设为首页收藏本站

那些年,教过我们的老师

回帖奖励 7650 张点券      回复本帖可获得 10 张点券奖励! 每人限 8 次(中奖概率 80%)
查看9910 | 回复47 | 2012-9-20 16:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位花亲们,不管你们现在是在校的还是毕业的。
都已经老大不小了吧,也许我们来自天南地北,每个人的人生又不尽相同,但是,我们都曾经共同经历过校园的求一途。

在校园里,也许有许多许多你一生也难以忘怀的事。
今天在这里,我们就仅聊一聊我们曾经的那些老师吧。

印象好的,印象坏的,印象深刻的事情,大家一起写出来吧!
花街文客堂请各位花亲多多支持哦!
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
伊琪VIP用户 | 2012-9-20 16:54:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 张点券

其实我空间有写过一个老师

哈哈
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-20 16:57:37 | 显示全部楼层
伊琪 发表于 2012-9-20 16:54
其实我空间有写过一个老师

哈哈

发来分享下子哦
伊琪VIP用户 | 2012-9-20 17:30:48 | 显示全部楼层

狐说八刀 发表于 2012-9-20 16:57
发来分享下子哦

等我回去再说

上班 进不了空间
顾茗月VIP用户 | 2012-9-20 17:40:56 | 显示全部楼层

现在想想还是害怕数学老师,老喜欢喊我发言,明知道姑娘是数学白痴了{:5_510:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-20 17:43:52 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-9-20 17:40
现在想想还是害怕数学老师,老喜欢喊我发言,明知道姑娘是数学白痴了

{:5_520:}哈哈,发现一个数学白痴
吉夫斯实名认证 VIP用户 | 2012-9-20 17:49:25 | 显示全部楼层

狐说八刀 发表于 2012-9-20 17:43
哈哈,发现一个数学白痴

同也数学白痴
花瞳 | 2012-9-20 18:22:49 | 显示全部楼层

唉   你勾起了老衲的伤心事  说起老师 老衲要从看破红尘前说 那是一个 什么OOXX的季节 我忘记咯 应该是秋季吧  我估摸着是  因为要升级嘛 当时老衲还是在小学 【好吧 ,老衲必须承认,有一些些罗嗦】升级的时候 老衲那小学老师 忘记哪一个咯  他竟然说 老衲个子矮 不能升级 所以 老衲就华丽丽的 花枝招展的 【老衲这说的都是什么词啊  汗一个先】留级咯 然后 初中 --- - - 老衲干嘛说这么多啊 不说咯 老衲念经超度去咯
花瞳 | 2012-9-20 18:38:21 | 显示全部楼层

捉妖飘过----------------------华丽丽的飘过--------------花枝招展的飘过
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-20 18:50:35 | 显示全部楼层

花瞳 发表于 2012-9-20 18:22
唉   你勾起了老衲的伤心事  说起老师 老衲要从看破红尘前说 那是一个 什么OOXX的季节 我忘记咯 应该是秋 ...

{:5_512:}个子矮要留级。。。

我们初中有个都跟小学生差不多高。。

话说  我们班  成绩倒数第一的  都可以晋级。。

这..  这不是义务教育么
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-20 18:54:39 | 显示全部楼层
{:5_585:}  想起我们的 语文老师。。。

普通话说不标准   字不会读的 就 草草带过    呃   很无语的    那些字都是瞎读的

还有。。  我们语文老师特牛    可以自己造字  自己造成语的

还说的很好听       把我们唬的一愣一愣的。。。。

我小学最后三年  就在这样的  老教师  魔爪 下  度过了。。。

老啊   真不是一般的老
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-20 19:21:11 | 显示全部楼层
花瞳 发表于 2012-9-20 18:22
唉   你勾起了老衲的伤心事  说起老师 老衲要从看破红尘前说 那是一个 什么OOXX的季节 我忘记咯 应该是秋 ...

哈哈,现在长高了木
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-20 19:22:14 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-9-20 18:54
想起我们的 语文老师。。。

普通话说不标准   字不会读的 就 草草带过    呃   很 ...

