设为首页收藏本站

【公告】热烈庆祝花街的雷锋编辑们上任

查看2818 | 回复31 | 2008-7-10 00:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先我要感谢大家的这种全心全意为花街服务的雷锋精神。
因为编辑的主要工作比较辛苦,即参与花街主板的及时二级置顶工作和回贴。

关于二级置顶的运用,我在这里再简单说一下吧,呵呵!
花街在二级置顶功能中有一种限时置顶功能,首先大家应该把自己的电脑日期基本校准,然后按操作,先点击置顶,进入置顶页面选择二级置顶先点一下以后再点下面的长框框,会出现一个日期供大家选择,一般花街的二级置顶为二十四小时,即当日的时间到隔日的时间,为了公平起见,请大家认真选择哈。
限时置顶的好处是可以省略二次操作和遗忘的麻烦,免得一个贴子十天八日的还顶在上面哈。
目前花街每天的新贴量很不错,我建议同一位作者所发贴子每天最好不要超过三个,我们会优先置顶两到三个,如果多了不再置顶哈,请大家多多理解。

二级置顶的工作从七月十日起我想就请各位编辑们正式负起责任,和站长一道完成这个工作。
一个人的力量毕竟太小了,人多力量大,可以更加及时的置顶网友们发上来的每一篇文字哈。我想这个工作,在主板内大家不要分哪个版块,谁先看到谁就可以先选择二级置顶。

本次我一共邀请了好几位工作稳定,时间充足的志愿者,这样子就可以不分时段总有人在线及时操作。
当然这个问题是所有的编辑们能真正发扬雷锋般的精神哈。

因为编辑们若能在花街多多参与回贴子,不仅使社区的发贴量大增,还可以让作者们感到这里的亲和力,更愿意来花街支持。
目前花街还有一批回贴志愿者,还在海量招聘中,如果两方面结合起来,大家都参与到回贴当中,那么一个贴子下面该有多少人的脚印啊,呵,十个?二十个?
花街的明天就全靠大家的铁杆支持了。

我们的雷锋编辑们都有谁呢,相信大家也想要一个答案吧,那么我就在此郑重的揭开他们的神秘面纱,他们分别是:

剑飞九洲雪
银狐在线
爱车
(以上三位是花街元老级别的编辑了,这次也该是分配工作给他们做的时候了,呵)
接下来是:

雪初晴
芷晴
香雪儿
和谐无限

请让我们一起以最热烈的掌声欢迎他们上任。:IZ_23
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 00:49:20 | 显示全部楼层
雷锋上岗,楼不会担心被压垮了。。。
:IZ_30
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 00:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-10 00:49 发表
雷锋上岗,楼不会担心被压垮了。。。
介个工作酷也要积极参与哈
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 00:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-10 00:52 发表
介个工作酷也要积极参与哈

怕遭打压,还是低调做人好。觉觉。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 01:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-10 00:59 发表

怕遭打压,还是低调做人好。觉觉。。。
:IZ_26 敢不做
我剁了你
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 01:08:57 | 显示全部楼层
闪淫。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 06:24:57 | 显示全部楼层
呵,又多了一个牌牌。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 06:25:49 | 显示全部楼层
看到那些随意插入的链接偶就来气。:IZ_26
赶走八刀、搞臭大黄。
李献 | 2008-7-10 07:15:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,刀又乱给人扣高冒!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
依菲蝶 | 2008-7-10 11:00:48 | 显示全部楼层
问叔叔们好!:hug:
芷晴 | 2008-7-10 11:11:07 | 显示全部楼层
这个时代雷锋难当呀,刀刀,改天来广东,让我们广东介几位砍砍
瑛儿 | 2008-7-10 11:50:22 | 显示全部楼层
:lol :lol 我不做老好人,也不做坏人
刘半仙 | 2008-7-10 13:26:46 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ_28
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 13:47:42 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-10 00:24 发表
首先我要感谢大家的这种全心全意为花街服务的雷锋精神。
因为编辑的主要工作比较辛苦,即参与花街主板的及时二级置顶工作和回贴。

关于二级置顶的运用,我在这里再简单说一下吧,呵呵!
花街在二级置顶功能中有 ...

雷锋是个好同志,学习雷锋的人也是好同志,不学雷锋的人不是好同志,终归都是同志,这里是同志党,八刀是同志党魁!
心不由人
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 15:38:08 | 显示全部楼层
向雷锋同志学习,为人民服务。
很多年都没有提了。嘿嘿:IZ_28
混,是一种境界。
芷晴 | 2008-7-10 16:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-7-10 15:38 发表
向雷锋同志学习,为人民服务。
很多年都没有提了。嘿嘿:IZ_28
别。。。别。。。千万别学雷锋整得被警察叔叔请你去喝茶
花狐狸 | 2008-7-10 16:19:22 | 显示全部楼层
:IZ_15 :IZ_15
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 17:21:02 | 显示全部楼层
夹板在身了,
浅浅绿 | 2008-7-10 17:42:36 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-10 16:10 发表
别。。。别。。。千万别学雷锋整得被警察叔叔请你去喝茶

33,好坏的说。。学习雷锋好样
。。。。浅浅的希望。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 18:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-10 17:21 发表
夹板在身了,
:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀的老婆 | 2008-7-10 18:52:20 | 显示全部楼层
:IZ_15 :IZ_15 :IZ_15 :IZ_15 :IZ_15 :IZ_15
芷晴 | 2008-7-11 10:09:23 | 显示全部楼层
原帖由 浅浅绿 于 2008-7-10 17:42 发表

33,好坏的说。。学习雷锋好样
:IZ_30 :IZ_30 小空,你得多学习才行
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 10:19:04 | 显示全部楼层
汗,发现几个问题

剑飞九洲雪虽然参与了限时置顶,但都是一级置顶而非二级置顶

而雪初晴等人参与的都置了四十八小时而非二十四时

希望大家及时纠正哈
李献 | 2008-7-11 14:39:08 | 显示全部楼层
绿色是一级,蓝色是二级?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 14:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-11 14:39 发表
绿色是一级,蓝色是二级?:lol

剑飞迷糊了?:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
李献 | 2008-7-11 14:55:49 | 显示全部楼层
有点啊,为什么没见到大黄的颜色?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 18:24:46 | 显示全部楼层
大家辛苦了呢。
一 花 一 世 界
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 23:51:27 | 显示全部楼层
大家都辛苦了!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
香雪儿VIP用户 | 2008-7-12 12:20:09 | 显示全部楼层
刀这招狠毒呀。。。俺先学学再看会不会置顶。呵呵。。。。为人民服务。。。这话怎么这么别扭。。。
小腾哥 | 2008-7-12 20:20:32 | 显示全部楼层
支持一众雷锋编辑们!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-7-12 20:21:33 | 显示全部楼层
哗哗,楼上几位朋友的勋章,多得可以让人眼红哦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
离落。 | 2008-7-12 20:55:25 | 显示全部楼层
:IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 庆祝庆祝~~``
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。