设为首页收藏本站

【公告】对于删贴事件的最后处理

查看3251 | 回复51 | 2008-11-11 22:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些人必须为自己的不理智付出代价
现撤消黄叶舟的站长权限,改由普通网友做起

另外,对于小白狐,花街暂想请你冷静一下,请回家面壁一个月再说
个性不是错,但是总伤人就是不对的

我必须为大家作一个交待
大家骂我是无情无义的人也好,所有的事我一人包下了,恶人我做下了

此事以后,将由更深远巷全权负责花街的运营,另外由雪初晴协助更深远巷
本人也将协助巷子负责花街的正常运营
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:01:05 | 显示全部楼层
刀啊.别伤心了.知道这次你心够难过的了.不是有大家都在吗.都一家人,冷静下就没事了.就该知道回家了.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:08:07 | 显示全部楼层
向八刀提些意见:先冷静下来,冷静了才会更好地解决问题,前两天我正巧不在,也不了解事情的经过与结果,在这里不好说什么,只是觉得应该让大家先都冷静下来,任何个人的情绪不要带到论坛上来,因为论坛是大家的,不是某个人或几个人的。在此论坛上,版主一级及以上的都是为大家服务的,与广大网友们一同打造一个家园——一个共同的家园。另外我在线的时间不多,每次都是尽量抽空上来管理一下论坛的,所以无法更好地管理论坛,我能维持目前的这种状态,已经基本上耗费完了我休息的时间,故我无法再能投入更大的精力。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-11 23:10:54 | 显示全部楼层
:IZ56 我真的累了,我崩溃了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-11 23:10 发表

傻瓜.我们不是都在吗.你累了就静静心.我们不都每天守着吗.别轻易言累.我们既然选择比别人多付出的费力不讨好的事.就得做下去不是吗.有这样一个大家交流的平台.大家不是有个地方玩吗:IZ56
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-11 23:19:25 | 显示全部楼层
我睡觉去了,大家都冷静下吧
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:21:55 | 显示全部楼层
嗯,小雪说的对呢,你累了时,需要调整,那就休息几天。大家都还在正常地工作呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:22:25 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-11 23:19 发表
我睡觉去了,大家都冷静下吧

去吧.好好休息下.以后别那么晚熬了.:IZ59
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:28:12 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-11 23:10 发表

刀刀喘口气儿~~~~~~喝口茶~~~~~~~~

貌似你是天生要做"恶人"D~~~~~~~:IZ_29

知道不? 做大事D人脾气都大, :IZ80
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 23:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-11-11 23:28 发表

刀刀喘口气儿~~~~~~喝口茶~~~~~~~~

貌似你是天生要做"恶人"D~~~~~~~:IZ_29

知道不? 做大事D人脾气都大, :IZ80

姐姐这话听着刀能做梦都笑醒
铅笔04 | 2008-11-12 00:38:49 | 显示全部楼层
我也不知道怎么了,。我是狐哥介绍到花街的,也很受狐哥照顾,所以,我很信任狐哥。
不过,狐哥在字里行间里透出了一点,自责而导致的不理智,这是不好的。怎么说呢,大家都是成年人了,一个巴掌拍不响,每个人都应该为自己的行为负责,狐哥敢担当,好,我是小字辈,很佩服!
可是呢?我觉得,狐哥担当的多了,让我感觉到对当事双方的不信任,呵呵,狐哥,你还是做你原来做的事,该是你的头衔,你继续留着。
嗯,对于狐哥其他的安排,我代表我个人支持狐哥。
活着,从来都不是一个人的事。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 06:59:34 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