{:5_516:}居然有介么强悍的老师,哈哈
花道烬官方服务团队 | 2012-9-20 19:36:29 | 显示全部楼层

{:5_527:}{:5_527:}阿萨
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-20 20:13:22 | 显示全部楼层

{:5_490:}讨厌数学老师 所有的
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-20 20:14:01 | 显示全部楼层

{:5_510:}讨厌地理老师 所有的
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-20 20:14:19 | 显示全部楼层

{:5_490:}喜欢教我作文的那个老师 哇哈哈哈
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-9-20 21:00:09 | 显示全部楼层

那些年  老师说 钓鱼岛 是我们中国的
吉夫斯实名认证 VIP用户 | 2012-9-20 22:18:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-20 20:13
讨厌数学老师 所有的

+1
稻子VIP用户 | 2012-9-21 00:44:52 | 显示全部楼层
{:5_479:}想起阚老师,每次上课都叫我回答问题。。偏偏我还时常发呆。有次最狼狈,叫起来后,不知道老师让读的是哪个段落,左顾右盼了好会儿,才在同学的提醒下找到目标。。
很好笑的是,在我故意翘了她2节课后,她叫我回答问题的次数就剧减了。。{:5_565:}{:5_565:}{:5_565:}
阚老师太识趣了{:5_533:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-21 10:35:17 | 显示全部楼层
稻子 发表于 2012-9-21 00:44
想起阚老师,每次上课都叫我回答问题。。偏偏我还时常发呆。有次最狼狈,叫起来后,不知道老师让读 ...

看来你们的阚老师把习惯当成自然了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-21 14:08:03 | 显示全部楼层

稻子 发表于 2012-9-21 00:44
想起阚老师,每次上课都叫我回答问题。。偏偏我还时常发呆。有次最狼狈,叫起来后,不知道老师让读 ...

{:5_533:}你的头像很有爱
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-21 14:08:20 | 显示全部楼层

吉夫斯 发表于 2012-9-20 22:18
+1

额 啥
顾茗月VIP用户 | 2012-9-21 18:49:12 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-9-20 17:43
哈哈,发现一个数学白痴

{:5_512:}刀子你总能笑的如此幸灾乐祸呢。
稻子VIP用户 | 2012-9-21 20:56:37 | 显示全部楼层

酥雅紫 发表于 2012-9-21 14:08
你的头像很有爱

{:5_533:}  起司猫帅吧。。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-9-21 22:48:35 | 显示全部楼层

政治老师,在生日时送我蛋糕,小熊。书。手链 令我很意外很幸福哇~-{:5_485:}
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-22 09:17:39 | 显示全部楼层

稻子 发表于 2012-9-21 20:56
起司猫帅吧。。

{:5_520:}是哇
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-22 12:11:41 | 显示全部楼层

狐说八刀 发表于 2012-9-20 19:22
居然有介么强悍的老师,哈哈

{:5_585:}  听说教师 要  60  退休

不知道她还要祸害多少学生。。。

不要说   我这样说老师是不对的      可事实比这个还要暴力。。

好吧    毕业前  是有种冲动      要打电话给教育局的       然后想想  算了吧   好歹教了我们三年。。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 13:59:17 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-9-22 12:11
听说教师 要  60  退休

不知道她还要祸害多少学生。。。

这个老师应该不是好老师吧
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 14:00:09 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-9-21 22:48
政治老师,在生日时送我蛋糕,小熊。书。手链 令我很意外很幸福哇~-

好老师要表扬哦
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 14:00:35 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-9-21 18:49
刀子你总能笑的如此幸灾乐祸呢。

嘿嘿
千冥河 | 2012-9-22 16:24:48 | 显示全部楼层

想起某老师,我小学作文欠了他10多篇。。。。。于是乎到初二了让我双倍写。。。。。
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 16:29:36 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-9-22 16:24
想起某老师,我小学作文欠了他10多篇。。。。。于是乎到初二了让我双倍写。。。。。

好啊,这个方法好,让你不好好学习
千冥河 | 2012-9-22 16:31:42 | 显示全部楼层

狐说八刀 发表于 2012-9-22 16:29
好啊,这个方法好,让你不好好学习

赶了11篇了....
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 16:35:16 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-9-22 16:31
赶了11篇了....

还不错哇,呵
海盗无边VIP用户 | 2012-9-22 16:42:33 | 显示全部楼层

那些年教过我的老师,都没有什么私交感情啊。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-22 19:15:09 | 显示全部楼层

海盗无边 发表于 2012-9-22 16:42

想想咱小学  苍白得啊       不是成绩好   也没什么意思了。。

话说  我爸妈 连我教室在哪都不知道

所以  初中  加倍的加倍的  ...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 20:13:19 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-9-22 19:15
想想咱小学  苍白得啊       不是成绩好   也没什么意思了。。

话说  我爸妈 连我教室在哪都不知道

啊,看来笑影学习好哇
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 20:13:53 | 显示全部楼层
海盗无边 发表于 2012-9-22 16:42

还私交,额
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-22 21:30:55 | 显示全部楼层

狐说八刀 发表于 2012-9-22 20:13
还私交,额

{:5_585:}  现在娃家长  都流行送礼 啊

我爸说。。。  他也要贿赂贿赂

然后我问他  你也要送礼?

当然不是。。

那你干嘛

我有自己的方法。。

这是贿赂么。。。

爸爸   你就吹吧吹吧