设为首页收藏本站

[建议] 建议搞活动

查看1233 | 回复8 | 2012-9-28 20:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我建议可以多搞活动,把论坛威望推上去,QQ群里搞活动,YY里搞活动,现场搞活动也可以。
  请人来QQ群里搞活动,找到老师和大神到群里指导写作。
  找到网大大神到群里指导写作当然最好
  例如:老师群里有一个就是酥雅紫等的人,她曾初中开始跟随长江日报的编辑学写作。
  我希望管理中有办活动的經驗去搞
楼主热帖
吉夫斯实名认证 VIP用户 | 2012-9-28 20:54:36 | 显示全部楼层
  她也曾是语言学毕业的,有教师资格证,不过没去当老师 可以指导新手入门的,可以教人写中文写英文,可以开讲座等等的学历。
吉夫斯实名认证 VIP用户 | 2012-9-28 21:05:39 | 显示全部楼层
  还有多培养评论员等等的事项,另外关于签約作者的申请可否简单点由于签約作者太少为主
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-28 21:10:59 | 显示全部楼层
{:5_510:}好建议 就是把我说的太明白了  我的神秘感啊  呜呜
南无阿弥陀佛
吉夫斯实名认证 VIP用户 | 2012-9-28 21:24:10 | 显示全部楼层
  版面整成简单点和笔下花生的版面所有写作类型全齐,这参考各大中文网站。
  别外各版分工要清色,需要有2名版主:正副版主各一名。
  这里举先一个例子:朝花夕拾和百花争鸣等等的版页明显是要分工要清色。
  最后一点是签约作者改为群里面申请,考几个题目然后通过,版页我建议除掉一些描述心情的板块,改成集中一个板块里。
凡尔 | 2012-9-29 16:45:21 | 显示全部楼层
吉夫斯是我的另一号我己刪了
凡尔 | 2012-9-30 01:05:30 | 显示全部楼层
文章禁些複製
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-30 10:56:05 | 显示全部楼层
{:5_524:}

版面相同内容的就不要重复     就几个板块 反而清楚明了
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
千冥河 | 2012-10-2 16:52:25 | 显示全部楼层
小吉竟然在这里,真是不可思议哇。。。
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~