大家理解你的。:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
李献 | 2008-11-12 08:02:29 | 显示全部楼层
事情已经发生,多说也无意义了。继续支持花街才是实在的!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 08:08:11 | 显示全部楼层
楼上的说得对:IZ56
芷晴 | 2008-11-12 08:20:14 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 这几天县大庆,还不明白发生了什么事情
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 08:28:38 | 显示全部楼层
:IZ80 风清云淡的.没事
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 08:51:42 | 显示全部楼层
瓦一向鄙视狐狸,
喜欢大黄,
但介次四脚朝天滴
赞同支持介一刀,
做事不从大局大家考滤,
光想着自己个人滴,
要不得
……
:IZ65
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 08:59:16 | 显示全部楼层
置顶学习半天
瓦也当会恶人
:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 09:25:20 | 显示全部楼层
刀是把好刀,别太自责了,开心点:IZ56
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 09:26:54 | 显示全部楼层
凡事多沟通交流才有利于花街的发展
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 09:53:49 | 显示全部楼层
支持八刀,惊讶大黄,紧密团结在远巷周围,扎实做好雪初晴的后勤保障工作,将水库工程报纸包量滴圆满做好。
八刀,坚强起来,大黄,努力改正错误...偶现在真滴要干活鸟...
:IZ_24
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 10:01:43 | 显示全部楼层
让那些与我们有恩怨情仇的人存在吧,我们因此将分外精彩。没有他们,我们就会无聊之极,甚至会发疯。:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
一抹幽蓝 | 2008-11-12 10:58:46 | 显示全部楼层
来花街的时间少了,可一直牵挂着这里,不知道发生了什么,但相信大家都是爱花街的。
都是一家人,和和睦睦在一起最好,论坛是一个交流的平台,有什么事说出来也就没事了。作为版主,有时也会有累了烦了的时候,休息一下吧,八刀:IZ56
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 12:14:34 | 显示全部楼层
事情的原委我不清楚,但是在偌大的中国,偌大的网络中,大家能聚在花街也算是一中缘分,我们应该珍惜这样的缘分,也许我们永远都不会知道版友的真名和真貌,也许我们永远都不会面对面的喝酒唱歌,也许我们永远都不会面对面秉烛夜谈,但是网络把茫茫十几亿人中的我们拴在一起,我们就应该把这份友谊和友情维持和发展下去。不管是什么帖子,攻击人的谩骂人的甚至诋毁人的,我相信那不是主流。不管怎么样,我们大家没有直接的利益冲突,在这里存在是为了工作生活之余有个港湾可以让大家休息休息。孰对孰错我认为都不重要了,我认为大黄如果还会出现,本车会四轮朝天欢迎。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 12:36:46 | 显示全部楼层
老爷车说得好
对事不对人
:IZ_30
瑛儿 | 2008-11-12 13:38:40 | 显示全部楼层
:IZ_24
瑛儿 | 2008-11-12 13:41:39 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 狐说八刀 于 2008-11-11 23:10 发表

:IZ92 :IZ92 做事如做人,有些事拿得起,还要会放得下
小腾哥 | 2008-11-12 14:51:21 | 显示全部楼层
老实说,发生这样的事,我是不愿意看到。毕竟,花街是个小圈子,来来去去都是那几个朋友。伤害到谁,都不是一个滋味。

但事情已经发展到这一步,只能这样接受了。盼望大家以后都珍重!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 17:17:00 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-11 22:53 发表
有些人必须为自己的不理智付出代价
现撤消黄叶舟的站长权限,改由普通网友做起

另外,对于小白狐,花街暂想请你冷静一下,请回家面壁一个月再说
个性不是错,但是总伤人就是不对的

我必须为大家作一个交待 ...

最近来得少,不知道发生了什么事.如果有些不痛快,忘掉好了!
心不由人
人偶布偶 | 2008-11-12 17:57:29 | 显示全部楼层
这件事情总算是有个结果了...

希望花街可以恢复到以前那样和谐的局面
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 20:03:26 | 显示全部楼层
说句大实话,像大黄这样的老家伙能一直坚守妇道(花街)的有几人?可是他做到鸟,04——08,四年的时光他一直“赖”在这里不走,花街的发展他是有功的!:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 20:08:14 | 显示全部楼层
我接受站里的处罚决定,这样才符合一个诗人悲壮的个性和退二线的意愿!我无任何异议!!在花街呆了四年,累了也该歇息了!

