设为首页收藏本站

世界就是这么残忍~

查看3857 | 回复20 | 2012-7-15 18:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

落落说写文,画画,心理学你只能选一样,我问为什么,落落说,世界太残忍,竞争太激烈,你一个人不行。我应该放弃什么呢?纠结了。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-15 19:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,落落是个有思想的孩子
千冥河 | 2012-7-15 19:38:50 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-15 19:15
哈哈,落落是个有思想的孩子

我的天我该怎么选择啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊狐狸哥哥~我都不想放弃啊~很难受的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-15 20:29:23 | 显示全部楼层
{:5_565:}为师曾经和你一样纠结 我现在专门研究心理学  冥想 禅修
南无阿弥陀佛
千冥河 | 2012-7-15 21:37:27 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-15 20:29
为师曾经和你一样纠结 我现在专门研究心理学  冥想 禅修

师傅.....我感动.........呜呜呜啊
千冥河 | 2012-7-15 21:37:42 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-15 20:29
为师曾经和你一样纠结 我现在专门研究心理学  冥想 禅修

李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-15 22:03:31 | 显示全部楼层
这是你的选择

不过这些路貌似不怎么好走...  

不能当饭吃
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
千冥河 | 2012-7-15 22:12:27 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-15 22:03
这是你的选择

不过这些路貌似不怎么好走...  

当然不好走~我要自己开辟的嗯哼
齐小帅购物达人 | 2012-7-15 22:48:33 | 显示全部楼层
选择你最擅长的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-15 22:53:33 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-15 21:37

{:5_533:}我打算在新浪开博客研究塔罗牌  嘿嘿 弄好了 你去瞅瞅 看看你喜欢什么样的爱好 也开个博客研究下 这样的人生才圆满嘛
千冥河 | 2012-7-16 21:56:48 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-15 22:53
我打算在新浪开博客研究塔罗牌  嘿嘿 弄好了 你去瞅瞅 看看你喜欢什么样的爱好 也开个博客研究下 ...

我也会玩的唉~~耶~~塔罗牌大爱~~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-16 22:14:29 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-16 21:56
我也会玩的唉~~耶~~塔罗牌大爱~~

{:5_533:}我开了一个博客了  修禅的 感觉塔罗牌的资料不好找呢  来来去去就那么多 都被别人发了 http://blog.sina.com.cn/u/2908592454
千冥河 | 2012-7-16 22:28:24 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-16 22:14
我开了一个博客了  修禅的 感觉塔罗牌的资料不好找呢  来来去去就那么多 都被别人发了 http://b ...

师傅我系基督教唉.......
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-16 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-15 19:38  我的天我该怎么选择啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊狐狸哥哥~我都不想放弃啊~很难受的

那就统统的一起吧,现在不是流行培养发面发展嘛
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-16 23:13:43 | 显示全部楼层
没有什么东西是你必须去放弃的。虽说有一句话叫 有得必有失。但是呢,如果你真的认定这三个东西都是你应该坚持的。那就勇敢地坚持下去吧。亲爱的,你姐姐会建议你放弃一些东西,只是因为她是很现实的,她想到的是你将来怎样在这个社会上生存,怎样赚钱,有自己的家。所以,你对她也要理解哦。现代人的生存压力确实是越来越大了。画家或是作家,除却天赋,其实也要有一定的机遇的。所以,能否出头充满了不确定因素。作为工作的话,确实是不够稳定的。但是啊,工作是工作,爱好是爱好,这两者是不矛盾的。比如你做了心理学的工作,你依然可以在有空时写写东西,画点画。这是不冲突的。所以,不必纠结的,随着自己内心真实的声音走就好了。你姐姐虽然是为了你好,但毕竟只能是建议。你的人生是你自己选择的。是你自己走出来的。不是其他任何一个人能替你决定的。{:5_565:}要开心哦~继续坚持自己的爱好吧~!相信有一天看到你的画作或是书籍出版哦~!祝梦想成真。
文字是上帝赐予我的救赎。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-16 23:18:16 | 显示全部楼层
还想告诉你,无论遭遇怎样的质疑和反对,只要是自己认定的路。就不要轻易放弃,有些东西一旦放弃了,就再也不会拥有了。像我以前很喜欢法律,后来也是在家人的劝说下放弃了。什么就业压力大啊,不安全啊,等等的理由,就这样把我坚持了整整三年的理想给抹杀了。后面我想去重新找回这样的感觉的时候,却发现其实再也找不回了,这是很悲哀的。望三思。
文字是上帝赐予我的救赎。
千冥河 | 2012-7-16 23:30:52 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-16 23:18
还想告诉你,无论遭遇怎样的质疑和反对,只要是自己认定的路。就不要轻易放弃,有些东西一旦放弃了,就再也 ...

....师姐.....我佩服死你了....我好感动...呜哇哇....扑过去窝在师姐怀里痛哭~落落不是我姐姐啊啊啊....
千冥河 | 2012-7-16 23:31:39 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-16 22:57
那就统统的一起吧,现在不是流行培养发面发展嘛

德智体美啊....我只擅长美.....
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-16 23:41:06 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-16 23:30
....师姐.....我佩服死你了....我好感动...呜哇哇....扑过去窝在师姐怀里痛哭~落落不是我姐姐啊啊啊....

{:5_468:}我眼花了.....不好意思
今天去外面转了一天,累趴了~~~
千冥河 | 2012-7-16 23:58:17 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-16 23:41
我眼花了.....不好意思
今天去外面转了一天,累趴了~~~

唔嗯蹭蹭~我有我师姐..
祭祀。 | 2012-7-17 16:36:10 | 显示全部楼层
画画吧 画画不错 因为画画你可以配文字 等于你可以做两种事情
今天就是个骗子,总说明天会更好!