设为首页收藏本站

春日抱猫暖

查看7577 | 回复9 | 2013-2-21 23:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:5_479:}泡茶 享受阅读时光 春天的感觉是很好滴 写点日记 小小的感动 码字整下小说
喜欢猫 喜欢自由和慵懒  喜欢在快乐之间度日  紧张了很久  是时候放松了 生命像是一条河流
轻松愉悦才是最好的 折一个书签放在书中 享受一种情怀  这就是我的生活 淡淡的温暖

顺便给大家看看我喜欢的猫咪书签 214148jyjni39ffq6ybv6i_jpg_thumb_副本.jpg 2141458asjnbw5azn7a451_jpg_thumb_副本.jpg 2141512s4421jgjxe2ag3j_jpg_thumb_副本.jpg 也顺手把折纸教程发给大家看看 猫Bookmark0000.jpg 猫Bookmark0001.jpg 猫Bookmark0002.jpg 猫Bookmark0003.jpg
在日记里轻轻的塞进一个可爱的猫咪 一切都变得有趣起来 有时候觉得日记其实是记下每天需要忘记的事情 为了忘记去写 越写就越轻松 只是为了解脱 摆脱生活里的鸭梨 把鸭梨放在日记上 把快乐装进心里 所以手上要有一本日记 放入忧郁 心间快乐
楼主热帖
南无阿弥陀佛
海盗无边VIP用户 | 2013-2-22 08:41:27 | 显示全部楼层
这个好像很复杂很复杂啊。
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2013-2-23 00:07:40 | 显示全部楼层
额,你折这么多猫做什么{:5_588:}
文以载道,坛聚友芳
花道烬官方服务团队 | 2013-2-24 01:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的折纸。
倾倒 | 2013-2-25 07:57:27 | 显示全部楼层
手把手的教,我尚且不能学会,不要说只看着这些操作流程了。很困扰。由此,对您很是宾服。您是一名,折猫高手。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:01:02 | 显示全部楼层
柳小木 发表于 2013-2-23 00:07
额,你折这么多猫做什么

{:5_485:}人家喜欢喵喵也
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:01:37 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-25 07:57
手把手的教,我尚且不能学会,不要说只看着这些操作流程了。很困扰。由此,对您很是宾服。您是一名,折猫高 ...

{:5_533:}很好折的 网上有视频的 优酷上面有的
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:02:16 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2013-2-24 01:33
好可爱的折纸。

{:5_533:}折一只放在书中 很好滴
倾倒 | 2013-2-25 14:04:33 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-25 14:01
很好折的 网上有视频的 优酷上面有的

想想,还是算了吧。大男子主义在支配着我,我实在搞不来那些舒雅情怀。问好。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-25 14:12:10 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-25 14:04
想想,还是算了吧。大男子主义在支配着我,我实在搞不来那些舒雅情怀。问好。

{:5_485:}问好