关于删贴和删版之事,我知道性质是严重的,这事是在本人心情不好的情况下作为的,老毛病改不了,对不起大家!同时,希望小白狐能够融入花街友爱大家庭里,不要太孤独了,说话不要太刻薄了,用词要谨慎一些,毕竟你是个大姑娘而且还是学佛之人,一切以慈悲为怀,你交上安子这样勤劳善良的朋友是你的福气,不要老作弄她!大黄不会记恨你!反而要感谢你,是你提醒了大黄!

刀是个好人,但不是个能人,希望以后做事要手下留情,不要乱砍一气,朋友(包括版主)是论坛的上帝!

最后说一声,相逢是缘,相知是福,我爱花街每一位善良真诚的朋友,对不起大家,永别了花街,永别了朋友!祝大家在这里玩得开心!一切顺心!
:IZ59

痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-12 20:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-12 20:08 发表
我接受站里的处罚决定,这样才符合一个诗人悲壮的个性和退二线的意愿!我无任何异议!!

关于删贴和删版之事,我知道性质是严重的,这事是在本人心情不好的情况下作为的,老毛病改不了,对不起大家!最后,希望小白狐能够融 ...
真的要用永别来代替吗,我知道这样的处理一定会伤害两个人,但事已至此,我不能再不理不闻
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 20:14:18 | 显示全部楼层
我接受站里的处罚决定,这样才符合一个诗人悲壮的个性和退二线的意愿!我无任何异议!!

关于删贴和删版之事,我知道性质是严重的,这事是在本人心情不好的情况下作为的,老毛病改不了,对不起大家!最后,希望小白狐能够融 ...

看到你回来非常高兴,但最后两句请你收回去,可以说谁看到这样的字眼都会心痛。:IZ_24
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 21:06:22 | 显示全部楼层
到了这里.真的无力多说一句了.因为就是多少一句.能让一个想留着的人留着吗.记得清楚.那几句话的倾心.那一段段的记忆.可是.,既然有这么多.能为了这些留下吗?也许什么也不是.如沙中一颗粒那么轻.总是让人看得那么轻.轻的自己都不敢多说一句.因为怕说出的结果是拒绝.一切只能成回忆.也许就连回忆都成不了.所以我只能看轻我自己.谁是我.我是谁.我什么都不是.
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 21:31:43 | 显示全部楼层

关于删贴和删版之事,我知道性质是严重的,这事是在本人心情不好的情况下作为的,老毛病改不了,对不起大家!同时,希望小白狐能够融 ...

大黄回贴, 勇气可嘉,

闭关可以, 永别不许!

无论对错, 有所担当,

翻过历史, 再造辉煌!
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 21:40:57 | 显示全部楼层
突然明白了大黄的用意
他给自己的心理负担太重
但又控制不住自己对介坛子的感情
所以故意做出非常之举
好让刀来砍
让大家骂
介样他就可以脱身休息鸟
……
介个办法瓦也用过
只是没大黄用得猛用得绝
都是天涯沦落人
瓦也就不怪大黄鸟
一路保重
想穿了就回来
……
:IZ82
:IZ55
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 21:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-12 21:40 发表
突然明白了大黄的用意
他给自己的心理负担太重
但又控制不住自己对介坛子的感情
所以故意做出非常之举
好让刀来砍
让大家骂
介样他就可以脱身休息鸟
……
介个办法瓦也用过
只是没大黄用得猛用得绝
都是天 ...

俺估计大黄如果看到你介贴子9成会泪流满面鸟~~~~~~~~:IZ_24
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 22:02:50 | 显示全部楼层
人在江湖
身不由己
李献 | 2008-11-12 22:06:11 | 显示全部楼层
大黄太不负责任了吧?还没教我写诗呢!
剑飞九洲,寒尽天下雪.