是某人故意提醒还真的没察觉呢! ...

{:5_563:}十年一梦啊
涟漪子 | 2013-7-22 17:10:30 | 显示全部楼层

弹指间,花街已经走过了10年,若不是大砖的提醒,还真的忽略了这个数字,除了祝福花街之外,我更钦佩大砖的毅力,并非不是所有的人都能做到这点。
那么祝福花街,能在千千万万个大砖的支持下,下一个十年能走的更精彩{:5_527:}{:5_497:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-7-23 08:17:20 | 显示全部楼层
涟漪子 发表于 2013-7-22 17:10
弹指间,花街已经走过了10年,若不是大砖的提醒,还真的忽略了这个数字,除了祝福花街之外,我更钦佩大砖的 ...

感谢涟漪{:5_527:}感谢你一直以来的支持
克格勃 | 2013-7-23 10:46:42 | 显示全部楼层

云飞这孩子啊...{:5_485:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-7-24 20:18:36 | 显示全部楼层
克格勃 发表于 2013-7-23 10:46
云飞这孩子啊...

又是十年哇,呵呵
燕无双 | 2013-7-24 23:22:23 来自手机 | 显示全部楼层

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。生日快乐,花街。我是燕无双,我喂你们一袋盐~
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-27 10:32:39 | 显示全部楼层

哈哈,怎么会错过了呢?走得太慢,改骑马
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-10-27 11:01:23 | 显示全部楼层

感慨一下——
大江东去浪淘尽,花街十年尚风流,
风起云涌天际会,绮丽画卷妙笔绣。
歌难尽欢笑无语,曲未成调亦有情。
云端阔望天地宽,俯瞰今朝尽英雄。

PS: 随便写两句,千万别把它叫做“诗”。
惜缘!