设为首页收藏本站

替枫锦发帖 雪啊雪啊

查看2959 | 回复11 | 2008-12-21 19:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢你--雪,是你让我得以清闲!
清晨,拉开波动的窗纱,漫天遍区的雪偷偷的包容着世界的疲惫,在她的怀抱中尽情的享受安静、祥和,仿佛她对着所有的一切轻轻的说,你们累了吧?现在可以歇息一会啦,睁开松散的双目,来欣赏一下我带给大家的轻歌曼舞吧!
看,穿梭于都市的汽车,这时候静静的趟在厚厚的雪被下享受冬天中的温暖,平日里婀娜多姿的龙爪槐也任由雪来描绘它美丽的轮廓,妆点它那一陈不变而又令人赞叹的发型……
八点半,太阳出现在了楼顶的天空上,它是雪的主人,知道雪偷偷的飘落凡尘,赶紧的想将她招回,就这样,雪停了,渐渐的溶化,被阳光所蒸发;但雪留恋大地的一切......
楼主热帖
一 花 一 世 界
别后经年 | 2008-12-22 10:52:40 | 显示全部楼层
雪,是轻盈的,也是灵动的,它是冬的精灵!:IZ60
别后经年 | 2008-12-22 10:54:53 | 显示全部楼层
:IZ_28
枫锦昭南 | 2008-12-22 11:30:28 | 显示全部楼层
胡乱写的,发这干吗?干脆把这图也弄上来

太阳出来了

太阳出来了

龙爪槐雪景

龙爪槐雪景

小孩子滚雪球

小孩子滚雪球

还在滚

还在滚
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-22 17:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-21 19:48 发表
谢谢你--雪,是你让我得以清闲!
清晨,拉开波动的窗纱,漫天遍区的雪偷偷的包容着世界的疲惫,在她的怀抱中尽情的享受安静、祥和,仿佛她对着所有的一切轻轻的说,你们累了吧?现在可以歇息一会啦,睁开松散的双目 ...

好好,很好,很像情书!
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-22 18:37:32 | 显示全部楼层
枫锦是笨人一个,不会发帖。:IZ58
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-22 18:38:17 | 显示全部楼层
枫锦是懒人一个,麻烦别人发帖。:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-22 20:20:41 | 显示全部楼层
一下雪天就冷,我高兴不起来:IZ_24
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
枫锦昭南 | 2008-12-24 08:57:50 | 显示全部楼层
哈哈,快过年啦,洋人年也快乐!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-25 18:29:03 | 显示全部楼层
啥么,还是中国年好。
一 花 一 世 界
别后经年 | 2008-12-26 08:42:42 | 显示全部楼层
:IZ_28