设为首页收藏本站

【花街的盛宴】花街十周年,请您来商量怎么搞才很有意义?

查看1692 | 回复33 | 2013-5-8 22:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

算一算,从2004年花街创坛至今,已经整整十个年头了。
当然关于本网站的历史,可以追溯到更久远,但是使用DZ模式的论坛,到今年为止,刚刚好十年。

十年了,中国人都喜欢以整数作为庆贺,所以本人觉得我们也应该来一场花街的盛宴。

作为这场盛宴的主菜,大家觉得都应该上什么为最好?
楼主热帖
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2013-5-8 22:27:37 | 显示全部楼层
一场属于花街的盛宴,注定不平凡。{:5_497:}
文以载道,坛聚友芳
花道烬官方服务团队 | 2013-5-8 23:31:03 | 显示全部楼层
{:5_497:}{:5_497:}期待啊
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2013-5-9 01:40:46 | 显示全部楼层
8刀应该有主意了。{:5_588:}
混,是一种境界。
柒然然。 | 2013-5-9 08:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
咳我很傻的——
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2013-5-9 08:43:21 | 显示全部楼层
大砖整理下思路,找个时间把大家聚在一起合计合计。我不在就打我电话。
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
酥雅紫官方服务团队 | 2013-5-9 11:17:48 | 显示全部楼层
{:5_527:}玩游戏怎么样 故事接龙也不错 要不邮件传递 有木有抢楼活动啊
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-9 11:53:08 | 显示全部楼层
抢楼应该有,大家有什么好玩的一起发过来讨论吧,人多力量大啊{:5_479:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天地一沙鸥 | 2013-5-9 14:36:42 | 显示全部楼层
我是05的,想念老人啊!黄叶舟、采薇姐、香雪儿、海阔周不系、更声远巷、八刀!{:5_492:}
飘飘何所似,天地一沙鸥。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-5-9 16:41:27 | 显示全部楼层
很抱歉今年过年以来一直状态不佳,较少冒泡。活动的话,个人比较喜欢留言或是小纸条的形式,去互动。就好像微博那样,可以留言给花街的人,也可以寄语花街的活动。{:5_527:}
文字是上帝赐予我的救赎。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-9 20:21:11 | 显示全部楼层
天地一沙鸥 发表于 2013-5-9 14:36
我是05的,想念老人啊!黄叶舟、采薇姐、香雪儿、海阔周不系、更声远巷、八刀!

我一直都在
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-9 20:21:39 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-5-9 16:41
很抱歉今年过年以来一直状态不佳,较少冒泡。活动的话,个人比较喜欢留言或是小纸条的形式,去互动。就好像 ...

嗯嗯,是个不错的活动
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-9 21:49:50 | 显示全部楼层
花街,在活动期间,我想推出花街某某号,即门牌号,每号对应一人

对应之人必须是为花街作出过杰出贡献的花蜜
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
舒.. | 2013-5-10 14:08:49 | 显示全部楼层
十年了啊?我刚几个月。很荣幸成为花街一份子。

期待参与盛大宴会。
舒.. | 2013-5-10 14:11:23 | 显示全部楼层
八仙过海各显神通啊。

专设一个版块,名字就是花街盛宴。

大家可以出自己喜欢的题目。

比如以上的打油,猜谜,诗歌,散文,或者贴图,

我呢,也会给大家带来一点礼物,至于什么呢?先卖个关子。

{:5_527:}
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-5-10 19:50:38 | 显示全部楼层
{:5_497:}刀子说的门牌号挺好的  要是再有同步的签名图就更好了
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2013-5-10 21:59:59 | 显示全部楼层
希望十周年的庆典,我没有迟到哦!{:5_497:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-11 12:02:44 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-10 14:11
八仙过海各显神通啊。

专设一个版块,名字就是花街盛宴。

{:5_479:}感谢舒,专门开一个版,是要的,呵

花街盛宴,这名字不错,叫花街十周年盛宴吧
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-11 12:03:39 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-5-10 19:50
刀子说的门牌号挺好的  要是再有同步的签名图就更好了

同步签名,需要强大的图片制作团队啊,这个貌似花街目前没有这样的专业人才
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-11 12:03:54 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2013-5-10 21:59
希望十周年的庆典,我没有迟到哦!

一点也不迟啊
风云际会 | 2013-5-12 00:07:44 | 显示全部楼层
{:5_497:}{:5_497:}{:5_490:}凑个热闹
木可安 | 2013-5-16 12:35:31 | 显示全部楼层
花街。十周年{:5_527:}
顾茗月VIP用户 | 2013-5-24 10:05:59 | 显示全部楼层
{:5_533:}我来期待下。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
寒梦官方服务团队 | 2013-5-28 11:05:40 | 显示全部楼层
盛宴头盘,上美女吧{:5_542:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2013-5-31 20:38:46 | 显示全部楼层
刀子,关于你所说的有奖活动,我想是不是搞一个有游戏性质的,如同人肉搜索。

我把它叫“神秘壹加壹”!就像以前搞的喊人活动一样,但是更要有规则。
一次喊一个人,但是必须要想尽办法亲自把这个人真的喊到活动中来,并且要此人也同样的喊一个人来到活动中。如此类推,每次成功喊到一个人来到活动中会得到奖励(奖励另行计划)。
在活动中,被邀请的人可以是老会员,也可以是没有注册过花街的新人,关键是要有一段对花街的话。
活动结束后,搞一个系列投票活动,选出最牛神秘人(喊过来的人数最多)、最酷神秘人(在活动中最为活跃)、最炫神秘人(对花街的话最打动人)、最美神秘人(被邀请的女士中以照片作参考得分最高)、终极神秘人(活动结束前最后一位被邀请并到场)等等。这些可以作为活动特别奖励!

刀子,具体细节你们再想想,我只是说出我的大概构思。
寒梦官方服务团队 | 2013-5-31 20:41:17 | 显示全部楼层
我可以拿出一份大礼,有意者可以获得:来我家免费暑期旅游度假!吃住免费,乡村风味哦!
寒梦官方服务团队 | 2013-5-31 20:41:44 | 显示全部楼层
最重要的是美女优先
{:5_565:}
安生 | 2013-6-1 23:13:37 | 显示全部楼层
支持,支持
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
安生 | 2013-6-1 23:18:01 | 显示全部楼层
我觉得纪念活动。就该整点限量版的东西,
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐说八刀官方服务团队 | 2013-6-1 23:19:32 | 显示全部楼层
安生 发表于 2013-6-1 23:18
我觉得纪念活动。就该整点限量版的东西,

具体哪些内容?
安生 | 2013-6-1 23:23:29 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-6-1 23:19
具体哪些内容?

我在努力思考,想到了就来留言
古典 | 2013-6-2 20:25:43 | 显示全部楼层
青春与思想
红星照耀中国
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2013-6-3 08:39:11 | 显示全部楼层
花街十年庆祝,偶没迟到吧,来报个到先!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
懒石实名认证 | 2013-7-8 20:34:08 | 显示全部楼层
论坛一定要有温馨感,另外请将个人的私有的写作平台打开!这样便于长期在花街秘密的进行写作!
基督徒(湖北省宜昌市)