设为首页收藏本站

[访谈] 中国文坛网签约作家申请表

查看1556 | 回复6 | 2012-9-29 16:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1,请问你是否热爱花街,为什么?
 爱,因为文艺作品。

2,你为什么申请中国文坛网-花街文客堂的签约作家?
为了锻炼自己的写作能力同时希望和更多喜欢文学的朋友沟通交流和花街一起成长。

3,申请中国文坛网花街文客堂的签约作家每个月必须在花街社区发三篇原创内容的主贴,你能做到么?
 能做到,迟迟有文章发表。

4,申请签约的作家在正常情况下必须认真积极的响应社区的征文活动,你能做到么?
我可以做到,认真积极的响应社区的增强自己的写作能力。

5,自我简介。
我是一位来自澳门的朋友,以小说为主哦!

6,请问你是否自愿加入花街签约作家团?
 我自愿,加入花街签约作家团
我是之前在这的作者(吉夫斯),我改了QQ号和笔名,用作发文
楼主热帖
千冥河 | 2012-10-2 16:53:35 | 显示全部楼层
吓到了。。。。。真心表示吓到了。。。。
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
凡尔 | 2012-10-2 17:58:48 | 显示全部楼层
??
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-15 21:19:32 | 显示全部楼层
额,欢迎吉夫斯,改名字了,呵,新名字挺不错哇
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
凡尔 | 2012-10-16 13:04:50 | 显示全部楼层
{:5_496:}{:5_516:}{:5_585:}{:5_490:}{:5_500:}{:5_511:}{:5_510:}{:5_565:}{:5_588:}{:5_507:}{:5_522:}{:5_527:}{:5_497:}{:5_533:}{:5_542:}