设为首页收藏本站

【参赛】夙缘

查看9211 | 回复8 | 2013-3-30 11:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夙缘
文/南宫小缘

前世你是佛前的一株青莲,我是紫霄云外的游仙。

千百年的偶然一次擦肩,游弋的心已为你蔓延。

几度轮回已在脑海深刻你羞靥娇颜,梵音熏陶爱何曾变迁。

空灵的钟声升华了爱的箴言,浴火重生只为你翩跹。

凡心萌生入世两不负,千年相思蹉跎但求佛成全。

举目十方婆娑红尘远,回眸只道情痴在人间。

炙热之意是灵魂的呐喊,一帘情梦永不褪变。

卿卿有诺天涯随君,君亦定不负相思。

今生你是立于万红中的奇葩仙株,我是多情如玉的词人。

你以惊鸿一瞥来点缀我深情的文字,感受我优雅的温存。

我用神圣的真心刻画了你的红唇,陶醉犹如鸳鸯的化身。

守候几世的眷恋已成永恒,让苍天见证你我无悔的今生。

三寸青墨,执笔一生只为你搁浅。沧桑沉沦,烟雨红尘只为你流连。

慈悲一念,善果良因只与你结缘。三生石上,死生契阔续写着缠绵。

今生你是立于万红中的奇葩仙株,我是多情如玉的词人。  

我用神圣的真心刻画了你的红唇,陶醉有如鸳鸯的化身。

你以惊鸿一瞥来点缀我深情的文字,感受我优雅的温存。

守候几世的眷恋已成永恒,让苍天见证你我无悔的今生。

评分

顾茗月 + 60 赞一个!

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-30 22:24:50 | 显示全部楼层
很美的诗歌
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
顾茗月VIP用户 | 2013-3-31 12:52:22 | 显示全部楼层
{:5_527:}写的很美。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
南宫小缘 | 2013-4-2 11:23:00 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-3-30 22:24
很美的诗歌

谢谢!
南宫小缘 | 2013-4-2 11:23:28 | 显示全部楼层
南宫小缘 发表于 2013-4-2 11:23
谢谢!

3Q
汩小浅 | 2013-4-2 11:25:31 | 显示全部楼层
{:5_527:}
南宫小缘 | 2013-4-2 11:35:34 | 显示全部楼层
汩小浅 发表于 2013-4-2 11:25

谢谢!
北秋 | 2013-4-2 15:02:18 | 显示全部楼层
好友爱,是写给本哥哥的不,感动ing。。。
南宫小缘 | 2013-4-9 11:16:05 | 显示全部楼层
北秋 发表于 2013-4-2 15:02
好友爱,是写给本哥哥的不,感动ing。。。

你觉得可能吗,啧啧。。。